查看: 10999|回復: 8
收起左側

土豪谷=甜蜜谷 此篇內容為他們的贊助內容 參考看看

========甜蜜谷 伺服器營運計畫=========

最低贊助金額 100 NTD 目前提供 匯款及8591

(以上贊助方式皆需自行承擔手續費)

------------贊助基本好禮------------

每贊助 100 可取得 1 顆骰子

(帳號通用)(不要問骰子功能 請用心體會)

每贊助 100 可獲得 1000 點點數

每贊助 100 可獲得 1000 萬楓幣

---------贊助滿額好禮三重送---------

(以下裝備的素質皆不對外透露)<<<<<<斗內素質這東西還有不對外透露??是想搞黑箱嗎

(拿到裝備的屬性是隨機的不得異議)

(以下贊助物品為 2017/02/10 以後贊助才生效)

贊助總金額達 100 可獲得以下

鬼娃洽吉 70 等 * 1

金蓬萊胸針 / 連翹花胸針 / 幸運草胸針 3選1

贊助總金額達 300 可獲得以下

鬼娃洽吉 90 等 * 1

春花胸針 * 1

贊助總金額達 600 可獲得以下

單一角色取得 [黃金贊助玩家] 頭銜

魔標 * 1 組

法老腰帶 * 1

贊助總金額達 1000 可獲得以下

鬼娃洽吉 100 等 * 1

嘉年華面具 * 1

贊助總金額達 3000 可獲得以下

鬼娃洽吉 130 等 * 1

修菲凱曼的項鍊 * 1

贊助總金額達 6000 可獲得以下

單一角色取得 [白金贊助玩家] 頭銜

魔標 * 1 組

精靈墜飾 * 1

不滅的法老腰帶 * 1

歡樂戒指 * 1

贊助總金額達 10000 可獲得以下

鬼娃洽吉 150 等 * 1

休菲凱曼的混亂項鍊 * 1

歡樂戒指 * 1

贊助總金額達 30000 可獲得以下

鬼娃洽吉 180 等 * 1

歡樂戒指 * 1

紅龍坐騎 * 1

贊助總金額達 60000 可獲得以下

單一角色取得 [鑽石贊助玩家] 頭銜

魔標 * 1 組

Welcome Back戒指 * 1

歡樂戒指 * 1

鳳凰披風 * 1

P.S贊助獎勵不定期更換
heatlevel土豪谷=甜蜜谷 此篇內容為他們的贊助內容 參考看看
heatlevel❤歡樂谷v113 【新增台版點裝 皇家造型】【Hamachi制】
heatlevel(1/11更新)
heatlevel123123123213
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-5
heatlevel【部落联盟-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【极品首发】『战online+伏魔者+维京传奇+传奇霸业+伏魔诀
heatlevel█梦幻端游█5.5新区█白嫖一切█微变仿官█独家版本█福利
heatlevel特色攻城掠地★不用花一分钱就能免费领取助你称霸一方!
heatlevel全新超变梦幻西游解放双手自由提升无限成神轮回成圣
heatlevel今日新开:休闲养老特色魔改 内容丰富 副本多多
heatlevel█顶级鬼服█帝皇火龙页游█送VIP6█所有VIP礼包█1万元宝

回復

請要去遊玩的玩家準備好自己的荷包  不然你們連最基本的恰吉還有組隊任務項鍊都要花錢買哦
回復

聽說昨天第一位贊助的玩家,額外獲得GM親自給予的 真楓心以及楓葉耳環哦~~
還有各大論壇說的 甜蜜谷有親友團之類的文章內容,句句屬實  確實有親友團
我才剛去遊玩就抓到了呢><  照片我都有拍哦
回復

我認同 所以我退那服了 沒意義
回復

roy3144 發表於 2017-2-11 10:04
我認同 所以我退那服了 沒意義

花錢買裝的谷不長久,尤其這邊這種GM
之前說什麼我不想賺各位玩家的錢,用他們斗內的錢來升級配備我會不好意思,更何況我現在伺服器都還沒穩定 結果現在開這種斗內 小弟弟我甘拜下風啦!
一個沒技術gm的伺服器,連轉蛋都不會修嘞
回復

哈哈哈 一開放贊助就6萬 獎勵還鳥成那樣 重點是那個第一個贊助的大親友 雨X漾 什麼的 唉 這樣還掰得下去
回復

roy3144 發表於 2017-2-11 10:24
哈哈哈 一開放贊助就6萬 獎勵還鳥成那樣 重點是那個第一個贊助的大親友 雨X漾 什麼的 唉 這樣還掰得下去:lo ...

人家是女森吧~ 這大g找她找很兇啊,廣播跟rc找她找不停呢
回復

推,好文章要保持在上面~~
回復

每次出問題只會說等重開等重開    剛好看到那贊助可以離開了
1個80%戒指6萬元 ?
當玩家是傻子
回復