查看: 20328|回復: 21
收起左側

[變態型] 雨露點點°再度回歸/找回兩年前的懷念/絕不輕易放手

1、伺服器名稱:雨露點點°

2、伺服器IP:deooeterseeking.myftp.org

3、伺服器位置:台灣

4、伺服器開機時間:24H(除非突發事故  EX:停電.自動重連)

5、伺服器人數上限:無上限

6,伺服器等級上限:二轉(99/70)

7、伺服器卡片掉落倍率:普卡4% 王卡1% 自創王卡0.5% 精靈王卡0.25%

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:Base 1000 / Job 1200。

9、伺服器轉生次數:10次(一轉給400 十轉共4000 十轉後可互轉)

10、伺服器人物最大屬性素質:150。

11、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150

12、伺服器攻速最高上限:195

13、伺服器手推車重量:50000

14、伺服器箭矢扣除設定:否。

15、伺服器攻城時間:星期五 21:00~23:00

16、伺服器GM名單:雨雨°

17、伺服器開放指令:@STORAGE
          @MI
          @LOAD
          @AUTOLOOT
          @ALLSKILL
          @pettalk
          @petfriendly
          @alootid(可指定撿10個)

18、伺服器有無改卡、改裝部分:有改裝.改卡

19、伺服器有無道館:南門王、人型王、自創王、精靈王、進階精靈

20、伺服器有無商店街、商城:有

21、伺服器有無賺錢方法:有。

22、伺服器組隊均分等級相差:不限

23、技能修改部分:論壇內有說明

24、補丁載點:雨露點點補丁(11/4)                         雨露點點補丁MEGA(11/4)(請開新分頁下載)

每日推文獎勵:推文轉蛋10個,連續推文5天有福袋箱6 5個

使用補丁前置作業:請使用怪物來敲門之後的主程式,正服伺服器都更新完畢,以免造成彈窗。
補丁使用方法:先將RO資料夾內和本私服補丁重複的資料夾刪除,在解壓縮本私服的補丁,若有其他問題請到RC群26867768或者論壇回報。

更詳細的都在雨露點點論壇

heatlevel雨露點點°再度回歸/找回兩年前的懷念/絕不輕易放手
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/10
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★●1
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版( 百战沙城 )保送10个W充值
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/9
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:14/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【奥丁之锤-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版『 三国群将传 )多倍切割、掠夺
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel花花最美丽【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

終於開機了
馬上登入來玩!!!
ID:什麼時候她
回復

太棒咯
終於開機了呀
我要加快腳步 來努力的追追追
追出我每日頭飾的進度啦(((轉圈圈灑花花)))
ID : 榛果奶綠
回復

終於開機了~
感動! GM辛苦你了... 萬惡的DDOS!
ID 目困*
回復

雨雨辛苦啦~~~~~
雖然奮戰失敗了!!!
不過DDOS你還是別來了~~~~
ID 緹艾爾
回復

終於開機了 趕快來打材料囉
ID楓夜
回復

開機囉
大家趕快來玩喔
ID:Winter Is Coming
回復

新服大家支持一下喔^^
id:盛夏
回復

終於開機了!!!
希望能穩點好好玩

Silence
回復

沒時間刷道館阿Q_Q
有人陪我夜貓嗎~~~?
em哦 ~~
ID:白夜行
回復

別在攻擊了好嗎~
我想好好遊戲阿
每日每日
ID 蔻蔻.
回復

好玩 好玩

狂推 狂推 快來加入

ID 新人王
回復

今天也來支持一下
期待早日開機
恢復正常

ID:哇靠
回復

拜託不要在DDOS了~
早上上班看可以上 現在回家卻沒了
ID 霸氣全開
回復

慢慢的玩
慢慢收集材料
大家一起來玩吧!
ID 水晶﹒
回復

新人加入
ID:滾滾
大家快來玩
回復

新人報到
等待開機

ID:吶兒跳跳
回復

私服被攻擊後第二天,依然的斷斷連連
下班後都沒得玩...鬱悶
雨雨加油,我好想刷每日材料阿

夜玉兒°
回復

好煩喔 一直被攻擊>"<
到底要怎樣啦
GM辛苦你了..
ID: 德哥
回復

趕快正常運作吧
想湊每日頭啊..
這樣怎麼打呢 香菇
快來回鍋囉! 找回雨雨

ID 敲麻煩﹐   (尚未創
回復

還有人在玩嗎@@?好幾年沒玩了,突然想到,想再回味,有人能帶嗎?都不知道怎玩了,哈哈
回復

5566029 發表於 2016-11-27 20:36
還有人在玩嗎@@?好幾年沒玩了,突然想到,想再回味,有人能帶嗎?都不知道怎玩了,哈哈 ...

不是沒開了嗎                    
回復