收起左側

【双线】【暗黑之神+生命之光】13号3D魔幻页游登陆就送VIP4、金币9999、银...

版公益服 会员后台无限元宝新手上线赠送100000元宝
上线赠送10000元宝,领取后可提升到VIP4
GM权限:--【无限领取:元宝、
回復

页游,结合华丽酷炫的技能连招,横版通关式动漫回合
→独家·叹为观止的副本关卡设计,绚丽夺目的装备强化光效,独具匠心的循环副本辅助功能。
→独家·特色无需下载客户端,打开网页就能玩.所有活动全面开启
→独家·七大豪礼礼包、专属
回復

点微变特别版 注册送顶级VIP+百变时装每日扶持礼包】
独家特色》:注册赠送首冲
回復

页游.登录送V3 88888绑定元宝+100w金币】
修仙特色:--上线vip3+88888绑定元宝。领新手卡再送5w绑定元宝+100w金币
修仙特色:--三界禁地:掉落高等材
回復

送VIP4、金币9999、银币100W
→独家·3D魔幻的即时题材页游,结合华丽酷炫的技能连招,经典魔幻玩法
→独家·叹为观止的副本关卡
回復

P福利+每天领取10000元宝
→独家·豪华版超变公益服 武将
回復

略回合公益服登陆送5000元宝+5100万银两+VIP
→独家·上线5000元宝 + VI
回復

多 地图多 装备多 就是不变态 耐玩版
★独家特色★地图多、
回復

号11点超变版送变态神装+送霸气称号VIP首充百万属性随便搞】
风云无双→独家·豪华版超变公益服 等级秒升.专属武将牛X称号上线送送送
上线9999级第一个任务活动全开,不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金换装备吧!
游戏特色 登录七天
回復

服 等级秒升.专属武将牛X称号上线送送送
上线9999级第一个任务活动全开,不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金换装备吧!
游戏特色 登录七天,天天有奖!1-3
回復

动全开,不需要你去做任务和升级,直接去抢BOSS 打礼金换装备吧!
游戏特色 登录七天,天天有奖!1-3天每天送一个3800万战力称号,4-6天每天送5000万战力称号
游戏特色 第7天送8000万战
回復

奇迹MU公益服 VIP4.8888绑砖500万金币复古仿官玩法】
★独家福利★独送VIP4,绑定元宝8888,免费领取首充!
★独家特色★活动多 地图多 装备
回復

公益服 武将秒升.专属武将牛X武将再也不是梦
→独家·上线送元宝.首冲VIP资源.武将秒升,极品武将狂送。
独家:穿越到三国.上
回復

【斗侠】【3号11点3D漫画风回合页游 登录送绝版英雄+VIP6再送8888元宝10W铜币】
→独家·上线赠送VIP6 8888元宝 88888铜币登陆送元宝 在线送元宝
→独家·漫画风
回復

3D传奇◆N多爆宝地图◆爆钱!爆装!爆元宝◆基情传奇
【烽火传奇】4号14点传奇页游 热血攻城送VIP.送元宝.pk爆爆爆
【本服特色→独送VIP3,绑定元
回復

级礼包,扶持礼包,元宝礼包
独家特色》:注册送VIP/无限绑定元宝/无限
回復

宝,金币,神装,神将,材料!全新玩法,全程掉落元宝版
→独家·招募强大战神,随处掉
回復

换进游戏后可提升到VIP4
【本服特色】开放网站GM商城购物功能,商城出售一切道具
【本服特色】无需下载客户端,打开
回復

多,BOSS爆终极,爽到爆!
★独家特色★全场景物理破坏、
回復

◆爆钱!爆装!爆元宝◆基情传奇】
【本服特色→独送VIP3,绑定元宝99999,免费领取首充+新手卡
【强烈推荐】激战厮杀、热血攻城,打BOS
回復

送VIP3,绑定元宝99999,免费领取首充+新手卡
【强烈推荐】激战厮杀、热血攻城,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂...
【游戏介绍】人气火爆
回復

血攻城,打BOSS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂...
【游戏介绍】人气火爆,超爽
回復

SS稀有服,送VIP.送元宝.怪物爆元宝.非RMB天堂...
【游戏介绍】人气火爆,超爽PK,一起装逼一起飞,爽到根本停不下来!
【游戏介绍】地图多、BOSS多,BOSS爆终极
回復

N多爆宝地图、超神SSS神装、霸气半屏神器】
→独家·VIP,元宝,绑定元宝,金币,神装,神将,材料!全新玩法,全程掉落元宝版
→独家·招募强大战神,随处掉
回復

值8888元首充大礼包(游戏中自动领取)+200000礼金
★独家福利★超级“开服活动”战力排行、等级排名千万礼金免费送
★独家福利★“消费大回
回復