查看: 11876|回復: 10
收起左側

不要玩爛私服 夢想谷 ►117.2 目前穩定24小時開服中

請大家不要玩此私服

原因:

2016/11/05 辦活動要爬繩子

第一名有豐富獎勵

而我就是第一名

卻因為有些玩家跟GM比較好

就向GM舉報我開程式到終點
PS.只開FB 跟 RC
說有綠影 也不敢PO

只因為他們沒有第一名

(我跟第二名不過差5秒)

所以想玩的玩家  請三思

請務必注意「跟GM很好的玩家」

如此私服GM有看到的話錄影就PO上來

不要說有查證   我也不知道查證在哪

我不削那第一名的獎勵  我只要錄影檔

此爛私服:http://www.168gamesf.com/thread-423803-1-1.html

heatlevel不要玩爛私服 夢想谷 ►117.2 目前穩定24小時開服中
heatlevel黃品源夫妻如冰山 「加層霜有何差」
heatlevelNBA/04年活塞奪冠陣容聚首? 畢拉普斯重返車城
heatlevel傻眼!酒促妹遭灌醉性侵 反與對方成男女朋友
heatlevel蘇力襲台 入夜前封12條省道
heatlevel蘇力颱風襲颱農民忙搶收消費者驚恐搶購
heatlevel《盛世遮天》上线送VIP,送元宝
heatlevel<公益服>《绝世唐门》领取999999不绑定元宝
heatlevel6/17 凡人修真 99999999萬元寶 送紫裝 爆衝等級
heatlevel520凡人修真1区 无限元宝 无限水晶

回復

本人DreamMS管理員

讓我娓娓道來

跟GM比較好? 舉證的玩家至少3個以上  舉證內容:在第一階段時,當他們到傳點時,你已經在傳點了。

說有綠影 也不敢PO?  嗯,那你就是太心急了

Image 6.jpg

發文時間在1點多左右相信社團會員們都有看到,如果不服 可以再讓你加社團,讓你仔細看看發文時間。

要影片可以 我幫你轉貼過來

稍微解釋一下 此玩家名稱為Good 7.jpg    為影片中 0:15 其他玩家都出發後仍然留在原地者

依照舉證玩家「們」所述 「在第一階段時,當他們到傳點時,你已經在傳點了」

1478360420714.jpg   那 影片中在黎昕旁邊的那個是誰?

Image 9.jpg 一開始是有把所有玩家傳到這個地圖沒錯,不過在活動開始後 都沒有使用任何傳送指令

這地圖無法使用任何技能以及跳躍,這 . . . 相信很明顯

那 還有想要說什麼嗎?
回復

我真的覺得你很棒ㄟ  

po那什麼影片

有拍到我瞬移?

然後把對話內容斷章取義   超好笑

不要說幾秒再什麼傳點

把我瞬移的影片po上來

你po你自己移動幹嘛?
回復

我覺得證據不夠啊~

之前我也有類似跳忍耐任務(私服活動)

後面被直接傳到傳點上的經驗

額~也不能說不是外掛順移上去的

但是真的只有看到你自己用指令移動而已

不排斥他跟著飛了一下

但這事如何處理評斷也不是外人說的算

真的沒開的話被這樣誤會也滿無奈的R

可以重辦比賽、可以換活動、但是這樣一口咬定外掛不怎麼好啊
回復

這種服看多拉 就一群屁孩在開的~~~~~~~~~~~~~

gm當然挺認識的  勸你別玩了吧  大家也別去玩吧  這種看就知道沒多久就包包回家睡了
回復

謝謝 樓上兩位啦  我只是覺得蠻無言的
回復

建議你每天都把這篇頂上去 別再讓更多人去玩了~~

我玩過這麼多私服 我個人覺得就只有棉被最好玩 最公平 也讓我待最久~
回復

哈  所以我今天又來報到啦
回復

GG

無奈GM不會說話惹。

直接一口咬定外掛的GM。

只能說完蛋惹。

可能只要惹到親友團。

就會以外掛名義給你GG。

看來真的不能玩啊。

誰好跟誰跑的GM。((快去跟他混熟喔))
回復

推推推推推推推推推
回復