查看: 15819|回復: 8
收起左側

盧家希望千萬別去玩 附上 穿牆洗錢

盧家這爛SF千萬別再花錢去贊助了
只要你們有贊助  大G跟盧小小都馬上立刻幫你處理(特快)

但是呢 千萬不要以為你有贊助就把你當神了 並沒有
因為你贊助了 對他們是好的 當下說要贊助 處理事情才會快

但是你就算贊助到天界了 你後續動作有與他們摩擦  他們還是會搞你的帳號

本人贊助3萬多台幣 還是一樣被搞  就是因為後續動作沒再持續贊助 所以他們處理事情態度一天比一天爛

但是 只要你沒贊助 你搞到他們 起毛幾 不爽
就會立刻搞你帳號  把你人物鎖起來 不燃就是刻意搞你帳號讓你無法登  

或許你們不會相信 我個人所說的 但是呢 如果有好幾位老玩家 有這麼說
正所謂一個銅板拍不響  要懶人包可找我拿

事情是這樣的

從以往他們都是 禁止私下販售的服   

有天 我發現有人在私下販售現金交易
當然去檢舉

但是呢 光 檢舉獎勵 能從10月份拖到1月份
沒給就是沒給 硬說他把東西給了    (你不想發就不想發 說一堆屁話幹嘛?)  因為獎勵就差不多兩萬塊台幣了

後續動作又搞我帳號把 改密碼的原密碼改掉
說我帳號異常  等大G處理

你們光派發獎勵 就拖了三個月 那帳號要拖多久呢
相信大家心裡有一把尺

題外話 堅持要玩盧家 當然不反對  但是日久見人心  就會發現
他們處理事情的態度 真的是 很OP

聽到贊助  馬上 幫你處理   但是你沒贊助  只會說    我已經幫你回報大G了 他還沒回我 怎麼樣 怎麼樣 等等諸類 等等等..

還有  另外篇的載點已掛  有盧家 穿牆 洗錢程式  要得可以找我拿
要懶人包的對話圖片 也可哦

PS
給盧家的一段話

你們這伺服能開這麼久騙這麼久
我也是醉了  別把所有老玩家都當成傻瓜

還有你那邊當然有幾隻護航的小狗 持續在那邊吠
後續我跳了好多SF 他們GM處理事情 比你們好太多了

至少 光處理不會拖到三個月這麼久  
也不會刻意搞人家的帳號

但是你們這些小動作 代表你們 奸詐狡猾做作的
表面一套背後一套  我真的是猜不透你哦

heatlevel【Make希望戀曲】【真獵人】【第五屆粉絲團抽獎開跑】
heatlevel*寧靜谷v113 7/2號開服 超多活動 歡迎加入*
heatlevel盧家希望千萬別去玩 附上 穿牆洗錢
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11# OPEN#經 驗值1000 %#信用10 倍
heatlevel梦幻西游超变超变变态 神魔炼体
heatlevel███【新开纯公益区】【梦幻】【超变-超爽】【白嫖】【养
heatlevel道召仙兽法、超级火力极致爽感!欧气满满(龙符 )技能加速
heatlevel4.19梦幻西游大千世界 独家版本 刚开一秒
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel公益手游『三国如龙传公益服/魔力契约福利版』
heatlevel最高0.03折扣三端游手游你可以咨询 西游。。 传奇 。。三
heatlevel长久好游戏《特色小黄鸡梦幻》,独家西游版本等你来战

回復

不管那個私服都一樣 只要說贊助 他們處理的很迅速  當你說不贊助 他們處理的 速度很慢  但最沒品德的 就是居然搞別人ˊ帳密 護航 不用說 他親友阿 他說說 就能搞一套 頂套 轉生拼不過 調整一下就追過你  如果想試試看 那一種私服的好 你要找很多隊友 一些不花錢隊友 跟 GM談話看看  會花錢的隊友 跟GM談話看看 真的差很多 如今你爆料了 他們要怎吠 管他的 玩過的人 花過錢的人 都覺得都是事實 所以說你可以進去玩新服 先玩一陣子 在花 如果你花了 別人都也馬上 可以殺過你 代表有親友的可能性 所以 樓主 人的天性 說謊 敷衍 私服天性 就是 金錢 所以想開一點
回復

身為老玩家 我真的是要出來說話 樓主 你想想你自己在那邊做了什麼好事? 開掛被抓 一人分飾兩角來要求解鎖 拜託 這種事情你也幹的出來 歪掛你早就永久了啦 還有你後續的爆料喔?笑死人  開掛還有臉在這吠
然後現在被鎖了 就在這邊靠杯取暖 還提供歪掛咧 不就好棒棒?
跟玩家吵架還嗆聲留電話? 我都快笑死 幾歲了 屁孩
你在這靠杯的時候 你媽知道嗎? 不知道 因為你沒想到你媽的感受 回家反省吧

回復

玩了一段時間的感想.  

私人伺服本來就這樣.  這是大部分生態

但是.樓主..  您自己開歪掛被抓到..  還在這講?  不是自打臉嗎?  臉都覺得替你痛

遊戲規則寫明在先. 明知故犯.. 只能說自己活該.    別來這丟人現眼了..
回復

dennybobo 發表於 2017-2-2 20:19
身為老玩家 我真的是要出來說話 樓主 你想想你自己在那邊做了什麼好事? 開掛被抓 一人分飾兩角來要求解鎖  ...

又在扮玩家 還要裝到什麼時候   我在等你的截圖拉  聽不懂?
截圖拿出來!
回復

對啦 補償補那什麼鳥東西 只會打別人的服會有人去你那玩? 破服就是破服 靠骯髒手段拉人 打服 以為這樣你們那邊就會有人氣? 笑死了 都不想理你了 還來這討罵 用點腦子吧
回復

盧家希望 破SF +1 0處理速度 完全認同 誰投錢誰白癡 廢物透頂的破爛人開破爛福
回復

恩恩 盧家別玩了爛爛的
回復

請問程式在哪裡下載呢??
skyleme
skyleme請問程式在哪裡下載呢??
skyleme
skyleme
回復