查看: 18532|回復: 13
收起左側

【真正台灣第一家無掛 3.0】永恆石器時代 12月29日正式啟動

超強台灣無掛伺服器即將問世!

超高專業度 完美呈現

每晚競技場 場場爆滿! 還不快來加入戰局
20.png 21.png

全中華第一家

競技場副本系統!每晚8-10點積分
超強馬年、改造人龍等你爭奪!
隨機自動分隊機制,每場戰鬥都是新體驗!

遊戲設定

最高合成裝備:20級
開放莊園:薩姆吉爾、瑪麗娜絲
人物最高等級:5轉140級 無職業
寵物最高等級:1轉140級

遊戲版本:3.0版+陸地融合寵
保證不出打臉寵 & 無坑暢玩
經驗倍率:10
不須合擊能取得經驗值

多開限制:每人2開

線路:台灣世界級線路機房,無限頻寬
遊戲解析度:800x600 全彩32位元
RC群號:27598566
QQ群號:549845462

完全突破你所想像

超多元技能組,除馬年、改造人龍
其餘皆是石器原生寵物3.0+1.82版,全面成長提升、特色化!

超強遊戲功能

精美遊戲介面置入!
超強輔助功能,排行搶榜當老大!

超完善便利措施,告別繁瑣 外 掛!
輕鬆設定好上手!

堅決不破壞遊戲平衡

永久保證不賣比遊戲內能取得更強的裝備或寵物
保證不賣79滿石女
(透過環島任務輕鬆取得79滿石女)!
一切以消耗品為主

超快速24小時全自動贊助
超便利贊助方式ATM、信用卡、便利商店代碼輕鬆贊助
5分鐘內全自動補充贊助點數!
角色完全免重登立即使用!

NPC任務標示&個人任務清單

讓你不再為任務進度而迷失、白費功夫

更多細節,請上:

heatlevel【真正台灣第一家無掛 3.0】永恆石器時代 12月29日正式啟動
heatlevel【真正台灣第一家無掛 3.0】永恆石器時代 12月29日正式啟動
heatlevel【游戏名字】放置传奇A78
heatlevel手游网『三国如龙传礼包码/少年西游记福利版』首爆!极限修
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel4/27 九界天堂381簡易內掛 全新風格 獨創寶版 光圈變身
heatlevel4/27 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel2022全新横版回合制『妖罗英雄传福利版/战玲珑2/作妖
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【天逆-0.1折】+【超冒险小镇
heatlevel★今日①区★◆◆ 我欲修真 ◆◆0.1折冰雪公益打金,白漂顶
heatlevel0.1折版丨首战1区丨1O连爆率,刀刀爆装『跨越千年』终极
heatlevel盒子『圣翼传说/一剑斩仙』改编超变新服_一刀

回復

刪檔測試,測試期間創角5轉1級、經驗100倍、聲望1萬、會員點1萬、石幣1000萬
回復

可以幾開的??????????????????
回復

小蝦米 發表於 2016-12-21 14:40
可以幾開的??????????????????

本服限制兩開哦

隊長可以召喚一隻陪練機器人
回復

对这个GM太过失望了,自己本身技术不足无法解决我游戏启动失去响应的问题就把我的IP给封了,不是很推荐大家玩,从这么小的事就可以看出GM本身的人品和处理事情的方式,不是很推荐大家去这个服务器
回復

哈哈  你應該玩私服不是很久 有一些事情不會

然後封IP 顯德 這貨 應該只想開去賺錢而已
回復

12111001 發表於 2016-12-24 15:04
对这个GM太过失望了,自己本身技术不足无法解决我游戏启动失去响应的问题就把我的IP给封了,不是很推荐大家 ...

先前因為你用詞偏激才鎖你的
絕對不是因為技術問題

而且現在也加了你QQ好友要幫你遠端處理   你卻還是保留發文在這裡 藍瘦

另外回應adkip557

該名玩家早已被解除封鎖
我們反而希望玩家不要贊助

否則就不會把較強寵物都做成打競技場就能拿到

像是改造人龍完全沒辦法透過贊助取得,但是攻擊力卻是遊戲中最強的

各系列寵物幾乎都是遊戲內取得,來吉卡的也沒比抓到的強  只是屬性不同罷了

希望發送黑文之前先研究過遊戲內容再說是不是只想賺錢吧
回復

12111001 發表於 2016-12-24 15:04
对这个GM太过失望了,自己本身技术不足无法解决我游戏启动失去响应的问题就把我的IP给封了,不是很推荐大家 ...

正有此意 此服GM都不知道怎样的. 发个帖子就给封IP

圈钱就圈钱 还不给人玩 呵呵.

真心不推荐.
回復

永恆石器時代 發表於 2016-12-25 12:50
先前因為你用詞偏激才鎖你的
絕對不是因為技術問題

况且连个QQ群都没 都不打算发展国内同胞的服 呵呵.
回復

uson00 發表於 2016-12-27 23:57
况且连个QQ群都没 都不打算发展国内同胞的服 呵呵.

你這人說話就真的刻意坑人了

圈錢? 大陸區沒開放半點贊助充值方式圈到你?

目前根本沒有半個人被封被鎖  不知道你來亂什麼東西的

沒開QQ群就單是我們團隊對於大陸地區習性和廣告方式等還需要再深入研究才敢做,畢竟大陸地區各式各樣的石器早已成熟台灣太多

總而言之你看起來就單純來黑我們服的
省點力吧

回復

自己做什么心知肚明拉 人在做天在看. 呵呵

希望几个月后你服还在喔~ 也别让我看扁你们啊.

回復

uson00 發表於 2016-12-28 23:13
自己做什么心知肚明拉 人在做天在看. 呵呵

希望几个月后你服还在喔~ 也别让我看扁你们啊.

講不贏盡說些沒營養的話語
反正你的目的只有一個

就是要重傷人

那麼你可以下去領500了

希望你的服能撐1個月
回復

自己对号入座 傻x.
回復

請問倍率之類的設置公佈了嗎
台灣玩家只想找個不會斷線的服玩
回復