查看: 4346|回復: 31
收起左側

【全天推荐】【新版王者烈焰】【一切装备靠打,上线送V10.满转送5000W币】

简单介绍下攻略

进入游戏,先了解主城的每个npc,这个很重要(玩任何一款游戏都适用)

初次120级VIP10,进120的地图打装备跟升级卷、星珠等;收集一星珠 到 七星珠 可以在主城“神龙使者 116,136”兑换相应丰厚的奖励

等级上去了,自然就可以到更高的地图打对应的装备了,该版本地图分的很清楚,具体进游戏一看便了解

多注意一下公屏中的公告,有些活动地图会爆至尊箱子,可以开出最好的东西,千万别错过

充值:1元=200000元宝 客服QQ:1311339611 QQ群:177718607

每天早上10:00开新区, 不要错过哦,每天早上10点新区  天早上10点新区

网站:http://ly.zzzeg.com:200/?url=c168
网站:http://ly.zzzeg.com:200/?url=c168
heatlevel【双线】【新版烈焰】【真正公益服上线V10 一天一服等你
heatlevel【全天推荐】【新版王者烈焰】【一切装备靠打,上线送V10.
heatlevel【双线】【王者烈焰】【上线送VIP10 + 120级 + 套装 泡点就
heatlevel【最新烈焰中变】上线送V10,免费泡点升级,BOSS爆
heatlevel火爆首区丨爆率翻倍全爆,剧情探索╲(_ 百战沙城 _)╱ 爆
heatlevel清明时节雨纷纷,放置传奇很好玩
heatlevel新服新开,速度来嗨,装备好打、技能随便就满! 一切可肝!
heatlevel【卧龙无敌(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel【笑傲江湖OL】独家版本 纯公益无充值,只为娱乐,技能绝
heatlevel【三线】遮天吞噬.刀剑肝帝全靠自己打☆耐不耐玩先肝三个月
heatlevel82 【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD

回復

2017-3-16早上10点新区,备战10点新区了,趁早准备进入了
回復

地图不断在增加,只要你想长期,我们都稳定运行,天天新区,版本永久更新有需要的GM也可以联系
回復

一天2区,天天新区

全新地图不断在增加,只要你想长期,我们都稳定运行,天天新区,版本永久更新

有需要的GM也可以联系
回復

3点新区,有一起玩的吗。有送VIP10,神兵时装,很好玩的一款版本,烈焰,中变型。我

这里发一下地图,有看到的就来玩一下啊!
网站:http://ly.zzzeg.com:200
网站:http://ly.zzzeg.com:200
回復

上午10点一区  下午3点一区 一天两区,天天有兄弟,喜欢PK的刺激好玩的兄弟们可以来体验。新地图新装备等你来战

官方网站:http://ly.zzzeg.com:200
回復

兄弟们,下午3 点新区就要开始了
喜欢PK,喜欢经典传奇的可以跟上来
还有多的玩法等下大家来体验
回復

今天开三区分别是10点  15点  19点
稳定开始,永久服
喜欢长期PK的兄弟们可以来
可以进老区看看,天天都有激情的
进官网,锁定我们的开服时间,第一时间进入。免费领取神兵时装啦
回復

3点的区开放了
喜欢PK,喜欢传奇的兄弟们速度来
我在游戏等你哦
记住我们的网站:http://ly.zzzeg.com:200
回復

周末也开了,  10点新区
无聊没事的兄弟可以来
这里有你想要的激情,绝对给力。可以玩一个礼拜
回復

3点的服开了,还是当年的传奇
还是经典中的经典
一起PK,一起开黑,
来就有送,来啊快点就差你了
回復

周一新区开了。王者烈焰等你来战
福利多多,选择多,地图多多,装备多多,兄弟多多
还没装备好的请速度
回復

在线泡点得人民币积分、烈焰币、元宝(可交易)、内功等,可在比奇王城使用烈焰币升级VIP

快速升级:120级地图(比奇NPC:132,120)转一圈可爆30多个升级卷

超多地图等级开放到255级,超多玩法:转世轮回、修仙、武魂、堕入魔道
回復

超多地图等级开放到255级,超多玩法:转世轮回、修仙、武魂、堕入魔道

新区冲级奖励:第一个满轮回+255级即可获得5000W烈焰币

每日定时活动超级多,烈焰币拿到手软:赛马大会(得烈焰币),闯天关赛马大会(得烈焰币装备),活动时间查看比奇王城的NPC
回復

收集七星珠兑换大量的物品:烈焰币、等级卷、高级宝箱、修仙(NPC:神龙使者)

金身护体:通过参加“闯天关”活动得金身舍利、获得金刚护体(堕入魔道共20层)
回復

全新三国武魂附体:比奇王城NPC:武将系统进入,打到卡片激活后最高加100W战力(建议50W战进入)

顶级套装王者:★霸★气★王★者★,狂暴孤月山、充值(王者)都可爆出或合成
回復

独家全新王者地图开放,爆率超高,顶级王者套不是梦

最最最好的福利就是:充值10元即可成为VIP20,每天都可以领取500W的烈焰币(NPC:首充福利)
                    充值30元,每天都可以领取1300W的烈焰币,专属地图爆率超高(NPC:首充福利)
回復

3月29号新区
全网独家版本 《功勋王者烈焰》
回復

3-29  3点新区 刚开一秒,还没玩的兄弟们速度了

进去送VIP,送元宝    独家烈焰版本等你来玩
回復

3-30号  下午3点新区,兄弟们还没上线的来一把
新区绝对给力
大家都等下进区呢,还没上线的速度了
回復

3-31号,新区开了。兄弟们快点来世
进游戏送VIP  送神兵时装等
一起一一起一睦 工 工工
回復

3月31号  下午3点新区
有喜欢玩烈焰的来,上线送VIP  神兵 时装 元宝等
免费泡点至满级
回復

4月1号 10点新区 今天很开心,上完这一天,明天,后天,大后天就可以休息了;连续休息三天

休息在家也无聊,可以来玩一玩这款游戏

还真的很多错啊
回復

下午到了,还是可以继续玩游戏

现在觉得这款游戏还真不错

有没有一起玩的来,我要一起玩啊
回復

清明节了,大家一定顺顺利利的
没事的也可以来玩一玩,休息呀,玩啥都没事,就是要开心
回復