查看: 5961|回復: 19
收起左側

墮天希望的骯髒手法 客官來看看

回復

客倌們自己看看吧 自己問題不先解決 回碩 lag斷線 樣樣都來 還有時間搞別人服 真厲害
回復

不好意思喔只有帳號泡點回逤2天前 人物數據沒事 搞清楚再來講
回復

如果被攻擊就要牽拖我們 那我們也知道該怎麼說 可以去看看為什麼玩家願意站在我們這邊
你們先把機房升級 在來說這些吧 被誰打都不知道 看見黑影就開砲 怎麼不去看看我們給玩家的遊戲品質空間是怎樣?
回復

盧家還有資格說話喔?  沒看到我發的文章 ? 可憐  雪戀兒 明就 盧家的人 在自導自演 抹黑 是嗎?難道不知道喵布丁 就是雪戀兒 ?

圖片會說話   自己去盧家 看是不是 你們的人就好  

你們大G 開這麼多私服   賺了幾套 天界?  一套 4.5萬?   多少人贊助 被你們鎖帳號?  多少人被你們弄走 ?

你們都沒想過提升過機房 讓玩家 玩到遊戲品質   只會自導自演抹黑他人 我也是醉得不要不要的

看來今年影帝 非你莫屬

回復

開掛散佈歪掛還可以冠冕堂皇耶 你真的好棒棒 樓上的 你的羞恥心在哪? 打電動要靠歪掛 你怎不單機就好了? 好會 自導自演的根本就是你吧 高雄徐太宇? 現在改名叫晴空? 你別說你沒說過你要找人ddos啦 說過不敢承認? 你還是男人嗎? 我看你根本就只是個 躲在電腦後面抹黑跟嘴砲人的吧?
回復

墮天希望的GM 你們機房升級 其他家馬上被攻擊? 時間點會不會太巧了??
回復

怎麼不去問看看我們玩家從我們過年前就在準備更換機房?
被攻擊就抹黑我們? 怎麼不會去看別間 就只會說我們
有本事你們也可以把機房提升 被攻擊就不會有這個問題存在
回復

你出門被車撞 我剛好開車出門 有沒有很巧?  我們也是一直被打 斷線 才升級機房  要開服  就巴結點
我們被打的時候 有跟妳們一樣唉唉叫  有擔當就升級機房
被打就在亂傳  我要說什麼?  你給不起玩家品質  妳們那贊助的玩家真的很可憐  懂嗎?
回復

花不起錢 給不起玩家品質 你還好意思 來這丟人現眼  說三道四  亂造謠
贊助的玩家心裡怎麼想?
你自己心裡清楚
就不要來這耍下限  看了真的很可笑
回復

好啦 早知道你們不會承認 有沒有客棺自己看吧 我沒什麼差啊 換服在玩而已 你們的破服我也去玩過了 就是斷線 lag修不好而已啊 喔 還有回碩 你們服真的超優秀的啊~
回復

機房升級後 也沒斷線拉 被講到無話可說~ 開始辦玩家 果然是盧家的招牌 優秀
訓練得不錯喔  妳們的各種耍賴 獎勵不發 就算回碩了泡點  也馬上補償阿
妳們的各種耍賴 真的堪稱一絕  
回復

當然啊 你們也怕被人打回去 當然要換機房啊 不然怎麼讓玩家跑去你們那邊 補償? 我掛多久你給我多少 笑死人 給那一點 你是在施捨給乞丐是吧? 我還不如不要 你這種下三濫的服就不要出來丟人現眼了 有沒有做自己心裡有數啦 別在這丟你們自己的臉
回復

哈哈哈  精神分裂 我們這得玩家 知道盧家的內情 挖~
神通廣大阿 人脈真廣  你連我補償的不只是泡點都不知道
還要在假扮 我也是覺得很好笑
我補償的昰 真巴跟真菲 還有泡點喔 妳們的 gm多學學吧
別再耍賴了  科科   
回復

又是一個敢做不敢認的...這世界這麼多人這麼沒"叫小"的 沒擔當 現在在跟你說你們家 你扯別人家幹嘛? 轉移焦點? 怕其他玩家不知道你幹的好事? 去人家那宣傳 你也不會認啦 我知道 你就是這種人 這種嘴臉~
回復

又轉移焦點了喔 一直攻擊我的 假扮玩家 說我沒補償 怎麼不截圖小窗畫面  
講不贏就換下一個?  哈哈哈
真的恥度無極限ㄟ 要不要 我把昨天晚家補償的圖截圖給你看 讓你無話可說
加油點  多抹黑點 就可以找莓女gm來一發囉  
建議你從政  你果然是人才 跟那些政客一樣  厲害厲害
拜託你把我沒補償的 放圖上來 我馬上道歉  關服  
很簡單 時間 那些得我沒補償不給你的
來~ 做到 我這些你截圖  拜託
其它不用多說   
回復

廢話 一開始補償那一點 我才不爽沒玩 你當然現在補好的 拜託 這是玩哪招? 受不了 敢做不敢認 懶得跟你說了 反正大家會看啦~
回復

我是一起補的 截圖阿 心虛? 讓我關服的好機會 幹麻不要  你跟我要獎勵我沒給你的 截圖阿
給你機會了喔  搞不出來 誰在說謊很明顯了喔
回復

機房9點多才升級好而你的發文時間八點十二 ... 補償怎麼可能在機房還沒開機的情況下補呢.. 秀下限也不是這樣的
回復

墮天希望 只會打別人的服會有人去你那玩? 破服就是破服 靠骯髒手段拉人 打服 以為這樣你們那邊就會有人氣? 笑死了 都不想理你了 還來這討罵 用點腦子吧
回復