查看: 2220|回復: 31
收起左側

到底要買哪隻手機好 煩惱~~~~

回復

最近用OPPO F1S還不錯~~~

有機會可以參考網路評價
回復

分期付款換Iphone~

樓上說的OPPO似乎也不錯
回復

手機用久了基本上都會習慣吧
回復

IOS覺得比安卓簡單

如果只是怕不習慣 真的不成問題喔
回復

要用還是用大廠吧...
有問題也比較找的到人處理...
也比較穩定....
回復

我以前用SONY的Z系列 包括身邊親戚幾乎都是這系列的 我昰初代 我姊用Z2 堂姐用Z3 表妹用Z4 我後來才覺得很扯 怎大家都用SONY的 到後面我姊換新手機還是要用Z系列 他換5了..

可是說這些是要告訴你.............SONY的Z系列..............WI-FI爆爛啊啊啊

用過的人包括我自己都覺得WIFI收訊真的很爛 還不如行動網路呢 可是偏偏我家是工廠 有很多機台 會影響收訊

結果WIFI不好就連行動網路在工廠裡也收不到 要出去才可以玩 那一兩年簡直痛苦 不能玩什麼遊戲 後來我都用手機看小說而已= =

所以考慮用WIFI玩遊戲的人千萬別買這一系列的 防水又怎樣 WIFI爛到收不到訊號

你去網路查就知道一堆人抱怨這個

後來我去年年底也換手機了 堅持不用SONY的 我換了我喜歡的偶像代言的手機

就是二樓推薦的OPPO 我用R9+

目前對他的抱怨是無法買到合適的滿版螢幕

邊邊都是白槓 很討厭 無法滿版 我有強迫症 感覺很難受

現在強迫自己習慣 畢竟我沒那錢再換ˋ一支手機了= =...

PS...OPPO好用是好用 可是常常被笑說是山寨蘋果機 我也是買了才被笑 才知道這是山寨蘋果的模樣

我昰沒差啦 可是那種喜歡笑人山寨的 真的好機車 而且那還是我堂姊= =

覺得很沒品 我又不知道這個是山寨的 我又沒錢買不起蘋果 更何況我也習慣安卓系統了0.0

回復

結果到底買了沒 分享心得阿優
好東西要分享
回復

我自己用 OPPO F1S  感覺不錯啊 拍照很好用                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
回復

我之前也是用HTC用沒多久 感覺電池就有怪怪的

之後我就換蘋果的 感覺還不錯只是有時候覺得有點麻煩而已

例如要更新呀或者別人可以下載蘋果的不能

或者可以選擇SONY 也不錯 看朋友用的都平價蠻好的!
回復

不用擔心用就對了~

回復

蘋果是不錯的選擇
雖然價格有點高
但值得你擁有
回復

推蘋果喔!!真的不錯用,不管是遊戲還是拍照都有水準以上的表現
建議可以等I8~~~~十周年應該會有厲害的東西!!
回復

哀鳳是你最佳的選擇
雖然很貴
但是很耐用
一用愛瘋後
安卓就不會用了
回復

今天我的Iphone跳水了= =
還撐不到蘋果發表 就得提前換了
回復

沒有國籍情操的話我覺得
OPPO不錯用買到現在也
半年了都好用
回復

吼兒 發表於 2017-3-24 22:35
我以前用SONY的Z系列 包括身邊親戚幾乎都是這系列的 我昰初代 我姊用Z2 堂姐用Z3 表妹用Z4 我後來才覺得很 ...

WIFI爛真的很恐怖欸= =
應該是不會考慮了XD
OPPO可以考慮~
我之前是拿小米 我也不在乎他山寨蘋果
我覺得蠻好用的阿
要不是新出的螢幕太大我不喜歡
不然我還是會繼續用的QQ
回復

CP高的手機阿

一堆根本只是賣牌子  又沒有比較好  再說手機一年比一年好

一下就淘汰了  花大錢買根本傻子
回復