查看: 1770|回復: 22
收起左側

你是看電視過於專注的人嗎~

我昰看電視還能跟旁邊人聊天的人0.0

最喜歡看電視一邊跟看的人一起討論內容

但是我身邊有一個人只要看了電視就沒辦法再聽到別人講話的人...

那個人就是我老姊= =

最嚴重的情況大概就是問他今天晚餐吃什麼 他不回應你

你拿手在他前面揮 他也像定格一樣一直專注在電視裡

直到過一會進了廣告 你人都出去繞一圈回來了

他才問你:剛剛有跟我說話嗎?

我:........= =? 啊! 我問你晚餐要吃什麼0.0

你們親人或朋友 有像這種看了電視就無法回神的人嗎=口=?

家族聚會時 跟其他親朋聊起這件事~

一個堂姊家全是這種人 我姊夫說太可怕了 老婆跟兩個孩子都是這種的

明明是喜劇 三個人看電視卻不聊天也不笑 就一直盯著電視 下班回到家打招呼也不會理你

一直到廣告時他們才回神說:剛剛爸爸回來了耶~

我聽到這個都要笑死了XDDD

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
player + 10 新話題

查看全部評分

heatlevel你是看電視過於專注的人嗎~
heatlevel自衛過當遭判刑的案例
heatlevel兩岸猴年吉祥物對比
heatlevelBT『混沌战域』爆率150%,豪礼99-超爽BT公益服-进阶数据/攻
heatlevel『火爆公益服页游』〖维京传奇+天界+热血大明+混沌战域〗满
heatlevel超萌Q版/送萝莉时装『萌宠西游』Boss刷新时间减半-满屏道具
heatlevel平民西游★拒绝快餐服,没有暗坑,没有25...
heatlevel3D题材/天师斗僵尸『天界』十倍打怪爆充值-极速培养版本-杀
heatlevel《双端》《荣耀舰队手游SF》0.1折版本,上线赠送VIP201d
heatlevel★独家制作★单开超变★免费挂机★肝帝成神★白嫖抽
heatlevel晨曦ro仙境傳說守愛6/1
heatlevel【福利西游】【超高路费】【各种超变】【长

回復

這有點太誇張了
我就不是這種人了
回復

看太入迷就會這樣別人叫我我會沒反應
回復

這種有點誇張了.....
怎麼做到的....
電視很好看嗎...?
回復

誇張餒
是失智喔
還是電視太好看啊哈哈
回復

我有時候也很想認真地看影片
所以旁邊的人講話我都沒在聽
然後也隨便回的敷衍他一波XD
回復

好像有點誇張了
根本是在發呆了吧
回復

我比較喜歡同時做很多事情耶
感覺很有成就感QQQ
回復

有時候真的很想看
其他事都進不了腦袋一樣@@
回復

我沒有遇到這樣的人~~
你是不是說的太誇張了~~
專注的我相信會有~~~
只是想你說的我就不大相信~~
他如果是專注看電視~你手在他面前揮動會幹擾到他看電視~~
這樣算是專注看電視?像發呆多一點吧~~~
回復

我想起了一位很特别高中同学。

高三竞争很激烈,但这位同学考过年级第一也考过年级倒数第一。
可是他自己丝毫不在乎。
这位同学高高瘦瘦的,皮肤很好,大多数时候不太爱说话,上课常常迟到。经常在课上看小说,看的是那种蓝皮的世界名著。有段时间我就坐在和他隔了一条过道的旁边并且是最后一排,得以有机会好好观察他。
他看小说从来不时不时抬头望望门外或者讲台,有一次上课他还在看,班主任径直走到他的跟前,班里安静的可怕,但是他安静的样子好像全然没有发现班主任的存在,还翻了一页。。 他有时候看书(也有辅导书)会忘记吃饭,从来到教室一直到晚上自习很晚的时候,饿得胃疼才惊觉自己还什么也没吃。当时紧张的学习之余最大的乐趣就是看他的侧脸哈哈,肆无忌惮,他好像从来也没发现过。

而且他是很喜欢音乐的人,有一次我和他还有另一位大兄弟在聊一个问题,他带着白色耳塞正对后门坐着,身体不自觉非常有节奏地随着音乐摇摆,动次打次动次打次… 当时班主任管得很严,不让学生在学校玩手机、听歌,被发现之后不仅会没收设备,还有很严重的处罚。恰巧那一次班主任从后门进来视察,一眼就看到这位同学不正经,没有好好学习,我心想完了,可是根本来不及提醒他。果然老师一点弯路没走直接过来朝他伸出手想让他交出设备。
老师的身影逆光,一脸严肃,但同学很冷静,他伸直腿,顺着白色耳塞线慢慢往上拉,
回復

看電視看到著迷真的有點誇張到耶
回復

gn1145206 發表於 2017-5-10 18:23
我沒有遇到這樣的人~~
你是不是說的太誇張了~~
專注的我相信會有~~~

手在他前面揮

可是我姊頭會閃啊

他會閃開我的手 眼睛就一直盯著電視

而且我也不敢揮太久 他會揍我

最後也是把我推到旁邊 可是嘴巴都不回應我

眼睛就一直盯著電視

這樣不叫專注嗎XDD
回復

我身邊沒有這種人耶 都沒有遇到過
只是這樣有點太厲害了 都沒反應
回復

入迷的人看電視
像是進入另一個世界
叫也叫不醒@@
回復

我也不知道哀  有人可以分享嗎~
回復

我有朋友就會這樣啊

一看電視都叫不醒

一定要叫很多次他才會像驚醒一樣
回復

我乾姐姐也是這種情況= ="   看電視中跟他說話都不回的,不過至少還會多少聽進去,不用重複問= ="
回復

有時候看到很入迷的還真的會這樣
回復

還真的沒有試過,你看得也太入迷了吧。。。
回復

從來沒有這麼入迷的經驗耶...有點誇張= =
能看到心無旁物也不簡單XD
回復

看太入迷就會這樣別人叫我我會沒反應
回復

會歐  邊看電視邊吃飯 可以吃一堆 而且 還不知不覺得 都吃完
回復