查看: 7386|回復: 46
收起左側

給我一分鐘,還你好玩到爆的新鮮體驗,千萬不要錯過

群英三國212日火爆開服,真正好玩超多活動的遊戲看這裡!
客服RCherosg
上線直送VIP,贈送高階新手加持,讓你直接上手!@
國戰活動還贈送商城頂級扮裝,讓你拉風全服!
軍餉還能高幾率獲得三國銀票,不花錢也能成為頂級玩家!
保證無遊戲數據溢出問題,超多活動,每天進行!
遊戲介紹
【等級說明】
角色等級:     秒升150,最高等級350
士兵等級:     秒升350
150-200等練功:  低階鬼怪1-4
200-250等練功:  高階鬼怪1-4
250-300等練功:  虎威練級1-4
300-350等練功:  龍行鬼怪1-4
【強化設置】
加持上限:     20
防禦總加持:120
武器大加:     1~3
防具大加:     1~3
【技能設置】
飛將必殺:一擊山崩、雲爆山碎、震撼衝擊、赤紅狂舞、正義裁決、尖銳之風、沉默利刃、秋風落葉
元帥必殺:十步成殺、鬥運週天、金山壓頂、雨落黃泉、流雲匯海、月讀天河、殺戮血祭、驚濤破浪、
元帥都督武將技:破天之刃、倏影悠悠、芳華綻放、返璞歸真
天師武將技:萬人介敵、止念心劫、萬劍齊出、攝魂隱殺、逆轉日月、心佛坐蓮、破風箭陣
【士兵設置】
頂級士兵:     楓★阿麗莎樂、楓★艾利傑、楓★火焰龍、楓★歐碧拉、楓★艾麗亞
兵營購買:     巨神兵
【武器裝備等級】
120等裝備、130等裝備、140等裝備、150等裝備、160等裝備
靜吾套裝、心悲套裝、無尊套裝、仙化/妖化無尊套裝
新手指南

起步一
進入遊戲,打“稻草人”人物秒升150級,然後在出生地找(領新手裝備技能NPC)做樹皮任務!

起步二
集齊5個樹皮找到(領新手裝備技能NPC)獲得(特殊技能)(新手加持材料)(新手加持配方)(裝扮坐騎)(獎勵補品)。

起步三
然後到挪移道長選擇您要的國家,再到到露天點擊兵營邊上的(新手領導官NPC)領取各種配方,記得要空69格包裹,再點擊領取職業技能學習職業技能,在將技能點滿。

起步四
點擊商城購買裝備,商城”特賣"選項裡有120級新手起步裝備和武器,都只賣1元寶,購買後用新手贈送的配方將裝備,武器加持到20,露天市場有賣新手加持材料,新手配方可以把140級之前的裝備直接加持到20,請多善用。

起步五
露天市場有"鋒利之權"兌換(130級)(140級)(150級)武器裝備禮包,多吃低級王就能很快湊齊。

起步六
(新手領導官NPC)可以傳送到相應練功地圖,看自己等級進入.練功地圖不僅可以練功,還是掛遊戲幣或者技能點的好地方。

起步七
露天市場有許多NPC都能解任務獲得很多精美禮品,具體任務可多多去查看逛逛,目前只開放(赤壁戰場),可由露天市場的(戰場鄉導官NPC)傳送到柴桑報名處。

起步八
功勳可以到露天購買10倍功勳,20000功勳可以找兌換服務生兌換禮包,最高可以開到160等裝備

起步九
國戰的討敵勳章可以兌換扮裝福袋,可以開到永久扮裝

起步十
每位練到200等的玩家可以到露天找群英使者領取VIP扮裝--群英戰者披風

起步十一
擊殺BOSS獲得一定的功勳值可以到您所屬的國家城內(宮殿)晉升官位,選擇官位會附加您所要的屬性,達到一定的官位可以每天領取您的階級軍餉,軍餉可以開出很多禮品,官位越高三國銀票開出機率越高,讓您在遊戲中更多出一筆收入。

heatlevel給我一分鐘,還你好玩到爆的新鮮體驗,千萬不要錯過
heatlevel新版三國震撼開啟,3月17日,與你邀約!!
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)白嫖天堂,不来后悔
heatlevel【飞弹大侠(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻O
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 挂机免费
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0507
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽龙葵】
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启5-6
heatlevel仙逆超变1 肝帝成神 欢迎来玩111

回復

真正免費又好玩的三國遊戲★【群英三國】今日開啟,就等你來
回復

回復

回復

來【群英三國】體驗吧★送VIP★送頂級扮裝★送三國銀票
回復

來【群英三國】體驗吧★送VIP★送頂級扮裝★送三國銀票
回復