查看: 3883|回復: 16
收起左側

(靈異照片)有時別亂拍照阿!

在學校好玩,同學的手機都會拍來拍去的,

連我也一樣....

不過呢
,再一次的拍攝後,我不敢拍了,原來學校....

是那麼容易拍到好兄弟....
這是去年的十月多到十一月的時候拍的,

搞的我們班上毛骨悚然、雞皮疙瘩.....

連老師也不知道是怎麼回事.....

聽說
,截戩摫搫同學想要將這張用列表機印下來時,列表機會無緣無故的當機...

到現在
,稦稫種稯我們畢業了,那綠影還是個謎,所以呢,

勸喜歡拿著手機在學校拍照的同學,一切小心為妙.....  

1.
在桌角那邊,那時明明是沒有任何東西的.......

2.
這是經過手機放大後的照片,電腦看不清楚,手機比較清楚,它在比YA

heatlevel【仿梦幻大话手游公益服】千人在线 上线送白金会员 2000水
heatlevel【安卓双线】【龙珠复仇】【上线送VIP5,5000钻石 100W金币
heatlevel【独家】【大叔刀剑】你没玩过的最新版本b
heatlevel【独家】【大叔刀剑】你没玩过的最新版本a
heatlevel【大叔刀剑】你没玩过的最新版本 .
heatlevel【大叔刀剑】你没玩过的最新版本
heatlevel阿帕拉契 超級新星 獨特附魂系統|生命體S|忍者2轉|超多頭飾
heatlevel* · ﹒神秘月花傳說 ✖ 上一個重開囉
heatlevel網頁版三國群英猛將傳-離線掛機-福利大放送
heatlevelRadiantStarrySky璀璨星空 從新啟動 24H 歡迎入住
heatlevel★璀璨〃星空☆ 從新啟動 24H開機中 已經突破80人囉:))
heatlevel希望家族Rc語音噢 ,, (收留 , 流浪 . 無聊 各式各樣的人

回復

板大,你貼的圖都是死圖˙ˋ˙  可是我好好奇圖案嚕>"<  拜託修正Q_Q
回復

死圖@@好想看,最精彩既沒有很可惜,
回復

回復

叉燒包好可怕啊!!!
回復

....傻眼 有點可怕
回復

板大,你貼的圖都是死圖   好想看阿 可是我好好奇圖案 真可惜
回復

看不到阿0.0
回復

看不到耶,求恐怖東西
回復

死圖...................................................................
回復

回復

我想尝试当机也不能吖~~~~图都看不到的@@
回復

看 不 到 圖  QQ
回復

看不到呢  圖掛了!!
回復

看不到 沒圖片><
回復

看不到阿0.0
回復

不好意思我沒看到圖lol可以po一下?
回復