查看: 4997|回復: 1
收起左側

還在尋找合適的懷舊EP6亂嗎? 冒險勇將是您最佳的選擇!

還在尋找合適的懷舊EP6亂嗎?

冒險勇將是您最佳的選擇!

2017年2月17號  20:00

讓你體驗技術派戰鬥的快感!

讓您回味當時亂出現的那種幸運!

全新感受全新風格只有在冒險勇可以體會!

冒險勇 一心打造無黃金會員系統

新手怕沒武器跟裝備嗎?

新手禮盒在商店 其餘打怪獲得

開放4大職業劍道.格鬥.弓手.氣功

大量新服飾新玩具讓玩家們打

本服不講究複雜系統

本服也不會講究任何台戰地圖

本服宗旨 為了玩家奮鬥 , 為了玩家加油

心動不如行動 , 馬上加入冒險勇吧

遊戲官方網站:http://www.teamsyong.tk

遊戲Rc群:27610407

heatlevel淘氣勇將於 6月16日 19:00 正式開服
heatlevel尋找亂SF 測試人員
heatlevel還在尋找合適的懷舊EP6勇? 冒險勇將是您最佳的選擇!
heatlevel還在尋找合適的懷舊EP6亂嗎? 冒險勇將最佳的選擇!
heatlevel還在尋找合適的懷舊EP6亂嗎? 冒險勇將是您最佳的選擇!
heatlevel2017年2月17號 20:00 冒險勇開啟
heatlevel2017.2.16 晚上八點冒險勇 即將開服!
heatlevel有人要一起研究亂私服嗎
heatlevel丟了翅膀, 他仍是天使
heatlevel 娘親
heatlevel一切都是最好的安排
heatlevel超復古版的EP3服務端

回復

心動不如行動 , 馬上加入冒險勇吧

回復