查看: 63251|回復: 19
收起左側

【24H】ZZMS Ver.189 冬冬谷

倍率如下:

倍率:經驗4倍,金錢15倍,掉寶2倍

GM冬冬不收斗內唷~

本服打怪可直接獲取點數,自由市場有許多可直接用楓幣購買的道具和武器

此服非變態,耐玩有挑戰,不定期新增腳本,不定期修復bug或更新版本!
BOSS地圖部分npc還未修復.如以BUG請告知

近期修復:修凱薩和煉獄  神之子即將修復 38技能也修復許多
              影武者修羅下次維護修正完畢

【進入自由時請先把BUFF關掉,以免害他人38】請不要惡意害他人38達3次將封鎖帳號

RC群裡面有說明那些職業有問題未修復

伺服器為公益服,不用於商業服

本伺服器採取NO-IP目前(開機中)

主機停機保養維護時間每周三AM6:30-PM:15:30

除非伺服器有突發狀況可能會重啟5分鐘!

請注意在遊戲內禁止開歪掛修改任何WZ

申請 RC群請備註哪裡看到的  27442613

heatlevel【台灣唯一代理】✿歡樂谷M✿全圖秒殺、吸寶、...
heatlevel[港台服] 卡巴拉島 金幣服 開服囉~
heatlevel██████【双线】【卡巴拉岛-星钻物语】金币服████
heatlevel【24H】ZZMS Ver.189 冬冬谷
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+ 5000元宝+战 骑免费领+
heatlevel回合〖 闪将三国 〗+免费送110抽+ 红色装备+五星武将+豪华
heatlevel独家最新超变单开25倍梦幻版本
heatlevel梦幻阁-----是速度兄弟就来挂机吧-----梦幻阁 梦幻阁文字水
heatlevel5月11日第二次宣传随缘受世界啊速度很快了丰盛的
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:27/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel超新星热血海贼王 从零13
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.11.

回復

好玩的遊戲不頂嗎? 頂一個
回復

好玩啊 不錯啊 點數要儲值 不錯啊 滿額送VIP頻道 笑死人
回復

vul32k62008 發表於 2017-3-23 22:47
好玩啊 不錯啊 點數要儲值 不錯啊 滿額送VIP頻道 笑死人

你說的VIP頻道 那是皮皮谷的
回復

同意加入會員阿...~~~~~~
回復

昨晚被回朔啊~ 一夕之間變廢物啊
裝備要重搞,潛能要重洗,等級200多等只剩下160等
補償還只有2000樂豆點
補償禮包還要再練到195等才能領100E 領三天
但我這三天TM就是沒時間玩啊
回逤帳號到五天前 逼人退谷嗎= =
我寧願不要這300E和樂豆,還我帳號
現在我有兩跳路,要嘛退股  要嘛帳號沒回逤繼續玩
我才剛加入一個多禮拜,裝備都是這幾天弄得,剛加入一個禮拜就逼人退谷
要我玩一隻被回朔的帳號真的是興趣缺缺啊
回復

自由聚會 大家都好棒~~~~
歡迎新血一起加入唷 <3
回復

從上次事件到現在康復得還不錯
而且伺服器變得也更穩定
一些bug也都逐一修復了

這服非常適合定居,GM人很好也很耐斯,有事情都會不耐煩地處理
讚唷~ 冬冬谷GO
回復

朋友跟我說,他們在解組隊任務 解完會送樂豆點,組隊任務有跳忍耐打怪都是照著步驟來,然後隔天醒來全部都被鎖,應該是他們不知道解完會有獎勵這是BUG不能領,如果是BUG可能可以關NPC,然後朋友們就不玩了,害我嚇醒....才發現是一場Dream~~~夢一場 顆顆
回復

qwwq8998 發表於 2017-4-14 16:11
朋友跟我說,他們在解組隊任務 解完會送樂豆點,組隊任務有跳忍耐打怪都是照著步驟來,然後隔天醒來全部都 ...

那些朋友利用BUG遊玩不鎖才怪- -
好意思再這留言?
回復

rf5000qw 發表於 2017-4-14 16:20
那些朋友利用BUG遊玩不鎖才怪- -
好意思再這留言?

解任務解完送獎勵是BUG  All is Dream~~~
回復

可是RC裡面的贊助 不是斗內嗎0....0
回朔補3000樂豆 根本不是重點,裝備很難再洗到同樣的ˊ素質 這點誰來幫QQ
回復

qwwq8998 發表於 2017-4-14 18:20
解任務解完送獎勵是BUG  All is Dream~~~

朋友跟我說,GM當下就用藍廣警告過,你朋友還無視繼續刷,2點刷到5點 ,GM都警告過了,顆顆
回復

顆顆昨天我又作夢,夢到好像看到非GM的玩家廣說有BUG不分享,有誰會知道破組隊任務完有獎勵是BUG haha,那些知道這是BUG的人好像也不是GM,竟然會知道玩家的動作 真是哈哈哈哈哈~~繼續作夢去 掰掰
回復

好SF  推一個
伺服器穩定不LAG
版本超新不落後
BUG也在快速修復中
大部分新職業都能玩~
歡迎光臨~
回復

qwwq8998 發表於 2017-4-15 17:26
顆顆昨天我又作夢,夢到好像看到非GM的玩家廣說有BUG不分享,有誰會知道破組隊任務完有獎勵是BUG haha,那 ...

我倒是夢到GM開藍廣說有人用組隊任務狂刷樂豆,都開藍廣警告了還不理會繼續刷的人,被鎖真的是活該,哈!
縱使那些人不知道當時解任務解完送獎勵有異常是BUG,但GM都開藍廣警告了,那些人都看到玩家開廣,能沒看到GM藍廣嗎?還有理由說不知道是bug嗎?
但依舊忘我地繼續刷 真的是哈哈哈哈哈哈~~

真是長的夢啊~ 有某些人用bug遊玩→GM警告→某些人無視繼續bug遊玩→某些人被GM鎖→某些人作夢
回復

各種強迫贊助 X捲全都拔掉 楓葉也拔  只會說打王 沒傷害打王? 說打王有X卷 機率低成靠杯 東西貴得要死 當每個人都凱子一樣  東西90%都在老手手上不誇張 新手要玩請砸錢  1天斷線5次以上還算少 段限就說皮皮D的 有人DDOS D你斷線而已? 不繼續D? 不穩就不穩 扯一堆 打王 王還會不見 我打錢打好幾個小時 隔天直接回朔 補償都在比爛的 根本只想斂財
回復

amd59142 發表於 2017-5-14 17:03
各種強迫贊助 X捲全都拔掉 楓葉也拔  只會說打王 沒傷害打王? 說打王有X卷 機率低成靠杯 東西貴得要死 當每 ...

那是你不會玩吧ㄎㄎ少在那邊自以為很會玩
回復

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
回復

整天回朔洗白 踢RC會員 開服到現在有事沒事調降經驗
每日獎勵2E 物價又這麼貴 真不知道GM到底在幹嘛?
這種糞谷還是勸大家不要玩吧 超爛
喔對了 大G是一個17歲屁孩喔 ㄎㄎ
回復