查看: 11325|回復: 16
收起左側

淺談OAO希望 也建議不要玩

回復

說真的 玩家提出意見
GM就在那邊惱羞 不然你來開阿 給我9萬 主機房給你
講超過三次就封鎖 根本低能
回復

9萬哪個機房這麼貴9萬哈哈
回復

妳好 我是最早晚OAO的玩家其中之一
第一 我最初完 我就很早知道這些 一堆技能 CD 就別說 玩過的人都知道 冰魔好沒用處了樣子
第二 如果你想得一樣 開希望私服 開口不口 機房阿 贊助阿 斷財路之類 通常這些GM 都開不久相信我
他們只是在等待傻仔上勾花錢買裝 然後 如你說的 很長斷線 不補發之類 信虧我很早就退掉了
第三 裝備充裝 真的 太容易失敗 雖說有 金箱 不過也要點的說 寶石 更不容易掉 然後也更貴 錢代打BOSS 釣魚材有
第四 你想想 每個私服 都一訂有親友 把親有裝被弄道最高 然後就殺一砂 要妳們贊助給他們 等道人少了 重開 改名而已 一樣裡面都沒更改過 如此簡單 我覺得希望私服 台灣開的 贊助 不是幾千 就是幾萬 大陸開的大概 500就有不錯裝備 或 VIP 你們想想吧 我在等待看是真心友人開服 還是 只是開贊助服的兒以
回復

我最近開過魔力斯福 沒開放贊助而以 因為 BUG很多
所以我真心想開 確不會改一些東西 更不會更新一些東西
然後 大家玩得開心就好 然後玩家所問的 所回答我都很答 只是我上班時間不會回復
再來 我玩過很多斯福 人少的地方相信我 都是親友或著 以贊助很多錢的人 其他新手難生存
在此給大家建議 難生存的希望 跟 親友團的殺道要你花錢的 都不要去玩了 傻傻花錢下去最後 只是妳白白花錢
然耳她們都說機房很貴 貴在那裏 電腦 用在好 還是一樣會壞的東西 蛋是2萬開電腦 可以開一整年了 要是我的電腦 我一台當作機房 另外一台當去玩遊戲我也覺得我會比他們好 網路之類 最好1千多左右而異 又不是開大公司 所以我說得如此
回復

聽說這個GM沒賺錢能力,只能靠撈這種錢過活,以為自己是GM就當自己是公主,稍有不爽就砍獎勵更誇張還直接砍玩家人物
圖片前一天說要清理資料庫,說要手動清理,第一次聽到整理資料庫用手動的,提議說直接用SQL語法,竟回答那個會刪錯
真的是滿腦子只有錢,八成連自己資料庫用啥都不知道,隔天立馬被刪人物,圖片證明刪人物是GM的骯髒手段
刪除要10萬商城幣換算34天,此帳號創立不到一個月,不知哪來的天生神力可以直接用商城幣刪除人物?大概只有GM的髒手吧
傻到只刪除本尊不知道要刪除情侶,真的是腦袋想錢想到壞了

隔天人物已被刪除

隔天人物已被刪除

前一天才領取獎勵

前一天才領取獎勵

還不知道要刪除情侶

還不知道要刪除情侶
回復

話說樓上的大頭貼
怎麼跟OAO希望GM的大頭貼很像
喔不
是一模一樣 ..
回復

破麻樣當然要給大家看看阿
不然誰會認得呢?
回復

這種鳥事情  就不用再說了阿
你最好了阿  不是嗎   雙開帳號掛情侶 硬要跟人領兩人獎勵
標明都寫清楚  雙開就是一人獎勵   你有啥特別的啊??  跟人拿兩人獎
你怎不去拿金鐘獎勒   這麼會唬爛

第二點   緊急維護  ??
奇怪了  GM要維護前都有做公告
有些人啊  就是不看RC  不知道  所以就公然來這裡汙衊說人沒公告 ?
阿像你這種狗  說人家破 ?

我看你這種噢懶趴   也沒三小路用啊
切掉還剛好

放人家照片是怎樣 ?  想被告的意思  ??
喔喔  可以開始檢舉啦
回復

樓上贊助的啊?
我家三台電腦 每台電腦規格都不同
當下要跟GM領情侶獎勵的時候你覺得有可能那麼傻還雙開去領?
RC還有辦法雙帳號?
何況我當下並沒有跟GM說我要領雙人獎勵唷  需要我PO對話和電腦機械碼或規格給你看嗎?
盲目地在挺一個爛私服 我也只能ㄏㄏ
然後樓上這麼多人反應了你傻傻的相挺 這智商我也無言

然後第二點妳確定有在遊戲內公告?傳個照片來看看阿 我當下就是沒看到 只是好在我有上EC注意到而已
然後泡點遺失怪玩家 不能怪GM不處理? 你真是個好消費者 ㄏㄏ

然後其他點你不否認對吧?

再來打王只能打打初階王阿 其他路人要打高階一點的王就被掃光了 這樣新手要怎麼強?

最後你敢大聲說這遊戲狂劍沒BUG? 當初不是你們一直靠北狂劍怎樣怎樣的?

阿你說誰狗? 說誰破??? 套你一句話  想被告的意思???傻傻的 ㄏㄏ

回復

adkip5579 發表於 2016-10-23 02:56
我最近開過魔力斯福 沒開放贊助而以 因為 BUG很多
所以我真心想開 確不會改一些東西 更不會更新一些東西
然 ...

機房貴當然是貴在他的抗ddos
但是9萬這機房是哪個用這麼好
就算台灣的機房全抗d也不用9萬
用自己的電腦架私服當然也可以 但你要想到一個因素被ddos的時候你怎麼辦
是全伺服器玩家斷線 不然哪有傻子要花錢租機房 都用自己家的電腦開不就好了 .
而且聽你們說要開加速器 那機房肯定不是在台灣了 .
更何況據我所知 國外的機房要到9萬這價錢也真不容易真想看看規格 ..
回復

asss1196 發表於 2016-10-24 22:17
這種鳥事情  就不用再說了阿
你最好了阿  不是嗎   雙開帳號掛情侶 硬要跟人領兩人獎勵
標明都寫清楚  雙開 ...

看清楚好嗎? 圖片出現情侶獎勵四個字?拜託要嗆聲也先觀察好敵情好嗎看你這付樣八成跟破麻同一掛的,說不定你是他的小狼狗勒
嗆到沒東西嗆就嗆照片喔?也不看看你那啥大頭貼,初音?出音?還是中出音?
死肥宅乖乖在電腦前尻尻就好,沒你的事請安靜
要吉我?等你PO三聯單,別只會尻幾個字而已,三張圖隨便都打臉你跟破麻

題外話 好像有人要買外掛還不會辦QQ帳號?

帳號是兩個屁眼的意思?

帳號是兩個屁眼的意思?
回復

這服已經爛了  問GM甚麼 都說不能 還會踢人家RC 跟本爛
關一關 會比較快啦  
搞不好 帳號被刪人物事件也是他自己弄的
不爽誰 就刪誰角色 我還第1次看到這樣的GM ㄏㄏ
回復

這種GM和小G,就是希望私服的一顆老鼠屎,如果他的168可以看,不知道有多少篇是說他的不是,可惜看不到..............這樣的服也要9萬,那其他做的比他好的服呢?
現在還在玩的,要玩到強是不可能了,除非你去做他的狗或是讚助.

這顆老鼠屎真是希望私服的悲哀

回復

這伺服器一開始看似有趣
但是贊助就可以直接吃天下
很多設定都可以無視
等於是自己打破自己的設定平衡
所以很多傻瓜投錢進去耍威當紅人
可是伺服器的壽命也很快會結束
我真的想笑那些傻瓜

而且伺服器不穩是真的
GM卻無視要玩家自己想辦法
我要花錢買加速器我乾脆去花錢玩其他遊戲
回復

真的 我還是第一次玩私服看到GM要玩家自己買加速器的..連線路都搞不好
回復

真別說
進去玩一下,路邊敲三隻怪立刻被人殺掉
叫我別搶點
笑死我了
你個垃圾服
回復