查看: 10316|回復: 13
收起左側

天降爆料 常被攻擊的私服

看了著麼多 被攻擊的私服 真的很好笑

哪來那麼多攻擊 根本就是你的架設者 在搞鬼 她只要在你服務器後台 弄個東西 隨時都能讓你服務器斷線

二 .

為什麼 只有信忠LINE:lovevike  還有兩個台灣的架設者 我忘了叫什麼了 還是根本就是同一個人呢 還是同個團隊呢反正著個人架設的服 才會被攻擊 妳們用自己的腦袋想想 因為他自己開服了或者 跟別人合作就是亂ㄕˋ希望

要有人氣 很簡單 就是從自己架設的服下手 反正妳們服斷  自然而然的除了她的服不會斷人都會跑去她的服 說什麼狗屁話 例如 我用的機房比較好r  (吃屎吧 哈哈

鬼才會信 她也不會痛不會管 就推給 幽靈攻擊者  放屁笑死人 根本就是架設者搞鬼
三.

著是有根據的 大家所知道的之前一個大陸架設的 也是用同樣的手段 她會跟其他架設者合作 或是讓人在重開服 可以賺架設費

也是用同樣的類似手法 只是著手法太拙劣 也已經沒人會在用 沒想到現在台服架設者 也用著樣的手段 真是太low
有點腦的都知道是架設者在搞鬼 真以為那些 攻擊 會整天攻擊你著小服? 別笑死人了我敢大膽的說一句 亂ㄕˋ希望 一定跟我指明的架設者有關係 大家都知道是誰了吧 親友一定多 不信我們等著看

以上說的 只是要開希望的 別在當傻瓜了 慎選架設者

heatlevel为什么最近天气著么热
heatlevel天降爆料 常被攻擊的私服
heatlevel【幽夢希望】
heatlevel▇▇靈翼仙境|11/4火爆重開|全新設置,全新線路不LAG|獨特
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【少年三国志2-0.1折】+【我的
heatlevel0510大唐超变西游横扫全屏
heatlevel◆◆首战①区◆200%爆率丨剑气除魔丨爆率无限+毒素+切割+麻
heatlevel◆◆首战①区◆全爆无隐藏‘’九州八荒录‘’千亿血量,百
heatlevel熊猫独家特色攻城掠地转生就是金钱,所有转生福利可达2000R
heatlevel让超变不在单调 释放双手 上班挂机下班点属性
heatlevel《龙符》打BS送代金券,每日送100GM卡,神装100%必爆无概率,
heatlevel↘↘首战区↙↙新上线快意十足〖真红之刃-GM〗所有都可爆出

回復

有根據在來說話吧沒圖沒真相誰會信你這套?要爆料至少也先拿圖出來 而且又不是沒事幹整天在那用機房就飽了.先學學或找研究一點service的相關內容在來爆料也不遲而且我是個人並沒有團隊哦! 如果你有本事的話可以先把自己的程度技術提升到跟我一樣 變成一個架設者的時候再來爆料也不遲!至少你也先放些圖來證明你所說的這些話不是假話吧.什麼都沒有就單單打字這樣我也很會說唷^^ 有任何問題歡迎在發問隨時回答你^^ 話說如果這爆料者是同業的這樣的抹黑技巧也太low了 現在的社會都是講求證據的 有能力的通常被眼紅我也是能理解的 所以謝謝你的批評 公道自在人心 看的懂的自然就會懂 有本事你也自己找人開個服在來說 還是你現在根本就是某服的GM呢? 然後為了要拉人就發文說某某服怎樣.! 玩家自己會看會玩的就是會玩 不會玩的就算怎麼抹黑也不會到你伺服器上去玩的!最後奉勸各位酸民別一直造口業 ! 沒有要戰的意思只是存粹發發個人觀點跟釐清一些事情。
原來是幽夢的gm阿這樣有什麼資格說別人呢 打臉
回復

lovevike 發表於 2017-3-25 17:17
有根據在來說話吧沒圖沒真相誰會信你這套?要爆料至少也先拿圖出來 而且又不是沒事幹整天在那用機房就飽了. ...

不要腦羞  我說的是事實 都有人爆料 懷念就是 亂ㄕˋ前身  懷念希望我指名的剛好也在  好巧哦? 哈哈
著種把戲我看多了  著跟我是哪個希望的無關  我只是出來爆料 說出事實 著種垃圾手段 不要腦羞嘿

還有 你以為你換別的帳號來澄清 就沒人知道是你嗎   哈哈 少幼稚了 就只是會讓人覺得更有鬼

別那麼缺德 人家拿的是辛苦錢找架設  著樣搞 連大陸的架設者 都嫌著種手段 他們都不削用  不要丟台灣人的臉好嗎
回復

喔 信忠那傢伙的服喔 不意外啦 他就是之前都會搞攻擊的 在叫你加錢換機房 幫你把機器關了 說什麼被攻擊 就這種破手法 然後也會去攻擊別家服
回復

不好意思
關於第一點呢 亂世的端視懷念的端沒錯
他們花錢跟我買的 這樣錯在哪呢。?
然後dennybobo 大大請拿出證據唷 有圖好說話
而且這就是我原本的帳號阿並沒用其他帳號澄清唷
等你們有技術在來說話吧
回復

挖肏 樓ˋ主 你真的講到我朋友之前的心聲ㄟ  我朋友之前跟 一XX團隊合作兩年前真得是這樣喔
現在更名叫做晴X團隊  目前 有再給他門架設的 說真的 我也正在看笑話呢
一直收費 品質 完全沒提升  死機斷線抹黑樣樣來呢
這次要開服 還特別交代我別 跟她們合作呢
如果有疑問 可以請上述的對號入座的技術人員 RC找我朋友 他很熱意跟妳們分享完整過程喔
那個以上給他門架設的 有提升的 好好去問問她們囉  錢去哪了 為何沒作用出來呢?
朋友親身經驗  如果需要補充 我很歡迎請出 當初跟上面團隊合作過的GM出來跟妳們說喔
信忠 維修速度快 BUG修改的好 我很欣賞阿
以一個 投資人的立場來講  我很滿意阿
他以前的端 我很欣賞 難道不能沿用嗎?
上面幾位 敢說 自己的端 從無到有 不是沿用別人的東西的 在出來說嘴吧  真是笑話
一XX 團隊的  妳們當初在攻擊別人的手段 真想好好講出來呢 裝什麼無辜 裝什麼正義
哈哈哈  想到就好笑
還有妳們戀曲端的事件  在北爛 全部爆料出來  試試看囉
回復

亂世希望 發表於 2017-3-30 21:09
挖肏 樓ˋ主 你真的講到我朋友之前的心聲ㄟ  我朋友之前跟 一XX團隊合作兩年前真得是這樣喔
現在更名叫做晴 ...

唉唷 換帳號被拆穿 就換本號 來護航嗎? 哈哈
笑死 我說的是台灣的架設者  著些手段 以前大陸就已經玩過了  玩到爛了

現在台灣還拿出來玩著套  真的是丟人丟臉阿
回復

沒護航阿 我只是以一個 合作過的人來說 這樣而已 滿不滿意 我自己知道阿
關你什麼事?

我說的一條龍 就是現在的夏天團隊 事大陸的嗎?

你怎麼說 甘我屁事?   我說你智商不到50 你要不要去開報告證明給我看?

護航  真好笑  
我懷疑你媽媽是我姘頭  你要不要去驗DNA 看是不是認錯老爸

我也是合理懷疑阿  我跟信忠合作開服就叫有親友團?

你先附上DNA證明阿 不然你要不要叫我爸爸?

信忠是技術  我是GM 這樣很難理解?

在看不懂  你智商的報告 真得該去撿查了
回復

笑死人 你的服有親友團 已經是重所皆知 不信 等有新服開了 就知道了

夏天團體是三小 根本就是 信忠那團人 攻擊找她架設的服 讓他自己的服 好過

tmd 垃圾手段 我沒說關大陸什麼事  我是說 著種會打自己的服的手段 連大陸那邊 都不想用了 叫妳別丟臉

你看不懂就別吠 別護航了
回復

dennybobo  這個不是 惡名昭髒的 盧家騙錢的小小嗎 ??

圈圈熊 親友團  你還敢說嘴喔?

只要你們看不慣的都會鎖他人帳號  笑死  還敢在那邊出來騙喔
回復

skyleme 死歪掛還出來刷存在感喔? 包一包回家吧 順便在給你妹的大平台 開掛玩遊戲? 沒歪掛你不會玩了吧? 討罵嗎 開掛被抓丟不丟臉?被抓在來說人家怎樣 拜託沒有人像你這麼愛刷存在感的啦
回復

你才可悲吧 哈哈    有沒有聽過一個 盧家的成員 跟 圈圈雄出去玩的八卦    真他媽笑死   搞親友團 還這麼大聲  笑死  你也別出來刷存在感阿    用爛機房  你乾脆包一包回機吧   一套四萬多的東西 也不見得你們把 玩家的錢 花在伺服器身上   笑死@@  等你們花在伺服器身上 再來說嘴阿 沒屁用的 盧小小  ㄏㄏ

你這個盧小小 死人妖 只會抹黑 還會幹嘛 ?
回復

就說你沒用腦子了  玩遊戲用歪掛硬要刷存在感 怎不包一包回家 注音文? 你國小沒畢業嗎 大概人生也就那個樣子了 你說的盧小小你認識? 你罵人?想被告? 用用腦子吧
回復

唉呦 真是可憐 被我搓破了之後  就說 阿 歪掛?

阿注意文 ?   阿 想被告  ?  你沒梗了 是嗎  ?  那就快點來告  拜託哦  座等

ㄏㄏ  ????????   別在這邊下幾下井
回復