查看: 70432|回復: 76
收起左側

win7玩希望(vista也適用)

我只是轉貼.. 這是我們伺服器內的玩家分享的 本篇文章適合使用在win7 /vista版本
也適合使用在各家希望 以下引用奉祀玩家的文章
若有要轉貼的.請自行修改圖片...

步驟一.
下載好客戶端以及登入器後,解壓縮出來,
有更新檔就乖乖的一同下載吧~
資料夾不能為中文,我習慣直接放在D曹下面
方便找也不會有路徑的問題

步驟二.
接下來要修改hosts
Windows7、Vista的防護系統會讓你無法更改hosts
所以必須去控制台→使用者帳戶以及安全→使用者帳戶→變更使用者帳戶控制設定
把控制條到最低,才有辦法修改這個資料夾的東西
如果有調過,最後還要從開機才會真正的更變(他會要求你)

從開機後去C曹(作業系統所在地)→Windows→System32→drivers→etc
裡面有個hosts,點擊後選擇用記事本開啟

把全部清除改成自家希望的np文字檔案內容並存檔,

注:非全部人都能使用,假如左上角出現這樣的畫面
就是np沒過 請自行跟該伺服器gm索取np補丁

假如你在儲存時,發現他要幫你另存一個新檔
那就表示你的權限還不夠,請依照上面的步驟走
步驟三.
因為作業程是為Windows7或Vista有相容性的問題
所以比需去設定在什麼模式下執行
1.點選登入器右鍵→內容

2.選擇相容性並改為Windows XP(Service Pack 3),最後再把下面以系統管理員的身分執行程式打勾

步驟四.
再來因為版本為簡體,所以必須轉語言才不會有亂碼
轉語言軟體為AppLocale,可以直接在網路上找到
或者使用我比較愛用的http://www.megaupload.com/?d=1BY1HV0R
解壓縮完為執行檔,會自動安裝完畢
可以使用右鍵轉語言來開起很多東西

若你沒用那你就必須來設定一個轉語言的捷徑(注:本人提供的也能製作捷徑)
開始→所有程式→Microsoft AppLocale→AppLocale
1.點選下一步

2.點選瀏覽來找到希望的登入器

3.假如你當初也放在D曹,那現在就會很快找到囉@@

4.選好後點選下一步

5.語言選擇中文(簡體),直接拉至最下方就看得到了~

6.記得勾選建立捷徑,這樣才不用一直設定喔~

完成後在去
開始→所有程式→Microsoft AppLocale→xx希望
點選右鍵→傳送到→桌面(建立捷徑)
這樣以後就可以直接從桌面點選拉~

圖片使用Windows7-64bit的電腦作為範例

評分

參與人數 1威望 +5 金幣 +10 收起 理由
p72890 + 5 + 10 ^_^感謝您的解答喔~因該對很多人有幫助!! ...

查看全部評分

heatlevel米兔希望:奇幻之旅 第4個年頭~
heatlevel【萌米兔希望】【活動多多】【新萌寵進化】【用心經營】
heatlevel.....已結束
heatlevel冰大GM工具1.04版
heatlevel如何修改PT數值 修改G化
heatlevel希望架設區
heatlevel..0....
heatlevel希望物品查询器.G 1.6版本
heatlevel裝備職業限制
heatlevel聲明
heatlevelwin7玩希望(vista也適用)
heatlevel希望 linux+win 服務端(大馬)

回復

感謝大大低資訊~~~~~~不錯用唷
回復

阿如果出現114 error咧!!
回復

請問一下 都有按照你上面步驟做了 但是開遊戲 還是一樣會出現這個  (((( 無法存取指定的裝置 路徑或檔案 可能沒有適當的權限 所以無法存取項目
回復

原帖由 chru0607 於 2012-7-2 02:09 發表
請問一下 都有按照你上面步驟做了 但是開遊戲 還是一樣會出現這個  (((( 無法存取指定的裝置 路徑或檔案 可能沒有適當的權限 所以無法存取項目

你檔案 被防毒等擋住了
回復

照上面的方法
但是之後出現 so3d 已經停止運作
怎麼半  我的事WIN7 -64
回復

版大!!
請問 如果卡登入呢??
回復

原帖由 aer012 於 2012-8-10 17:54 發表
版大!!
請問 如果卡登入呢??
怎樣卡法?

無法連接->重新丟登入器
啥都沒顯示->帳密有大寫
回復

請教一下無法連接->重新丟登入器
要怎樣弄
回復

謝謝分享 剛載W7 不知道怎辦
回復

謝謝版主 我找了好久終於找到方法了
回復

推推推~~~~~~~~

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
player -5 缺失內容

查看全部評分

回復

推推推~~~~~~~~~~~

評分

player -5 複製文

查看全部評分

回復

感謝你讓我知道怎麼解決~
回復

謝謝版主 我找了好久終於找到方法了 馬上來試試看
回復

謝謝版主大大的分享.
終於解決了:>
回復

剛好有這方面的問題 謝謝分享
回復

謝謝大大分享

我家筆電是W8剛好有這個問題

不知道W7跟W8能不能通用

我來測試看看這個方法能不能幫助我玩到!!
回復

照上面的方法
回復

原帖由 pan20042001 於 2013-5-4 18:02 發表
照上面的方法

64的話 檢查路徑(不可以有中文)
如果是玩繁體端的 不用改簡體語系
該設置的都有設置還是會SO3D出錯
通常是你下載的時候 就已經被你的防毒鎖定了
這種時候 建議是 重新整個在來過
1. 關閉防毒
2. 刪除資料夾
3. 重新下載解壓縮在照上面操作一次
回復

看看啊啊啊啊啊

評分

player -5 缺乏內容