查看: 5495|回復: 40
收起左側

【双线】【大话西游传 神话西游 武道三国 雄霸九州 怒火传奇】

神话西游-S类型:角色扮演
神话西游 1:1000

福利1 :上线第1个任务结束送20000钻石
        黄金VIP卡VIP4+100000绑钻+终极VIP
福利2 :任意充值金额获得30000钻+100000绑钻
福利3 : 7天登陆奖励70000钻+每日活跃获得10000钻
   福利4 : 最新更新各种充值奖励
        返利活动超级装备免费拿
   福利5 : 本游戏消费钻增加VIP
        天天免费送钻人人顶级VIP

倩女幽魂-S类型:角色扮演
倩女幽魂 1:3000
游戏内部首冲/每日首冲必须充值10元
第1个任务送10W绑定元宝+紫装*3+美人小倩+传说元宝卡
   第2个任务送100W金币+100W绑金+至尊月卡+超级经验丹
+瞬间升25级
   完成每日活跃任务获得元宝250000绑定元宝
   5级以后每升10级可获得元宝,成长元宝”活动中领取

页游私服下载   http://www.jia2.cn/
手游私服下载   http://www.xsjsf.cn/
heatlevel【成人三国志,太古遮天2,烈火战神】【上线送VIP 99999999
heatlevel【独家稀有SF】【无限权限,无限元宝-战斗激情超级刺激-领8
heatlevel【双线公益服】【奇迹传说】【上线免费领取首充大礼包,送1
heatlevel【笑傲江湖,魔霸战纪,暗影屠沙,三国熹妃传,沙城荣耀,
heatlevel【页游私服】【大话西游 武道三国 斗破三国 火烧赤壁 三国
heatlevel【安卓变态服】【究极数码宝贝 九龙天下 智神诸葛亮 梦幻西
heatlevel【双线】【大话西游传 神话西游 武道三国 雄霸九州 怒火传
heatlevel【烈焰传奇送满V16 】【我要挂机送满VIP15】【三国战起来】
heatlevel【双线私服】【大话西游 武道三国 斗破三国 火烧赤壁 三国
heatlevel【海贼王OL】【大话逍遥】【大话西游BT服】【今日首发】【
heatlevel《死神》(官方名称:少年剑心,死神之主宰)仿版《少年三
heatlevel大话叁 于21日14时(下午2点)正式公测开服

回復

神话西游-S类型:角色扮演
神话西游 1:1000

福利1 :上线第1个任务结束送20000钻石
回復

【双线】【大话西游传 神话西游 武道三国 雄霸九州 怒火传奇】
回復

千倍培养爽翻天,古战场恶魔爆率闪瞎你眼♚
回復

与面包的完美结合,Q脆脆蛋糕,香酥干脆层层释放,奶香意浓,甜而不腻,脆到爆!!
回復

重现,各路武林高手齐聚一堂,再现一个尔虞我诈、步步惊心的江湖世界
回復

个人进群发一个,这种礼包内容:可重复
回復

倩女幽魂-S类型:角色扮演
倩女幽魂 1:3000
游戏内部首冲/每日首冲必须充值10元
第1个任务送10W绑定元宝+紫装*3+美人小倩+传说元宝卡
回復

被发现了
我帅的事情被发现了
看来我要撤退了
回復

【今日新区】【 双线 倩女幽魂-S 送10W绑定元宝+紫装*3+美人小倩+传说元宝卡】
回復

【安卓SF】【今日首发】【奇迹MU挂机】【天命三国】【新区如下】
回復

【安卓SF】【今日首发】【奇迹MU挂机】【天命三国】【新区如下】
回復

他们返利都是直接增加的
他们返利都是直接增加的
回復

【双线私服】【大话西游传 霸沙三国 火烧赤壁 倩女幽魂 青云志 】
回復

由于服务器问题需要临时维护处理,请各位玩家提前下线
回復

新世纪手游  http://www.xsjsf.cn/新世纪手游  http://www.xsjsf.cn/
回復

16日传奇世界H5 剑魂传说 沙城传奇 梦幻西游
回復

【今日新开页游】【疾风英雄 私服】【上线福利:上线送VIP4、送20W金币、送666W银币
回復

福利2、签到7天送1亿银两+宇智波鼬召唤卡+大蛇丸宝藏等
回復

荣耀之光+江湖侠侣+异界录+口袋有火影】
回復

新加的朋友,帮忙把推广语发10个QQ群,私聊截图领无限元宝哈
回復

自由PK,经典怀旧,全方位自由PK环境,红名爆装,快意恩仇。抢boss,抢
回復

无双赵子龙类型:角色扮演
无双赵子龙  充值比例1:2000
福利1:登陆7天送超级豪礼113000元宝+VIP6+12000体力+1200W铜币
   福利2:升级送元宝,每隔10级送1次,共计赠送145000元宝
   福利3:免费首冲大礼包:2000体力+2000元宝+神将甄姬
   福利4:每日活跃再次赠送10000元宝+600体力(每天都有)
回復

刀剑笑新传刀剑笑新传刀剑笑新传刀剑笑新传刀剑笑新传刀剑笑新传
回復

久耐玩服,奇迹粉丝福音,上线送V8 50000钻
回復