查看: 1451|回復: 8
收起左側

暴雪的遊戲是不是都不太耐玩

回復

以上我玩過D3  爐石 WOW
老實講D3剛出的時候就一陣風潮  沒有朋友一起玩的話就會蠻膩
裡面就WOW最有耐玩度
要不是朋友都沒玩了  WOW還真的是沒有其他遊戲可以比的QQ

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真回文

查看全部評分

回復

D3之前在風潮時我也有跟著玩一下,但是說真的一直刷怪真的不太好玩!
回復

真的都不太奈ˋ完= =!!!
回復

玩過D3一段時間 但是跟D2比起來差太多了
D2一樣是暴風雪做的 但是真的內容豐富太多了
現在的暴風雪無法跟以前的比較了
回復

現在自己玩的少了,不過
我現在還在看星海的直播
還有比塞就是了
回復

不會啊 D3超耐玩
可是要有朋友一起打啦
要不然也是頗無聊
回復

暗黑2真心覺得好玩!!
以前的遊戲做的認真,玩起來才會感動
現在的遊戲營利的東西實在太多,現金充斥了整個遊戲!
真是令人感到不舒服.無法回到以前玩遊戲的心動.
而且現在的遊戲大多千篇一律,抄來抄去!!已經不知道是有何特色!!
真是玩家的忌諱!!怒

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真回文

查看全部評分

回復

市面上我看得到,暗黑3的黑色包裝&紅色包裝版本(大包的)
而也看得到小包的魔獸世界,我假如買了其中一種 就會發現也能下載其他的來玩
這就是我疑惑的問題點:為什麼那麼矛盾?假如買小包的89元魔獸也能玩暗黑
那誰還要買大包又1000多的那麼貴的來玩啊?= =後來爬了文章才知道
暴雪的遊戲都是遊戲程式免費下載,魔獸是計時收費(或月費)
暗黑需要序號開通,魔獸89元只給試玩時間, 過了計時收費(須儲值)
暗黑1000多元是有序號, 一次買斷無限玩,不過我覺得是因為現在的遊戲實在太多了
導致現代人很快就會玩膩遊戲了,再加上有自動練跟沒有自動練真的差很多
有自動練的很輕鬆可是玩家很快就會退坑了,沒自動練的很有練功的樂趣但是一樣太辛苦會退坑
暗黑2我也覺得很好玩,那時候整天打寶都不會膩,我的電腦到現在都還保留著遊戲呢
剛剛上美西發現帳號已經被刪掉了,好像只保留90天

評分

參與人數 1金幣 +13 收起 理由
player + 13 認真回文

查看全部評分

回復