返回列表 發新帖
樓主: 我要打全部
收起左側

【双线】【风云无双+魔霸战纪】【13+14点激情传奇页游新区上线送9999级,...

神·吕布、神王·赵云、圣王·关羽。
【非人专服】元宝副本的元宝圣地1天掉落4E元宝,装备合成降低8倍,加入终极武将装备合成。
【特色宝箱】本服还有特色宝箱出神秘武将、功勋
回復

骑.超酷宠物大量扶持礼包
上线豪礼:送9999 免费领取  送十个3000万战力称号! 新坐骑全部送
开服七天:天天有奖!1-3天送一个3800万战力称号还送5000万战力称号
逆天比例:充值比例为1:30000元宝,多充多送,累计充
回復

种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有私服!
版本不断更新,增加打怪经验,怪物爆率
回復

送首充50万魔石,(可兑换到游戏里消费)(可在网页商城购买物品消费)、
装备强化:到一定等级锻造开启后装备魔化就是强化,星级越高能力越大
增加战力:装备魔化
回復

色玩法之一,游戏中强悍的武器装备将在你成长的道路上,事半功倍所向披靡!

熔炼系统,
         熔炼系统是游戏中特色玩法之一,消耗装备来增加熔炼值 ,一起来变废为宝吧!

生存游戏系统,
回復

水后,选择你要转换的幻兽,使用即可(会变成“雷”属性)
增加爵位:网页商城中购买,金币卡,点击爵位,然后捐献金币最大化即可
平台承诺:独家稀有!同步官
回復

万金币+首冲奖励
福利2、所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍
福利3、单人副本,vip副本BOSS必爆非绑定元宝
福利4、沙巴克城主奖励250000元宝,沙
回復

定期不间断更新,来这里你就是主宰!
无论是港澳台,,或者是加打怪经验,怪物爆率,轻变耐玩!
征集每个玩家意见定期不
回復

达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug版,所有功能全开,并正常使用,超越所有公益服!
版本不断更新,增加打怪经验
回復

加新装备新玩法!
游戏设置:装备超狂爆,极品满地掉。BOSS超高爆率。
超爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
完美无任何bug
回復

10倍、爆率提高5倍
福利4、沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍

亮点:各地图boss大量爆稀
回復

10倍、爆率提高5倍
福利4、沙巴克城主奖励250000元宝,沙巴克称号属性提升10倍

亮点:各地图boss大量爆稀
回復

名奖励充值影金
6、跨服BOSS按伤害排名奖励充值影金,帮派成员奖励5000充值影金
7、古兽调整至20阶
8、新增180级新套装:至尊·不灭玄黄
9、充值比例1:3000 多充多送
10、开服前三天等级,战力排行
回復

99万金币+首冲奖励
福利2、所有怪物经验提高10倍、爆率提高5倍

亮点:各地图boss大量爆稀有材料
回復

攻城之战】-武将一怒,伏尸百人,智将一怒,血流成河!攻城即是攻心
【诸侯纷争】胜
以守护神柱.抢夺神柱,热血团战,激情PK.
【攻城之战】-
回復

宝;领新手卡再送5w绑定元宝+100w金币,新手卡联系客服领取
          高充值返利;首充充值100%返利
          单笔充值奖励,累计充值奖励;
          各种充值礼包;新增稀有
回復

游戏中特色玩法之一,消耗装备来增加熔炼值 ,一起来变废为宝吧!

生存游戏系统,
         生存游戏是游戏中特色玩法之一,参与可获得大量经验、源力、骑兵技能书等奖励
          还有爵位系统和封印之地探宝···

游戏活动:上线送9999金币
回復

★高福利丨手游+页游丨公益服平台★
【特色更新】最新加入神将:魔神·吕布、神王·赵云、圣王·关羽。
【非人专服】元宝副本
回復

9元宝vip5礼包,99999绑定元宝,上亿铜钱
一样的江湖,不一样的是侠义.情缘,以酒狂歌,独步天下!
在这个江湖中,你可以选择做万人敬仰的大侠,也可以做笑傲江湖的魔头。
你可以拉帮结派做公会会长,也可以快意恩仇剿灭别的公会。
你可以逍遥自由的做一个隐士侠客
回復

宝;领新手卡再送5w绑定元宝+100w金币,新手卡联系客服领取
          高充值返利;首充充值100%返利
          单笔充值奖励,累计充值奖励;
          各种充值礼包;新增稀有道
回復

穿神装领,送VIP3,9999元宝100万铜币,激情爽翻天
福利1:开区前七天有惊喜,累计七天橙色将领带回家,还橙色神装,逆天称号,大量元宝,极品坐骑马装
福利2:上线VIP3,VIP礼包
回復

天有惊喜,累计七天装领,送VIP3,9999元宝100万铜币,激情爽翻天
福利1:开区
3,9999元宝100
回復

择3G页游平台 送永久服 送独家新游
商城同步官方价格.
回復

间,无托,无家族团队福利待遇。拒收家族团队!
☆ 完美版本☆ 127级等级上限(超越官网等级限制)VIP地图挂机,宠物时装翅膀坐骑全新完善,
☆ 竞技PK  ☆ 仙盟战、魂珠守卫战、战场之魂等活动一应俱全。完美超越官方,实现最耐玩,高人气的游戏环境! 没技术怎么保护你的那个Ta
☆ 元宝掉落☆ 在游戏中,你可以通过活跃领取元宝;升级等级金砖领取元宝;装备回收可兑换元宝;推广获得海量元宝,
回復