樓主: 火爆页游
收起左側

【圣火明尊+新屠龙战神+太古遮天】,V5+20万元宝,神宠钢铁侠,沙城送300万]

【梦回三国志+战痕天下+3D斗侠】8号新服,9999元宝武侠回合制,多样搭配,百变绚丽时装
回復

入神将:魔神·吕布、神王·赵云、圣王·关羽。
【非人专服】元宝副本的元宝圣地1天掉落元宝,装备合成降低8倍,加入终极武将装备合成。
【特色宝箱】本服还有特色宝
回復

血传奇完美移植到网页版的一款经典传奇页游,
从装备的外观,怪物的样子,地图的特色都是从热血传奇这款经典游戏移植到百炼传世页游。
游戏攻略:
上线赠送vip1 等级100级。上线后进入
回復

【奇迹战歌+BT百炼传世】9号13点新区,送至尊4送钻石8888,3D巨作+10万烈焰币,满地狂掉
回復

【乱世无双公益服+传奇魔霸战记】【10号火爆新区,送VIP4,50000元宝,谋划三国斗智斗勇】
回復

降聚宝.活动大厅.福利大厅
野外boss.天骄之争.单人副本.仙皇争霸
天竹仙境:每天可以累计进入2小时。掉落不绑定的初级仙兽丹,初级灵羽
到处都是人山人海,所有玩家都在通过“
回復

单人副本.仙皇争霸
天竹仙境:每天可以累计进入2小时。掉落不绑定的初级仙兽丹,初级灵羽
到处都是人山人海,所有玩家都在通过
回復

,怪物爆率,轻变耐玩!
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用
回復

王·关羽。
【非人专服】元宝副本的元宝圣地1天掉落元宝,装备合成降低8倍,加入终极武将装备合成。
【特色宝箱】本服还有特色宝箱出
回復

【仙侠传奇类】【暗影沙城】18号13点新区,vip888888绑宝,1000w绑金,血战占沙城送元宝
回復

【魔神变3D公益服+暗影沙城】18号新区,送vip4,88888宝石,5千万金魔神勇士,轻变耐玩
回復

道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。
《热血屠龙》游戏中的任务一改以往游戏常规冗长的主线、支线跑路对话、探索、送信
跑商等繁多的任务设计和跑路交接任务对
回復

演艺圈“假导演”潜”女演员!
演艺圈“假导演”潜”女演员!
回復

玩家扮演唐门主角通过装备、坐骑等提升实力。
击退妖族和叛徒唐麟,压制其他门派赢得第一,成为唐门大英雄。
千兆光纤双线,绝对不卡,画面非常流畅,群战不卡!
回復

游戏        服数        日期       
梦回三国志        86 服        06/22 11:00         
战痕天下        87 服        06/22 11:00         
斗龙        154 服        06/22 11:00         
乱世无双        43 服        06/22 13:00         
裁决至尊        23 服        06/22 13:00         
魔霸战纪        57 服        06/22 14:00         
百炼传世        56 服        06/22 14:00         
天神战        14 服        06/22 14:00         
嗜血屠城        14 服        06/22 15:00  
回復

更新 爆率 和 沙城奖励 增加点吧更新 爆率 和 沙城奖励 增加点吧
回復

。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验
回復

怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10种玩
回復

两,10000礼金
6个职业,分别是刺之道、毒之道、机关道、剑之道、武之道、影之道。
《唐门六道》中每个角色都会附带一个攻击元素,
分别是“土,水,火,风,雷,毒”。
回復

阿斯蒂芬;立刻受到公开日颇大格局看门道fox参观了梦小草vlgbfdolgj 稍等
回復

【唐门六道+魔霸战记】【24号新区,6大职业,上线送Vip3,礼金10000银+送30W元宝,pk狂爆装备】
回復

【天神战+裁决至尊+乱世无双】24号13点,送V4+100万绑元+50000元宝,谋划三国,斗智斗勇
回復

,道术增益辅助。 慑天群毒,裂神火符众兽怒。
亮点:各地图boss大量爆稀有材料道具,大量经验,高级宝石,极品装备.
拥有三大职业神翼,十二生肖守护灵兽,四大上古骑宠、天空、海底、地狱的奇幻地图。
行会功能,各种团队副本,师徒、夫妻等一
回復

【仙侠传奇】【暗影沙城】25号13点新区,vip888888绑宝,1000w绑金,血战占沙城送元宝
回復

【仙侠传奇】【暗影沙城】25号13点新区,vip888888绑宝,1000w绑金,血战占沙城送元宝
回復