查看: 2857|回復: 10
收起左側

[討論] 夜店狗? 未來 小公主 不敗???

回復

+1+1+1+1 ME TOO
回復

ㄊ們就親友團咩   到別的私服  還不是只敢ㄑ認識的GM私服   !
回復

哈哈. 懷疑?
去找GM問一下我入錢紀錄^^ 我賬號a93700712
打不羸說懷疑親友團0.0 利害. 又是那招了?
很悶的喔.
回復

平良心說  有時候 大台 就要有承受背說親友的壓力 !!
回復

是哦

你可能也 隨隨便便較GM 開給你阿 我也會這招 ^^
回復

原帖由 aanandy 於 2011-9-18 12:22 AM 發表
平良心說  有時候 大台 就要有承受背說親友的壓力 !!

所以我就說了. 習慣就好
回復

未來?? 肥仔? 拿著破手機 還改照相?
回復

夜店盟向來去到那裡都給人打到不是跳服就是說人家親友的,現在給他找到一個私服可以讓他當親友,他那裡還敢亂跑
回復

原帖由 as0986432754 於 2011-12-24 07:20 AM 發表
夜店盟向來去到那裡都給人打到不是跳服就是說人家親友的,現在給他找到一個私服可以讓他當親友,他那裡還敢亂跑

真喜歡開新手賬號亂講一大堆
回復

回復 10# 寂寞的雨 的帖子

我的帳號是新手或老手有關係嗎?說我亂說,不如你來告訴大家你跳了幾個服,跳服的時候有沒有說人家是親友先,如果我是你,我看附近有高樓我跑去跳下死掉算了囉!還有好心別去玩服都說給人家聽你是什麼名字,坦白說,你不是很出名的人,等下你跟人家說你的名字又不能在那個遊戲生存,只會讓我們多一件笑話說吧了!
回復