查看: 18287|回復: 25
收起左側

8.0石器SF無商城仿正服24h全自立(繁體)

8.0半自立石器SF
名稱:幸福石器
SF器完全免費不收費
使用華義8.0版本
每人限三開
經驗50倍
游戲設置
(1)出身送有新手裝.寵物盒子, 還有2只騎寵!每個村長家有新手任務~~
(2)惡寶羽毛經驗果石在薩村可買~
(3)練級傳送員有各個等級傳送
(4)薩姆吉爾村稀寵任務各種稀寵
(5)薩姆吉爾村騎寵任務有金暴~粉虎~紅雞~姆伊~綠暴各式各樣寵物騎乘
(6)自製四聖獸任務~每隻聖獸有不同的技能~~
(7)暴女一二代可以在薩村領取
(8)寵物進化任務會慢慢開放~目前有暴龍跟人龍進化任務~
(9)仿正服任務除了無聊的掛網外,還可以解解任務試試自己寵物的實力
(10)轉生四大洞成人禮接在薩村~~
(11)未來會開放魔王BOSS,討戰自我,送裝備送寵~
(12)到達一定人數會開放PK活動~
(13)目前剛開放歡迎大家抓BUG 抓到BUG送寵物喔~~不管是任務還是寵物
(14修正冰城無法行走問題
(15)新增馬年技能,讓馬年不再長的好看~~
(16)新增五聖獸任務~~~
(17)新增新海裝
(18)新增魔王考驗實力
(19)新增特殊寵物在特殊的地點捕獲,要玩家自己發覺

hamachi IP的位置
有下載hamachi並加入我的區網才能用
# annotation
0,石器時代8.0,5
0=幸福石器,125.28.238.166,9065
****////end file, do not remove this line!!

主程式載點
https://drive.google.com/file/d/0B3M1Ii09B2jOaUxsMTZqSzVCZVk/view?usp=sharing
內附歪掛

若連不進來可用hamachi
hamachi 下載網址
https://drive.google.com/file/d/0B3M1Ii09B2jOSjB4aXJ5NG5jYjA/view?usp=sharing

加入共用網路
a1215a
密碼123456
或是
s1215s
密碼123456

sa1212sa
密碼123456

sas1215sas
密碼1236456
sasasa12345678
密碼123456

sasasa87654321
密碼123456
sasasa123sasasa123
密碼123456

sasasa1234sasasa1234
密碼123456

heatlevel8.0石器SF無商城仿正服24h全自立(繁體)
heatlevel8.0半自立繁體石器私服
heatlevel8.0石器私服無商城仿正服24h全自立 (簡體)
heatlevel8.0石器私服 無商城 不變態 仿正服 (簡體)
heatlevelGM魔幻『战玲珑2福利版/作妖计礼包码/名扬沙城福利版』
heatlevel【大战国-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/超
heatlevel【52ROO爱如初见】开服预热Q群:938550261,line,discord进
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨修改器特权╲丨火影新誓记丨╱推图
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机 5.2
heatlevel即时战斗*_火爆首区〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝
heatlevel折扣『魔力契约/战玲珑2』体验新服限时开启_高倍返利

回復

無法下載呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

無法登入

註冊~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

ip不對 hamachi也進不到~~~~~~~~~~~
進ha密碼被拒也真是暈了
回復

這是真的沒商城~之前有開過簡單輕鬆好玩!!
回復

輕鬆簡單完 那只有妳們幾個完 不會再多了 多了 也只是分身而已
然後 也只能說 GM 不好好詳細解說 人數永遠 都只有那最少幾個人
我很想玩 但怎開怎弄 都進不去 也不知道怎註冊 hamachi 有進去 但時依然無法玩
請GM弄 詳細 解說能用遊戲登入方法 不然 人數都依然少人玩!!
回復

看這個GM又沒在賺錢 ,我覺得到你可以放下你的態度,GM也是要休息的,希望你能注意一下你打字的語氣,沒人有義務要教你,你也可以不玩啊
回復

請問有沒有論壇.RC或LINE群之類的可以交流?
回復

其實會玩的還是會玩  
而且WIN端不建議太多人   只會LAG  不穩而以
100%公益服    幾乎都是單機居多    回憶以前華義的味道
這邊太多426  開一堆煙花服  
難得有台灣的  支持!!
回復

我這樣就算語氣不好唷?  對 沒人有義務教我 那也沒義務教其他人
可以 我只是對一些不會用的人替她們說而已 那就一些人不會用的也可以不用玩了 看別人玩吧
只好繼續等 另外一個 在測試 等他測試玩 五月底差不多可以玩了
GM也要休息  但已經很多天 難道就休息很多天了是嗎?

本人從沒想說要用什麼語氣  我玩很多斯福過的人 用很多種方法是著去登入 就是無法完
盡然 這幅不歡迎我們不會用的人 那我們也只能摸摸鼻子走了
回復

請問漆黑要自己跑嗎????
回復

請問  目前可以正常遊玩嗎?
一直登不進去

按連線後就會卡住,然後過一段時間畫面就會跳掉斷線

HA可以PING通25.28.238.166
回復

共用網路都滿了~~~~~~~~~~~~~~
回復

挺好玩的
不過可惜人有點少
回復

共用網路全滿了,GM還在嗎~~
回復

GM人在哦
晚點會新增共用網路
回復

希望能完QQ~ 拜託嚕 每個都滿嚕>"<
回復

新增三個區網
ssssaaa123
ssssaaaa1234
ssssaaaaaa123456
密碼都是123456
回復

請問有沒有hamachi的教學 共用網路等等的 看不懂!
最好是圖片教學 3Q
回復

線路都是滿人的
可以提供其他的嗎?
回復

都網路已滿,已盡力= =
回復

請問還有新的加入網路嗎??

都滿了  想玩啊
回復

還有開放嗎??
各區網都滿了~