查看: 17069|回復: 11
收起左側

【京代石器】精緻平衡,先進特色功能,無職業平衡7.5,2/7 19:00 正式公測!

回復

客戶端無法使用客戶端無法使用客戶端無法使用
google載點的壓縮檔都壞了,可以檢查一下嗎?
回復

155151 發表於 2017-1-24 01:52
客戶端無法使用客戶端無法使用客戶端無法使用
google載點的壓縮檔都壞了,可以檢 ...

不好意思,封測已結束。請您近期留意網站更新的2/7公測正式客戶端。謝謝您^_^
回復

請問是歪掛還是內掛呢?
回復

好像很不錯 來玩玩看~                                                                                                                                                                                                               
回復

123849868 發表於 2017-2-5 18:12
請問是歪掛還是內掛呢?

您好,我們是支援有掛的,謝謝您ˊ

回復

hhbat1299 發表於 2017-2-6 21:34
好像很不錯 來玩玩看~                                                                                 ...

歡迎您,2/7 晚上7點正式開放^_^
回復

終於出現一個比較正經的服了   太屌了~   真期待                                                                                                                  
回復

太屌了~~~~~~~~~~~                                                                                                                       
回復

zknt991 發表於 2017-2-6 21:47
終於出現一個比較正經的服了   太屌了~   真期待                                                      ...

謝謝您的肯定,歡迎您^_^
回復

京代石器 發表於 2017-2-6 21:35
您好,我們是支援有掛的,謝謝您ˊ

不太懂,所以到底是內掛還是歪掛@@?
回復

123849868 發表於 2017-2-6 23:29
不太懂,所以到底是內掛還是歪掛@@?

有掛就是歪掛的,謝謝^_^
回復