查看: 6701|回復: 4
收起左側

[抱怨] 關於嘻哈希望 洗腦玩家 不懂裝懂的GM有興趣者進來看看

我在這給嘻哈GM一些忠告 近期收到有我之前的玩家告知你們在RC大廳上公然抹黑

請勿再出言抹黑我 甚麼叫伺服器東西都用偷的呢 好笑

自己不懂就別裝懂了 還要在哪洗腦玩家笑死誰?

況且這是你們兩服的事關技術甚麼事呢?

我可以很明確地跟你說 昨晚墮天無法上線是商城端口掉了 而不是被打這樣懂嗎 請別再誤導你服的玩家了 被攻擊不是這樣的 被攻擊是連網站都上不到~

而你說你的機房一個月三萬 韓國的你要笑死誰 現在韓國100G也不到三萬 然後現在你還說機房免費換了5萬的機房給妳我聽你在放屁!

5萬機房還需要開加速器 真得好笑欸 你現在是在騙你的玩家都三歲小孩?

在此奉勸做人留點口德對自己有好沒壞

口出惡言自己怎麼死的都不知道

還有我不干涉你們兩服之間的事請別扯到我一碼歸一瑪

如果還有玩家來告知我類似謠言自己好自為之了!

heatlevel承接希望架設一條龍包登入器.正港台灣技術 暑期優惠
heatlevel我是信忠 RC已被盜請勿在密我RC了
heatlevel關於嘻哈希望 洗腦玩家 不懂裝懂的GM有興趣者進來看看
heatlevel承接希望架設一條龍包登入器.網站.技術支持.正港台灣技術
heatlevel【大战魂-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/上
heatlevel【公益服 】 【 无忧笑傲oL】【 白嫖江湖】 纯白嫖,只为娱
heatlevel51劳动节活动全面开启-可白嫖RMB礼包定制
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭5.02
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPE N#經 驗值1000% #信用 10倍
heatlevel今天新区超多玩法【战斗刀剑无双SF】[战斗攻城略地SF]超多
heatlevel502【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel首服刚开1秒『少年西游记礼包码/少年名将』

回復

三萬的能被打到封 也滿厲害的齁
這個唬爛GM 真的可以做編劇耶
正常的機房也不可能做虧本生意 要不就是你貼錢 要不就是不鳥你
免費更換 .
回復

好機房 說話好老實的GM?  抹黑造謠 第一名的GM喔
回復

好文怒推大推特推   各種牽拖 造謠
回復

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
回復