查看: 37233|回復: 18
收起左側

【我的奇迹MYMU】S12版本 装备全靠打怪物爆出

http://www.mymu888.com:88

【装备全靠打】

本服不出售任何装备点数,请免开尊口。请不要私聊客服咨询装备出售相关问题

版本   S12 EP2 即将更新完美SXII 保留数据 永久一个区

普通经验 100   最高等级400

大师经验 10   大师等级599

点数设置 567 所有职业初始赠送1000点 圣多送统率400

所有职业1级可创建

积分交易 勇者大陆开店积分交易命令 /开店

新手设置 勇者大陆NPC 出售各职业新手+8卓越红龙级别装备

套装设置 魔炼之地掉落守护宝石和普通套装(可用来进阶\提取元素之魂)

囚禁之岛掉落新手普通2.5D翅膀  +9卓越龙王级别套装 普通血色天使套装 神鹰之羽

攻城设置 罗兰攻城   (1周一次 激情无限)

阿卡伦战役 (1周一次) 获胜方可获得大量积分、稀有物品、极品装备

元素设置 开放5洞3阶元素  完美平衡 开放狂喜 BOSS掉落

BOSS设置 黄金BOSS掉落 各职业卓越400级洞装武器、积分、各类稀有宠物、稀有道具、
         宝石组合 女骑士卓越套装 包含2套全属性
         黄金炼狱1积分 黄金丛林2积分 黄金困顿3积分

炼狱魔王 新手极品练级装备、卓越380PVP装备,

冰霜巨珠(5分钟刷新)

美杜莎  (1小时刷新)10积分

魔王困顿(1小时刷新)10积分

辛维斯特(1小时刷新)10积分

马格里姆 (1小时刷新)10积分
         以上BOSS掉落卓越血色天使套装 神秘元素符文 420洞装 顶级卷轴 狂喜魂

宠物设置 共计开放60种宠物 全部为进化完成 黄金BOSS 各个BOSS掉落 收集乐趣

各类副本 血色城堡:组队完成任务获得大量积分、稀有物品

生魂广场:各种炎狼、各种宝石、各种经验

赤色要塞:各种宝石、各种极品卓越装备

恶魔广场:各种经验、各种宝石

帝国副本:请自行体验

其   它  我的Mu,我们同共的家。打造最为公平、最耐玩、最有激情的奇迹
         永久一区,多条线路。近期将完美升级到S12。
         各类精彩活动、各类平民福利、精彩不断,刺激无限~!
         加入玩家交流群更加精彩 QQ群号:285255099 加群点击→ https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=46Efmof

heatlevel【我的奇迹】S14我的奇迹MYMU新服,火爆开启
heatlevel【新服】2019年1月11日我的奇迹最新版本耳环版开服
heatlevel【MYMU我的奇跡-仙蹤林低倍服】最新版本S13EP2
heatlevel【我的奇迹】全新版本S13新四转新翅膀
heatlevel【我的奇迹MYMU】S12版本 装备全靠打怪物爆出
heatlevel『首战首区』 ◆0.1折征战三国◆登录即送VIP15,每天登录再
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.05.17
heatlevel『首战首区』★★ 戳爆三国 ★★ 0.1折旺旺大礼包,无门槛
heatlevel『首战首区』★★ 天下霸域 ★★ 0.1折板登录就领豪华豪礼
heatlevel【少年封神(凡人修仙0.1折)】首区+狩猎幻想+萌宠西游(一
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏htrh8s4
heatlevel刚开梦幻西游超变独家斗罗第二季

回復

加入玩家交流群更加精彩 QQ群号:285255099
回復

沒網址嗎??

回復

网址是http://www.mymu888.com:88
@POP17530
回復

S10【我的奇迹MYMU】 ★女骑士闪亮登场★
回復

S10【我的奇迹MYMU】 ★女骑士闪亮登场★
回復

SX的可以免费玩女骑士。
回復

即将更新完美SXII即将更新完美SXII
回復

普通经验 100   最高等级400
回復

各类精彩活动、各类平民福利、精彩不断,刺激无限~!
回復

加入玩家交流群更加精彩 QQ群号:285255099
回復

全线爆满,人好多,活动多

全线爆满

全线爆满
回復

这么多人,还等什么呢,快来哟
回復

全线爆满,人好多,活动多
回復

端午小长假,可以来玩啦~~~~~~
【我的奇迹MYMU】 ★最新版本S12 Plus★
快来体验新职业、新技能、新地图、新装备800套、新宠物(60种)、10级镶嵌、最新霍天套装、暗黑 武器、祝福大天人人有!还有N多BOSS等你来杀。
所有职业1级可免费创建
【玩家特权】 免费洗点、50多种高级宠物、群积分特权王者宠物均免费得! (具体设置进群看)
群号:285255099 听言传无用,服好不好,来了才知道。

加群点击→ https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=46Efmof

玩家多 活动多 你还等什么呢?
回復

回復

回復

下載方式可以改一下嗎?
下載次數太多,只能用微雲,而且下載下來要解壓縮密碼....
回復

可以在群里面下载。
MY奇迹2017年5月24日正式开服为
★★★最新版本S12★★★
快来体验新职业、新技能、新地图、新装备800套、新宠物(60种)、10级镶嵌、最新霍天套装、暗黑武器、祝福大天人人有!还有N多BOSS等你来。
所有职业1级可免费创建
【玩家特权】Q群泡分 免费洗点、50多种高级宠物、群积分特权王者宠物均免费得!
最牛逼的正式区极度流畅 稳定 不掉线
最权威的赛季打宝区,给你前所未有的体验 精彩PK  就趁现在
朋友别怕 哪怕游戏掉线又歪挂
朋友别哭 对着马赛克还能撸
朋友坚强 多难兴邦写在墙
朋友你行 没有干爹一样赢
基情热线→ https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=46Efmof
回復