查看: 3446|回復: 13
收起左側

[爆料] 麒麟勇 是要開多少季騙玩家花錢了? 現在開到第四季?

http://www.qlran.com/  麒麟勇  超級閃服  親友團名單也都是那幾個  不用多說有玩過 大家都知道會是誰
之前不是說不開了?  話說之前不開得原因被毀謗還惱羞 惡意性關閉  沒技術還敢開? 開來欠嘴?
開個破爛端 破爛技術? 戀尋?  破服G?  專開閃服騙錢?  還有哪個要出來護航的 歡迎來戰^^  我看你是要多少時間來欠我嘴
我就嘴到你這個戀尋狗客服開不了服  

RC群  27569155

要洗爆他們的頻 很歡迎^^
heatlevel女神勇 歪掛開好開滿 大家快來看
heatlevel放 AN勇親友團滿台帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號放女神勇 親友團帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號
heatlevel誅亂 聖門學院歡迎新血加入
heatlevel都市勇克服請進來看一下唷 道歉文
heatlevel宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Onli
heatlevelGODDESS YONG RAN ONLINE 女神勇/亂Online 雙語言版本EP7
heatlevel天勇組織招收新手.老手玩家~ 有dc佳 愛打架
heatlevel464654654654654
heatlevel464654654654654464654654654654
heatlevel天勇爆滿 人氣旺 打好打滿 歡迎愛打架玩家!

回復

http://www.qlran.com/webnew.asp?id=109
你的鬼話版規定^^
為保證大家權益請仔細閱讀:這裡是大家的家園!相信大家也都明白謠言只會讓部分人降低自我分辨能力!還請大家保持清醒的頭腦理性的玩遊戲!你破壞了這裡沒什麼,但你內心的仇恨會越來越多!在遊戲裏如遇到不法分子請積極舉報!為保護大家的遊戲質量請大家自覺遵守麒麟規章制度!(綫上任何紛爭不再管理員服務範圍 還請大家多包涵!)

你是要多說甚麼?  你的私服版規打這種鬼話?  你們麒麟勇破爛服就是專門開濫服 現在是要保證什麼?  清醒?  沒有花錢的都很清醒,我也懶得聽你在那說鬼話誰沒錢有錢 你們這濫服就是專開閃服  被毀謗 被抹黑就是腦殘惡意關閉服的^^

回復

嗨智障米老鼠~
雷神拿回來了嗎 ㄏㄏㄏㄏ

對了 我嘴人 嘴完基本那篇是不看的 把你當智障 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

對了 我嘴人 嘴完基本那篇是不看的 把你當智障 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

回復

ragnarco123 發表於 2016-11-29 22:15
嗨智障米老鼠~
雷神拿回來了嗎 ㄏㄏㄏㄏ

綠茶枸   都市勇被屌打 打到叫不出來嗎?  
跑來這邊吃嘴?  

回復

還真智障 麒麟改版補償不給你嗎?所以腦成這樣 廢物一會抹黑都市一會抹黑麒麟 你乾脆掛職業抹黑比較賺的快 智障的腦殘粉
回復

嗨智障米老鼠~
雷神拿回来了吗 ㄏㄏㄏㄏ

对了 我嘴人 嘴完基本那篇是不看的 把你当智障 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

对了 我嘴人 嘴完基本那篇是不看的 把你当智障 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

回復

kinstk2010 發表於 2016-11-29 22:48
還真智障 麒麟改版補償不給你嗎?所以腦成這樣 廢物一會抹黑都市一會抹黑麒麟 你乾脆掛職業抹黑比較 ...

你是北七嗎?  又在護航?  你是想笑死誰?  補賞有屁用?  有花錢的  是有拿回該有的積分?  每一季都騙 專開閃服難道他不用賺錢?
只靠你一張狗嘴說補賞他就會給你超大量積分?  你自己智障被騙了都不知道 還在那邊玩的那麼開心 看誰是傻B
不要負制人家的文章  我笑你沒那種本事 窮人專門玩人家的親友服  這個親友服惱羞就會關閉^^
不要開你那狗分身罵人 要查你IP很簡單 對了 我嘴人 嘴完基本那篇是不看的 把你當智障 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
同樣一篇不用發2~3個貼獎廢話   不知道的人還以為你有語言障礙
回復

我把你當玩物 ?你把自己當寶物 ?豈不知你原來是廢物 智障粉看你的評論也是夠了ㄏㄏㄏㄏ
我被騙不被騙你也曉得?還要查我IP?能怎樣?小老鼠 老子踩你
你跟潑婦罵街差不多 半斤八兩 傻B蓋帽的
回復

你幹脆職業幹服算了ㄏㄏ
老子覺得你可以勝任,整天不用上班賺錢嗎????還是你爹娘阿么留下巨大遺產給你繼承
再問一句 智障米老鼠~
雷神拿回来了吗 ㄏㄏㄏㄏ
回復

kinstk2010 發表於 2016-11-30 11:24
我把你當玩物 ?你把自己當寶物 ?豈不知你原來是廢物 智障粉看你的評論也是夠了ㄏㄏㄏㄏ
我被 ...

你加油  慢慢該^^  看你跟狗一樣 整天在那邊吃屎講屎話 整天在電腦前?  看你大頭貼就知道檢角樣 靠別人 你父母沒有生手腳給你我們知道^^
所以你才剩張狗嘴嘎嘎叫^^  
回復

a194448 發表於 2016-11-30 19:13

對了 我嘴人 嘴完基本那篇是不看的 把 ...

說你智障你還不承認,看你表達的語無倫次笑死我了ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
要當網紅嗎?看你不錯  包裝打扮一下 有事沒事漏個米老鼠那絕對是定是網紅代表
還有你好娘....你阿麼知道嗎??????.............................................
回復

kinstk2010 發表於 2016-11-30 20:18
說你智障你還不承認,看你表達的語無倫次笑死我了ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
要當網紅嗎?看你不錯  包裝打扮一下 有 ...

你加油  慢慢該^^  看你跟狗一樣 整天在那邊吃屎講屎話 整天在電腦前?  看你大頭貼就知道檢角樣 靠別人 你父母沒有生手腳給你我們知道^^
回復

a194448 發表於 2016-12-1 07:13

對了 我嘴人 嘴完基本那篇是不看的 把 ...

智障 智障 智障
我的米老鼠頭像如何?????
別忘記拿雷神....................
被打趴惱羞嗎??

回復

kinstk2010 發表於 2016-12-1 11:18
智障 智障 智障
我的米老鼠頭像如何?????
別忘記拿雷神....................

回復