查看: 31113|回復: 4
收起左側

【双线】【新情牵希望】 【超变服】【19日正式起航】

【线路选择】:双线

【游戏名称】:新情牵希望

【游戏网站】:http://shengtian.37mp.com/
【游戏设置】:超变服

【经验倍率】 :  经验300倍.掉宝100倍

【开区时间】: 2017.3.19下午公测!~

【宣传简介】:

~New情牵希望  欢迎你~

请加Q群:594910454      RC群:27499864

我们的回记  我们的希望

New情牵希望 完美复活,更稳,更耐玩,更火爆

顶级装备高级Boss掉落的碎片兑换

无论是战士还是吊丝都玩的停不下来~

*~基本设置~*

本服 超变服 经验 300倍 掉落 100倍

*BOSS超多 各个野外地图均有BOSS刷新

*转生等级 250级 目前开放 40转 属性点 13W

*网页 一键加9 首饰副手兑换 全部开通

*所有职业 均有无CD技能

*宠物进化 1-10阶 没有假宠 失败后 回到本阶段+0

让你一只宠物养到顶!

*最强玩具库 玩具均有掉落 奇峰南北 掉落玩具

快来加入我们~Q群号:594910454   RC群:27499864

heatlevel【双线】【新情牵希望】 【超变服】【19日正式起航】
heatlevel4/28 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel【仙域轮回(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.04.28
heatlevel【16区开 【16区开启双线】 【双线】【宇宙新仙剑oL双线】
heatlevel【三国仙侠志(0.05折)】首区+神戒BT+狩猎幻想+萌宠西游(
heatlevel稀有『英雄训练师/妖灵契福利版』
heatlevel即时战斗_火爆首区〖 混沌战域 〗完成VIP任 务领取大量元宝
heatlevel回合〖 闪将三国 〗登录免费送110抽+红色装备+五星武将+豪
heatlevel刚刚新区开区【减伤刀剑无双服+减伤攻城掠地SF】元宝遍地掉
heatlevel超变梦幻,解放双手的梦幻今日新开4.28
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙〖〖 血饮天下 〗〗上线送足迹、自动

回復

GM請問一下 有打算設置RC語音平台嗎
回復

s23242009 發表於 2017-3-18 19:30
GM請問一下 有打算設置RC語音平台嗎

RC正在建制中哦~会再把RC群好贴上
有QQ的话可以先到QQ群里聊天^^
回復

希望ol推廣員 發表於 2017-3-18 19:50
RC正在建制中哦~会再把RC群好贴上
有QQ的话可以先到QQ群里聊天^^

等你們弄好 再去RC