查看: 36770|回復: 5
收起左側

【大玩家之谷】独家自定义副本各种龙巢穴让你爽HIGH翻天

關閉 [複製鏈接]
回復

欢迎各位来大玩家玩之谷,本服只售点卷1:1000比例,不售装备,非变态服。
新手进来满级90,上线会送一个新手礼包,5000点券,点券可以在商城购买任意一套自己喜欢的时装。新手礼包打开会送一套新手装备,50个龙玉袋子,开到适合自己职业的装上去就行,柏林的约定可以丢商店换500金币,还有光明主副和祝福婚礼三件套哦。
回復

最后我想说点题外话,本人也是从玩家过来的,从2010年官方龙之谷玩到现在,刚接触私服时也是很多不懂,后来经过几个服的辗转和失望,萌生了自己想要开服的想法,开服这段期间遇见各种

骗子奇葩,一路的坎坷心酸 ,只有自己知道,中间也想过要
放弃,但最后还是坚持了下来,我花了将近2个月时间去调试,用了很多心思在上面,如果大家有什么好的建议可以私聊我,觉得合理的我会采纳,不要在群里说这怎么不好,那怎么不好,与其他玩家引起争执,没必要,真的,大家能进到一个群里玩游戏是缘分,我能够提供一个大家相处的平台也很荣幸,你们互不认识,吵去吵来,争的面红耳赤并没有意义,我听着很累,希望大家好好珍惜。另外也希望那些私服大神们高抬贵手不要三天二头来攻击我这里,我这里没有“买路钱”供给你们。在此谢过。
回復

最后我想说点题外话,本人也是从玩家过来的,从2010年官方龙之谷玩到现在,刚接触私服时也是很多不懂,后来经过几个服的辗转和失望,萌生了自己想要开服的想法,开服这段期间遇见各种

骗子奇葩,一路的坎坷心酸 ,只有自己知道,中间也想过要
放弃,但最后还是坚持了下来,我花了将近2个月时间去调试,用了很多心思在上面,如果大家有什么好的建议可以私聊我,觉得合理的我会采纳,不要在群里说这怎么不好,那怎么不好,与其他玩家引起争执,没必要,真的,大家能进到一个群里玩游戏是缘分,我能够提供一个大家相处的平台也很荣幸,你们互不认识,吵去吵来,争的面红耳赤并没有意义,我听着很累,希望大家好好珍惜。另外也希望那些私服大神们高抬贵手不要三天二头来攻击我这里,我这里没有“买路钱”供给你们。在此谢过
回復

恩.....图好评2333333333333
回復

嗯 图好评  就是进不了群
回復