查看: 289944|回復: 71
收起左側

[國際服] 【 天翼之链 】 【 回忆经典|久久天翼欢迎您|长期稳定开放 】

【久久天翼】 长期稳定开放!

欢迎各位新老玩家与我们一起共同回味天翼带给我们的美好记忆,并给我们提供宝贵的意见,感谢各位对《久久天翼》的支持和鼓励!
我们希望可以为大家打造最健康的天翼之链游戏环境,经验及掉率的调整让玩家们在游戏过程中更加轻松,续写天翼之链曾带给大家各种各样的动人回忆!

久久天翼设置经验为30倍,掉率为120倍。

新地图-BOSS之家大大增加游戏可玩性,详情地图入口请点击BOSS之家查看。

我们承诺长期稳定发展,为确保游戏稳定性与长期性,特订购私人服务器设备以保障各位小伙伴的数据与利益!

并定期有丰富而新颖的节日活动给大家增添乐趣,只要还剩一位玩家在支持我们,我们也必定陪伴到底。

本服伊丝萍人物默认脱帽状态,贝雷帽装备已修改为装饰,全职业自由穿戴。

并持续更新开放更多有趣而新鲜的装饰与变身斗篷等。

为提高玩家属性实力,215级武器、240级武器与215级防具套装等均已实装开放。

要塞戒指修改为要塞光环,装备位置人物附属,可与满级光环、觉醒光环、戒指光环等叠加显示。

传送门点击查看:

❤现阶段已更新部分装饰装备GIF预览❤

❤240级武器外观预览❤        ❤215级武器外观预览❤

人物技能职业平衡特殊修改:

伊丝萍:

疾风射,攻击力提升至180%
圣十字斩,攻击力提升至155%
散花舞,攻击力提升至150%
希培林:

戳刺系升级送点改为DEX

红龙登天,攻击力提升至175%,由怪物判定技能改为指向技能,射程改为32

路西安:

闪空烈破,攻击力上调至330%
闪空翔烈破,范围增加至32x24,攻击段数提高至2段,每段200%
狂风暴袭,范围增加至28x28,攻击力上调至150%
冲雷,射程提升至32,范围提升至32x24,攻击段数提高至2段,每段210%
圆舞,范围增加至20x20,攻击力上调至140%,技能命中等级提升为100
波里斯:
冰击斩,更新人物技能动作,段数改为3段
残影剑式,更新人物技能动作,段数改为3段,判定改为INT+HACK
后续将继续调整其他角色技能效果。

每周末要塞攻城奖励提高:
1.要塞双方参与人数之和达到25人以上
2.正常申请正常攻防,禁止小工会卡城
3.需要领取额外奖励的城战请提前联系客服GM登记方便审核参战人数
4.若发现严重卡城等恶意行为,将考虑封禁关联会长账号

5.要塞额外奖励仅对周六周日两个场城战生效

6.若出现空城奖励视情况降低
在攻城结束后,胜利方的工会会长可联系Fred领取额外奖励。
要塞会员戒指x10 + 支票x300 (额外奖励的时限与系统生成的时限相同)

我们的技术团队将陆续研发更加新鲜的装备道具与玩法给小伙伴们体验!!

如果您有任何疑问,请及时联系我们,将有专人为您解答!
您也可以关注官方公告,或加入久久天翼官方交流群:166863 获取最新消息。

唯一永久官方主页:
www.99tw.org 唯一永久官方交流论坛:bbs.99tw.org

每周在线活动频繁,奖励丰富,游戏完整客户端和登录器在群文件与官网均可下载,欢迎大家一起来回忆我们共同的天翼!!

不设置任何时间限制,随时下载、随时安装、随时注册、随时游戏!!畅通无阻!!永不删档!!

现在注册,还有新手大礼包!
全新240级装备与多重套装还有更多新装饰在等着你哦!

天翼之链SF  天翼之链  新天翼之链  久久天翼

heatlevel【天翼之链】久久天翼长期稳定开放!
heatlevel【天翼之链】久久天翼长期稳定开放! 99tw.org
heatlevel【天翼之链】最经典的可爱网游,《久久天翼》开服半年啦!
heatlevel【天翼之链】回忆我们的童年,《久久天翼》长期稳定开放!
heatlevel【天翼之链】还记得一起打过的果冻鸡吗,久久天翼开服一个
heatlevel【 天翼之链 】 【 回忆经典|久久天翼欢迎您|长期稳
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel★熊猫攻城掠地不用花一分钱就能免费领取助你称霸一方!
heatlevel╲ 新区刚开 ╱9×999100%爆满屏〖( 魔力宝贝觉醒 )
heatlevel火爆天上碑 SF 三條線路 穩固 就怕你不完 國內外線合併--4
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel洪荒开始了0416一下心情我给你摸国际哦哦哦哦

回復

回復

游戏ID:Dr丶熊熊

很不错的天翼之链,不错的回忆,跟小伙伴在里面扯扯淡,泡泡妞,打打怪,很开心!
回復

真悦LRM      .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

掉率很不错 活动也挺多 还是挺适合慢慢玩 因为新开的人也不少
回復

我在久久天翼等着你哦 现在活动期间 三倍经验掉率心动不如行动 快快加入吧
回復

很怀念的一款游戏!
以前玩的时候还在初中,99TW把当时那种感觉还原的很好!
平日晚上小活动也不断,很不错!

ID:仰望躲猫猫
回復

無法下載:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
回復

可加入交流群在共享文件下载哦
回復

推推 好玩的私服 人又多 GM又很貼心會舉辦活動   歡迎來長期定居喔
回復

台灣人..卡卡卡.卡到爆
回復

很頓耶

無法順順的玩
回復

非常好玩務必要玩玩看!
回復

台灣玩家玩起來太卡  不知道有沒有更好的方法
回復

ky364853 發表於 2017-4-12 15:51
台灣玩家玩起來太卡  不知道有沒有更好的方法

可以使用IPmama等网络加速器降低延迟哦
回復

81032005 發表於 2017-2-28 22:35
台灣人..卡卡卡.卡到爆

建议使用IP加速器或VPN降低延迟哦
回復

欢迎各位喜欢天翼喜欢经典Q版游戏的玩家哦
回復

本服为纯公益服,无赞助项目,版本:G13
日常倍率:10倍经验 10倍技能 5倍掉率 5倍AP 7倍探险
周末倍率:20倍经验 10倍技能 10倍掉率 5倍AP 7倍探
详情进群626678229
回復

长期稳定开放欢迎各位喜欢天翼喜欢经典Q版游戏的玩家哦
回復

长期稳定开放欢迎各位喜欢天翼喜欢经典Q版游戏的玩家哦
回復

回忆我们的童年,经典Q版游戏,久久天翼长期稳定开放
回復

久久天翼长期稳定开放!
回復

客戶端下載只有百度嗎…有沒有Mega或Google的載點呀~"~??
回復

hu12335 發表於 2017-7-9 22:21
客戶端下載只有百度嗎…有沒有Mega或Google的載點呀~"~??

可加入QQ交流群在共享文件下载,或提供邮箱账号发送附件。
回復

台灣玩很Lag XD
我用破解百度的方法下載好了QQ
回復

久久天翼长期稳定开放!
回復