查看: 7362|回復: 2
收起左側

還在擔心手機隱私被偷窺?坐以待斃還是主動出擊?

還在擔心手機隱私被偷窺?坐以待斃還是主動出擊?
最安全、最簡潔、功能最強大的AppLock來了!
立即下載AppLock ,為你的手機隱私提供最周全的保護!
Google Store Link:
1.      在Google Play 中找到超好用的AppLock,點擊安裝,立刻體驗最安全的保護!

2.      初次打開應用鎖,來選擇一個你最喜愛的解鎖方式吧!
圖形解鎖 OR 密碼解鎖?

3.      現在我們以Messenger為例,向大家介紹如何用AppLock來保護我們的隱私安全!
首先,在AppLock主界面找到Messenger,並將後面的選項框打上勾。
OK!Messenger已經被上鎖啦!
(什麼? !這麼簡單? !)  是的!保護隱私一步到位!

4.      現在我們來看看在AppLock保護下的Messenger吧!
點擊Messenger,立即彈出解鎖界面。
輸入預先設定的密碼就能打開它啦!

5.      如果輸錯密碼會有什麼後果?
   跟隨我的步驟一起來看看吧!
點擊左上角

選擇“入侵者拍照”

你會發現… …
每當輸入錯誤的密碼,AppLock便自動為你拍下試圖解鎖者
也就意味著,所有試圖窺探你隱私的人都被拍下了照片!

點開一張試試

立即知曉是誰在何時試圖打開你的何種應用!
6.      AppLock 遠不止這些功能!
點開“應用偽裝”

多個偽裝圖標可供選擇!

用不重要的常見圖標代替AppLock原有圖標,迷惑偷窺者!讓TA完全沒有興趣打開它!
7.      在“設置”裡自定義你的AppLock吧!

8.      鎖定設置
根據需要選擇鎖定頻率

9.      重置密碼

PS: ANDROID 5.0 以上用戶有可能需要授權才能對應用進行上鎖哦~
點擊“接受”即可

現在你對AppLock已經有了詳細的了解,獨特又好用的功能有沒有吸引你的注意呢?
不要猶豫,立即下載AppLock,讓你的手機更安全!
Google Store Link:

heatlevel輕巧,快速,好用的安卓清理工具
heatlevel【免費】QR Code二維碼掃描器中文版:QR條形碼掃描器
heatlevel天氣即時預報app,新聞與氣象預測+世界天氣及時間
heatlevel有了這款強大的軟體再也不用擔心手機隱私洩露了!
heatlevelIvy Security安全中心-手機管家衛士(360°防護)
heatlevel應用鎖-為您手機隱私保駕護航
heatlevel清理大師(安卓優化,清理垃圾,手機加速)
heatlevel還在擔心手機隱私被偷窺?坐以待斃還是主動出擊?
heatlevel是否有必要為自己的手機安裝保護隱私的軟體呢?
heatlevel超級應用鎖----一鍵解決手機隱私問題,保護隱私遠離入侵者
heatlevel上海陸家嘴性愛視頻遭曝光。我們該如何保護自己的隱私呢?
heatlevel如何讓你的手機遠離偷窺者?

回復

已经下载啦,用起来很方便
回復

CeciliaL 發表於 2016-11-22 09:45
已经下载啦,用起来很方便

感謝您的好評哦,以後我會繼續給大家分享一些實用的軟體哦。
歡迎您關注我們社交媒體主頁哦, 有什麼問題可以私信我們哦:

回復