查看: 8065|回復: 33
收起左側

【双线】【官方私服平台】【各种稀有页游-玩官方游戏-领私服待遇-快加...

回復

开服冲级活动
排名第三:20000元宝、阴阳魂魄*2、9级魂石袋*3、20000阅历、60000战魂的
排名第二:50000元宝、阴阳魂魄*5、10级魂石袋*3、50000阅历、150000战魂
排行第一:100000元宝、阴阳魂魄*25、11级魂石袋*6、100000阅历、300000战魂

开服战力提升活动
排名第三:20000元宝、阴阳魂魄*2、9级魂石袋*3、20000阅历、60000战魂的
排名第二:50000元宝、阴阳魂魄*5、10级魂石袋*3、50000阅历、150000战魂
排行第一:100000元宝、阴阳魂魄*25、11级魂石袋*6、100000阅历、300000战魂

幸运数字活动
一等奖每注奖金50万元宝
二等奖每注奖金8000元宝
三等奖每注奖金1000元宝

军团竞赛活动
第一军团主公奖励:阴阳魂魄*10、80级红色装备宝箱*1、10000元宝
第一军团VIP等级达到6奖励:阴阳魂魄*3、10级魂石袋*3、5000元宝
第一军团战斗力达到100w奖励:10000元宝、9级魂石袋*35万阅历

超多活动奖励请进游戏自行体验!!!
加群送元宝哦!!!
网站:http://www.00pk.cn
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-13 08:29
开服冲级活动
排名第二:50000元 ...

官方授权!招募游戏TG员!熟悉网络!无地区要求!日结!周结!月结!都可​

神魔传首区-上线赠送元宝-送VIP-加群送元宝-推广再送元宝

上线赠送5万元宝,VIP3,加群赠送1万元宝,推广赠送5万元宝

回復

惊世传奇-经典传奇类页游·今日送999999999元宝商城道具卖顶级道具送满VIP
回復

火爆游戏-传奇SF送V3 5000000元宝 2000000金币送坐骑时装
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-13 17:08
火爆游戏-传奇SF送V3 5000000元宝 2000000金币送坐骑时装

火爆页游-独家游戏+顶级VIP+登陆100000钻+再送100000绑钻+不花钱到顶
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-13 20:05
火爆页游-独家游戏+顶级VIP+登陆100000钻+再送100000绑钻+不花钱到顶

今日新区多多-上线送金卡 20000钻石 100000绑钻 七日70000钻石 每日10000钻石
回復

独家游戏-2016年最大,最全,最新页游私服平台-你想玩的这里都有
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-14 10:50
独家游戏-2016年最大,最全,最新页游私服平台-你想玩的这里都有

今日多个新区开放

霸域 上线送首充!每天免费领取一次充值!

今日13点首区

独家烈焰 满级1000级!升级奖励超级装备!

地图免费进!元宝好打!一小时终极装备!

今日15点7区

2016年最大,最全,最新页游私服平台!你想玩的这里都有!

回復

独家火爆游戏-送元宝!送首充!送VIP!一切送!送!送!
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-14 15:01
独家火爆游戏-送元宝!送首充!送VIP!一切送!送!送!

最新页游私服平台-来送就1000W金币+100W钻石+vip充值双倍返+游戏随便换
回復

玩官方游戏!领私服福利!

上线送高级装备 送元宝  

在线领取元宝

升级领取元宝

登陆领取元宝

另招募平台代理(免费)

官服品质!私服福利!官方私服!

游戏网址http://www.00pk.cn

回復

今日开服推荐-独家群殴模式+免费首充+V6+登陆元宝+升级元宝!福利拿到手软
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-15 11:16
今日开服推荐-独家群殴模式+免费首充+V6+登陆元宝+升级元宝!福利拿到手软

今日多个新区开放

赤壁神魔传 上线送首充!5万元宝!VIP3

今日13点9区
http://www.00pk.cn/msz

无双赵子龙 上线送首充!3万元宝!VIP6

今日15点首区
http://www.00pk.cn/ws

http://www.00pk.cn

回復

今日多个新区开放

赤壁神魔传 上线送首充!5万元宝!VIP3

今日13点9区
http://www.00pk.cn/msz

无双赵子龙 上线送首充!3万元宝!VIP6

今日15点首区
http://www.00pk.cn/ws

http://www.00pk.cn

另招募平台代理(免费)
回復

不是独家我不发-全网独家-稀有页游私服、泡点挂机狂暴9999999999999999
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-15 16:32
不是独家我不发-全网独家-稀有页游私服、泡点挂机狂暴9999999999999999

火爆独家-双线-无限元宝,无限属性,今日开服,装备全爆-全新版本
回復

今日火爆新区-大型国战类ARPG页游.送VIP7.3888888礼金可买所有.升级送元宝
回復

每日多款变态公益游戏-传奇SF送V3 5000000元宝 2000000金币送坐骑时装
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-16 17:19
每日多款变态公益游戏-传奇SF送V3 5000000元宝 2000000金币送坐骑时装

今日新区推荐-火把独家-首发公测疯狂体验送无限元宝送满VIP
回復

今日独家推荐-上线送金卡 20000钻石 100000绑钻 七日70000钻石 每日10000钻石
回復

回復

页游公益服巨作-今日火爆新区预告】送VIP+首冲礼包+进群就送充值送钻石+时装
回復

零点游戏平台 發表於 2016-10-18 10:38
页游公益服巨作-今日火爆新区预告】送VIP+首冲礼包+进群就送充值送钻石+时装  ...

双线-今日火爆新区-送99999999999999999999每天多个新区开放
回復

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhr
回復