查看: 2040|回復: 15
收起左側

【独家内测】【13点--赤壁传说】【进群豪礼50R充值,推广送500R充值,福利多】

新页游----赤壁传说----今天13点内测

★★★上线赠送VIP4,168888钻石,50000000铜钱★★★
★★★对话立马派发美女御姐武将排解寂寞★★★
★★★上百位民间收入帐下,一起打天下★★★
★★★独创“ACT半回合制”混合战斗模式★★★
★★★匡扶汉室,成为枭雄全凭你的一念之间★★★

内测充值,公测双倍充值返利!
重要的事情吼3次,充的多送的多。

http://www.lh8282.com/g/27.html

heatlevel【灵耀领主=传世永恒=人鱼传说=热血屠龙】送至尊V18+元宝99
heatlevel【热血屠龙+雄霸九州+魔龙之戒+永恒传世+仙缘天堂】V18+500
heatlevel【沙城红颜+热血屠龙+傲视遮天+热血霸业+海贼王】V20+99999
heatlevel【热血屠龙=仙姬醉剑=琅琊榜=万剑=刺秦秘史=沙红颜】V20+99
heatlevel【一骑醉天下=热血屠龙=帝王霸业=炎龙传奇=超霸三国】V20+
heatlevel【安卓+IOS】【问道无双+西游问道+呆萌西游+女神星球】V20,
heatlevel【安卓+IOS】【王者联盟+圣龙武士+紫月传奇+暴走萌将+梦幻
heatlevel【无限+满V】【大话江湖+热血屠龙+魔霸战纪+梦幻雪鹰】V18,
heatlevel【热血屠龙+战痕天下+天战神+无双乱舞+赤壁传说】v12,GM权
heatlevel【新热血屠龙+大话西游+天神战+真无双乱舞+仙渝】至尊V18,
heatlevel【独家内测】【13点--赤壁传说】【进群豪礼50R充值,推广送5
heatlevel【斗龙OL+斗侠+战痕天下3D+暗黑之神+魔法皇座+醉貂蝉】V12,

回復

大连科技大佬看见了看到就大大
回復

大家来看建档立卡简单快乐就离开的大家来看建档立卡简单快乐就离开的
回復

啊快乐就好大就肯定会见客户大家看和道具可打啊打
回復

+X龍将+忍者萌剑传】GM后台,Vip16,999999元宝 [[url=]修改[/url]]
回復

看见的规划的感觉哈肯德基好久
回復

话江湖+无双fdsfsd战sff纪】V12特权,9sf99999元宝gdfsd,gdgdfdfg送送送ggfg
回復

阿多少昆仑决打开连接的老卡机房建华大街看和道具看
回復

【魔霸战记=魔神变=生命之光=雪域修真=九天封神=斗龙】V18元宝99999999GM权限
回復

接口的刷卡机大恒科技安顿好科技等好久大
回復

【BT页游】【宝石顶级.至尊称号V16.超高返利500%.顶级V18.翅膀华丽,元宝99999999】
回復

看了大家来看道具啊昆仑决凯利达夹克了道具了
回復

楼的萨克建档立卡就撒里都快离开的骄傲来看楼的萨克建档立卡就撒里都快离开的骄傲来看
回復

【九天星辰+刀塔英雄+神域国度+斗侠+赤壁传说+魔法皇座】【顶级V18,元宝99999999,GM权后台】
回復

打开拉家带口金坷垃简单快乐打了卡就开撩的爱的十大
回復

上课啦大姐夫空间和快速减肥环境科技快递费萨科技大富豪看
回復