查看: 9391|回復: 33
收起左側

[半自力] ██暗夜仙境██半自立|自定义时装|挂机系统|散人天堂

【1】伺服器名称:暗夜仙境
【3】伺服器位置:大陸
【4】伺服器开放时间:24小时 (维修除外)
【5】人数上限:注册人数无限,可千人同时上线不lag喔
【6】等级上限:150
【7】HP上限:1,000,000
【8】SP上限:5,000
【9】经验倍数(LV/JOB):1000

【10】卡片掉落倍率:100(MVP除外)
【11】武器防具掉落倍率:100
【12】转生次数:3(支持混转)
【13】人物最大属性素质上限:110
【14】伺服器无咏唱DEX:150
【15】攻速最上限:野外197,GVG 193
【16】手推车重量:10000
【17】弓箭扣除设定:否
【18】GM列表:GM01、GM02
【19】伺服器开放指令有:@mi @whodrops @autoloot @alootid @at等等
【20】伺服器有无改卡、改装部分:有
【21】伺服器有无道馆:多种道馆,多种副本,多种游戏
【22】伺服器有无商店街、商城:有商店系统跟商城系统
【23】伺服器组队均分等级相差:50级
【24】攻城时间:每周三 、六
【25】伺服器有无赚钱方法:有
新增RC群:27572821(进群送VIP)
【26】登入器網址:http://night-ro.win:1314
【27】唯一QQ群: 201186881(进群送VIP)
【28】
各种职业加强,冷门职业从此不再冷门!
【29】自动挂机打怪系统,上班族福音!
【30】变身系统,让你变身又萌又厉害的魔物!
【31】自定义时装,上千种头饰都可以成为时装!

部分动态头饰,特色武器展示

杜兰族乱入╮( ̄▽  ̄)╭

部分头饰时装展示

独特系统介绍

heatlevel██暗夜仙境██半自立|自定义时装|挂机系统|散人天堂
heatlevel【众矢之地-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/2
heatlevel限時加入送+25武器審判天堂2穩定五年百≠獨家變身系統
heatlevel单职业传奇『魔力契约福利版/女神联盟2公益服』经典传奇修
heatlevel、解放双手的梦幻全新版本的梦幻自由挂机
heatlevel〓〓〓〓〓〓〓〓〓335《暗狱修真》五一WCD版 〓〓〓〓〓〓
heatlevel梦幻阁文字放置—无限挂机堆属性!
heatlevel5/2-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel·Top1 超级福利版本 解放双手的梦幻a00034
heatlevel《净化(0.1折送千抽)》免费送1000抽召唤券*100,钻石*888
heatlevel5/2_ 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel超级牛逼,无敌爽.最叼最装逼的梦幻西游

回復

登入器网址:http://night-ro.win:1314
唯一QQ群: 201186881(进群送VIP)
各种职业加强,冷门职业从此不再冷门!
回復

变身系统,让你变身又萌又厉害的魔物!
自定义时装,上千种头饰都可以成为时装!
回復

这里很好玩!
大家一起来玩吧!

id:唏C、Rcing﹋
回復

注册人数无限,可千人同时上线不lag喔
回復

人数上限:注册人数无限,可千人同时上线不lag喔
等级上限:150
HP上限:1,000,000
SP上限:5,000
回復

登入器网址:http://night-ro.win:1314
各种职业加强,冷门职业从此不再冷门
回復

伺服器开放指令有:@mi @whodrops @autoloot @alootid @at等等
回復

回復

伺服器有无道馆:多种道馆,多种副本,多种游戏
回復

进群送VIP, 新手起步容易,长久稳定开放

热烈欢迎大家来玩
回復

回復

注册人数无限,可千人同时上线不lag喔
回復

伺服器有无道馆:多种道馆,多种副本,多种游戏
回復

回復

持续更新中,玩家很容易上手,欢迎大家
回復

人物最大属性素质上限:110
伺服器无咏唱DEX:150
攻速最上限:野外197,GVG 193
回復

游戏玩的很嗨,欢迎大家来玩!
回復

4】伺服器开放时间:24小时 (维修除外)
回復

自动挂机打怪系统,上班族福音!
变身系统,让你变身又萌又厉害的魔物!
自定义时装,上千种头饰都可以成为时装!
回復

10月29日更新日志

增强部分冷门职业,使得职业更加平衡

非常欢迎大家的到来哦
回復

【1】伺服器名称:暗夜仙境
【3】伺服器位置:大陆
【4】伺服器开放时间:24小时 (维修除外)
【5】人数上限:注册人数无限,可千人同时上线不lag喔
【6】等级上限:150
【7】HP上限:1,000,000
【8】SP上限:5,000
【9】经验倍数(LV/JOB):1000
【10】卡片掉落倍率:100(MVP除外)
【11】武器防具掉落倍率:100
【12】转生次数:3(支持混转)
【13】人物最大属性素质上限:110
【16】手推车重量:10000
【17】弓箭扣除设定:否
【18】GM列表:GM01、GM02
【19】伺服器开放指令有:@mi @whodrops @autoloot @alootid @at等等
【20】伺服器有无改卡、改装部分:有
回復

人物最大属性素质上限:110
回復

回復

伺服器开放指令有:@mi @whodrops @autoloot @alootid @at等等
回復