查看: 5565|回復: 5
收起左側

[推廣] ★☆私服☆★不搞積分不搞台戰,純技術!!

最近感覺無聊嗎?亂私服都是玩到一半突然倒閉?
遊戲程式內都含有毒嗎?
遊戲常被台戰,親友團們欺負?!
沒關係!現在本人來推薦一個亂私服!!

遊戲網址:http://www.woowyong.com/
遊戲網址:http://www.woowyong.com/

無線勇私服~
遊戲內所有的會裝會武都不必積分!
遊戲中難練的話,可以去商城其他第二頁購買15倍念珠喔!
目前轉生上限為20轉!
最快3小時就可以滿轉囉!!

吃王,玩具,聊天,PK,掃街最好的去處~~無線勇!!

沒有所謂的推廣獎勵0.0
純粹是遊戲好玩!個人的推薦,還是找不到遊戲嗎?!
這是個不錯的選擇喔!

小弟的遊戲ID:刀槍BLUE
大家上線也可以找我!!
謝謝各位囉
heatlevel徵求詳細講解如何架設私服
heatlevel★在此跟被我帶進無線勇的玩家說聲sor★
heatlevel★☆私服☆★不搞積分不搞台戰,純技術!!
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版刀刀光柱〖丨 我欲修真丨〗触发
heatlevel【萌妖来袭(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel本端为微中变单开版cx全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版〖丨拳魂觉醒丨〗刀刀爆充值!刀
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█至尊VIP15+装备
heatlevel超新星海贼王女帝娜美罗宾44
heatlevel〖1区新开 〗『 聊斋搜神记 』国风卡牌,充值只需0.05折,
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【古剑奇谭木语人-0.1折】+【

回復

真的都不用積分ㄟ
推上去
大家一起來玩吧
回復

遊戲版本太舊了吧= =

技能還要全部重新學?

一上限空空如也
回復

就是這樣  才好玩阿  =ˇ=
回復

正在下載了- -不知是能不能玩..
回復

這個私服不錯~本人建議各位可以去玩玩
回復