樓主: 443266692
收起左側

【全民仙战+赤焰号角+女神之怒超】【送VIP20+30E金币+9999999999999999999999元宝】

越国七派能不能挺过这一关暂且不说,但其中陨落的修仙者那肯定将会成千上万,就是结丹期的修士,恐怕也会有不少丹碎人亡的。
回復

韩立定了定神,看了看此位,又瞅了瞅其身后的三十余名修士。其中筑基后的只有三人,其余之人都是炼气期的弟子而已,这让韩立稍微安心了一些,最起码不像是执行什么高难度任务的样子。
回復

可就它刚爬离巢穴,离开岩石才数丈远的时候,突然从一侧的沙土地里,猛然蹿出了一只丈许长的黄色怪物,其两只前爪和口并用,狠狠的扑住了蜥蜴并轻松的咬断了它的脖子,然后叼起尸体急速的向某个方向狂奔而去。
回復

这怪兽同样的四爪长尾有着尖嘴,貌似也是一只巨大的蜥蜴,只是其浑身上下硬邦邦的,跑起来还发出了咯吱咯吱的声音,竟是一件机关玩偶似的东西。
回復

到了结丹期后,除非能炼制出数百和筑基期修士一样水准的三级以上傀儡,否则就是控制的再多,也禁不起结丹期修士的全力一击。当日那位雷胖子横扫数百千竹教二级傀儡的情形,他可是历历在目啊!
回復

这么一来,修炼傀儡术的结丹期修士,要和筑基期时一样力压其他功法的结丹期修士,最起码需要数百份顶阶法器材料,这让韩立也不禁心惊了半天!
回復

站在最前面的是一位姿色普通的红衣少女和一位六七十岁的黄衫老者。这两人的修为倒没什么惊人之处,分别是筑基初期和筑基后期的样子,正面带微笑的相互说着什么。
回復

与此同时,黄衣老者也默不做声的把手一挥,顿时他这一侧的黄衣修士化为了十几道黄光,直奔四煞阵袭来,竟然有后发先至的意思。这让四煞阵中的韩立等人,都不觉屏住了呼吸,有些性急的就直接把法器亮了出来。
回復

宣乐见到自己这一队的人还有大半在阵外无法脱身,反而斗得更加激烈了,心知不妙。就想和其他修士出去援助一二,但是身形刚动人就被吕天蒙一把给拉住了
回復

这些人自然早发现了大火球的异变,大部分人不约而同用各种法器去迎击青色火球,极少数的则用了一些符箓进行道术攻击,都试图击落此物。
回復

此时他大大后悔,当日为何没先学会土遁术,否则只要略一施法自然就可在土中穿梭自如了。如今还得跟在傀儡兽开出的通道后,慢慢趴伏前进。
回復

就这样,韩立每次都先控制几名傀儡兽,把一定范围内都先探查一遍,然后挑选出最有可能是生路的方向前进。如此一连枯燥爬行了数个时辰后,终于来到了这不知名的钟乳洞中,这让韩立一直绷紧的心,彻底松了下来。
回復

就这样,韩立每次都先控制几名傀儡兽,把一定范围内都先探查一遍,然后挑选出最有可能是生路的方向前进。如此一连枯燥爬行了数个时辰后,终于来到了这不知名的钟乳洞中,这让韩立一直绷紧的心,彻底松了下来。
回復

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利
回復

随之一颗粗有数尺的巨大石锥在前方不远处拔地而起,准确的刺中了跃至空中的蜘蛛腹部,将其死死顶至了洞顶,令其一时无法下来。
回復

吕天蒙人一死,失去了灵力支持的数百小尺,.随后汇集到了一齐,显出了符箓的原形轻飘落地,正好落在韩立、宣乐和血色蜘蛛之间。
回復

吕天蒙人一死,失去了灵力支持的数百小尺,.随后汇集到了一齐,显出了符箓的原形轻飘落地,正好落在韩立、宣乐和血色蜘蛛之间。
回復

令牌蓝灿灿的,放射着淡淡的莹光,从那古朴的花纹及上面铭印的古文字来看,明显是个上古之物。其他方面,韩立倒没有感应到什么不寻常之处,其蕴涵的灵力也并不太高。
回復

但随之一股庞大的吸力从令牌上传来,让他体内的灵力大量脱体而出,吓得韩立赶紧切断了灵力的输送,这才让吸力消失了。
回復

韩立见此,马上画了一个简单的控神法阵,这是修士控制妖兽卵仔的一种基本手段。接着滴了几滴精血在法阵中,把蜘蛛卵放入其中。待法阵生效,两只白卵吸尽了所有精血,再重新把卵放回了灵泉内
回復

██安卓+IOS手游盒子██BT◆0.1折扣版◆游戏上线送99999999999999999999999999999元宝最高500%返利
回復

韩立用换到手的灵石,将古方上剩余的原料收齐后,听说其他几派的营地内也建有同样的交易所,韩立就拜托这位陈胖子帮其留心下是否有丹方,不过如今看来没有什么戏了。
回復

1月13日最爱页游开区公告
唯一充值+问题处理QQ:80167706
页游网站:http://www.222zi.com
手游网站:http://y04t4.99maiyou.com
1/13 00点 修仙物语189区
1/13 00点 爱琳诗篇3508区
1/13 00点 魔力宝贝觉醒723区
1/13 08点 灵域修仙30区
1/13 09点 龙符130区
1/13 10点 山海经传说277区
1/13 10点 魂斗三国480区
1/13 10点 神戒BT217区
1/13 10点 太古封魔录254区
1/13 10点 神魔之道4区
1/13 11点 乾坤大挪移170区
1/13 12点 跨越千年259区
1/13 13点 原始传奇1025区
1/13 15点 莽荒纪2580区
回復

韩立听了默然了一会儿,心内瞬间掂量了数遍。知道看样子南宫婉的异样情形,全落入了此位眼内,根本无法敷衍过去了,就只好点了点头,承认道:
回復

不过,他也只是一笑了之,并未费心多想什么。而是在屋内扫视了一遍后,立即向角落里一名掌柜模样的人走了过去。
回復