查看: 7254|回復: 8
收起左側

玩地下成OVA希望 三思一下

回復

我是不知道實際情形是怎樣啦 我說個公道話 人都難免有第一次 也有犯錯的時候
遊戲是為了玩開心的不是為了玩有壓力的 有些GM是開服直接擺爛BUG一堆 有些是盡心盡力地在做再改再新增
這服剛剛我也看了 也開了不到兩天左右 至少還會修 會做事 目前情況算好的了
至於泡點 1分鐘2點 其實也算還好 普普通通 1分鐘2點 60分鐘120點 24個小時2880點 有心的人一定掛整天的
扣掉那些 維修的時間 你起碼也可以掛個20小時吧 不斷線的話 至於其他的我就不說了
若是真的覺得這個服不適合你 你可以選擇跳槽 畢竟這私服 剛開 GM也沒有傳出一些八卦之類的
或者是選擇自己開 自己享樂 你一次要打三百個錢袋 把裝備搞得滿屬 也都是爽爽玩
遊戲而已 何必計較 再說 你花錢了嗎 你若是沒花錢 那就默默地離開吧 若是你花錢了 那就可以大聲了
回復

我是聽說這幾天好像會再開一服 我還在等呢
希望他快點出現在希望版
回復

s23242009 發表於 2017-1-24 03:49
我是聽說這幾天好像會再開一服 我還在等呢
希望他快點出現在希望版

請問一下  會再開一服
那您是那服的GM呢 還是親友

回復

a0965610144 發表於 2017-1-24 22:39
請問一下  會再開一服
那您是那服的GM呢 還是親友

我既不是GM也不是你說的親友啊
為何什麼ˊ都要把親友掛在嘴邊講= =?
回復

完全不理要入群的人呀.....
留言說『到底給不給人玩 都申請兩次了』
就被踢了....
還期待贊助一下的說....
算了找別服吧
回復

樓上
你留言說
我要贊助 給我入群
GM一定馬上給你入 ~ 很多希望私服的GM都見錢眼開的
回復

確實是要三思一下
目前他的狀況根本就是在磨玩家的耐心
一天一斷線
兩天一關機
GM上哪去
私他沒人理
回復

完全不理要入群的人呀.....
留言說『到底給不給人玩 都申請兩次了』
就被踢了....

算了找別服吧
回復