樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

“在下是因为夺舍修为才骤然降低到如此地步的。因此在下自信,只要躲起来修炼个三四十年就可修为尽复,到时候就可以光明正大的回去了。否则,道友以为在下愿意躲在这个鸟不拉屎的地方吗!”曲魂的话里,充满了一肚子的怨气
回復

就算如此,为了掩护灵兽山,牺牲的其他修士不说,竟有两名结丹期修士也死在那场自己导演的袭击中,这无论如何也说不过去吧!”韩立轻皱着眉头缓缓说道
回復

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利
回復

这可是用“墨蛟”的白磷炼制出的顶阶法器!跟韩立经历了这么长时间的厮杀,除了前些日子被那“血灵钻”弄穿了个小洞外,几乎从来就过大的破损过,而如今就这样毁在了一个妖物手上
回復

块头倒不大,只有丈许高的的样子,一个细小的脖颈,上面有一颗很小的头颅,但两团拳头大小的绿光冷森森的闪着寒意,正毫无感情的盯着他。
回復

面无表情的看着马上飞下来的妖兽,韩立已决定等对方离自己距离较近时后,才放出法器。只有这样做,击伤或击毙对方的把握才更大上一些。
回復

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》
回復

之所以一开始没用此物,只是觉得对方已经被定神符制住,没这个必要而已。但现在看来,还是要用此本命法器重新制住对方才行!
回復

一见韩立拿出了“引魂钟”,“曲魂”眼中闪过惊慌之色,但马上脸上浮现出狠厉,竟猛地一击自己的小腹,再一张嘴,一颗翠绿色的丹丸喷出,此物一现身就发出了绿濛濛的柔光,将他整个身子全罩在了其内。
回復

因为他很清楚,凡是能被修士驱使的妖兽,无一不是从小就下了禁制,一点点驯化熟的。想要平白将一只不是自己喂养的强大灵兽据为己有,这根本就是白日做梦的事情
回復

而关于去向七派联军通风报信的事情,韩立想了一想,还是不能肯定御灵宗修士所说的真假,因此就打算在此地多耽搁几天,看看风声再说。
回復

韩立心里合计着,若是大营那里真出了什么变故,各派肯定是最先知道消息的,倒不如先去谷内看看风声再说。若是无事,再赶去大营集合也来得及。
回復

果然两枚蜘蛛卵已经孵化成功,泉眼内漂浮着两只拳头大小的白蜘蛛,虽然个头不大,但晶莹剔透之极,一看就是不是凡品。
回復

这人当然不是名义上的黄枫谷掌门钟灵道,因为钟大掌门本人就老实的站立在一旁。端坐在正位上的是一位须发皆白的锦衣老者。
回復

“咦!元神修炼的不错,修炼了什么锻炼元神的功法吧!”老者看过韩立后,眼中闪过一丝讶色,淡淡的问道。
回復

你们这些人我刚才查看过了,要么资质不错,要么修炼的功法特殊,因此你们将是本派东山再起的火种,所以现在给你们半天的时间,立刻回去收拾下东西,将由黄师侄带你们马上出发
回復

攻破前面防线的确还需要两天时间,但你们以为对方会看着我们留守之人溜走吗?他们已另派人绕过防线,长途袭击各门了。估计他们的任务不是剿灭各派,只是让我们无法顺利撤退而已。所以必须放弃外面的人,来替你们争取撤退的时间。但若是你们趁收拾东西的时间,胆敢对外面之人泄露此事,引起撤退时的大混乱,我会亲自出手清理门户的。”锦衣老者的声音冷酷无比,让在场修士心里一寒
回復

然后,手上黄光一闪,一杆尺许长的小幡出现在了手中。此幡通体雪白,但散发着黄色的光芒,让人看不清幡上所绣的何物。
回復

黄师叔说完此话后,轻轻一晃手中小幡,无数的乳白色雾气瞬间从幡上冒出,转眼间就形成了一团数十丈宽的巨大白云,将韩立等人全都笼罩在了云气内。
回復

雾气中传来了骷髅之人的怒吼声和娇艳女子的怒极而笑的媚音,接着几下巨大的轰击声在雾气中响起,显然黄师叔已和那两位结丹期修士交上了手。
回復

但马上附近的三名魔道修士,同时手上一扬,一道金光,三道黄芒,以及一大片黑气向韩立迎面扑来。
回復

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利
回復

这样啊!不过,这里就你们两人在此,万一齐家来了厉害的角色,你们怎么是对手?”韩立表面上没有异样,反而很随意的问了一句
回復

但是此时已经晚了,只见韩立猛然双手一挥,两道乌光就破空向青年射去,随后单手再往储物袋中一拍,十几道白光从袋中飞出,转眼间化为了十余头傀儡兽和傀儡士兵。
回復

只见正对屋门的一张木桌上,摆放了一个漆黑的灵位,上面竟然书写者“夫君齐云霄”等几个大字,在灵位前面还有一个小香炉,上面点燃着几根香烛,徐徐冒着青烟
回復