查看: 23131|回復: 26
收起左側

邁向在線300人,週週莊園爭團戰!急徵各路PK好手!

伺服器簡介:始於2009年末,歷經七年的開發及維護,

自力開發服務端,提供穩定環境,

每個原始人的參與,都會影響伺服器未來的走向,

由伺服器內的原始人共同經營,
投稿新任務、討論新制度、規劃伺服器更新內容...

這是屬於我們的土地,記載著這些年的回憶...

Dream in SA , and enjoy it !  DSA 凝夢閣 誠摯地邀請您 !

• 遊戲版本 8.5 , 三職業 , 繁體中文
  • 經驗倍率、職業倍率  10倍
  • 24小時穩定開機
  • 每個玩家限定5開
  • 提供活力、冒險點數、冒險等級、鐵匠等級等多種遊戲積分

• 寵物王系統,讓原本不起眼的1.0愛寵強化再突破!
  • 寵物激化系統,使尼斯大陸的寵物們,能夠更加的激化出專屬的力量!
  • 馴獸師系統,由NPC隨機補捉稀有寵物使玩家可以透過冒險者點數直接換取!
  • 愛寵是否轉的不滿意,不要擔心,本伺服器自創寵物還原系統,讓你寵物能再一次重生。
  • 瑪麗娜絲漁村的彈頭兄弟,蒙奇、四年獸...滿滿的稀有寵物和套裝裝備等你來兌換。
  • 寵物夢工廠,黑暗烏力王、獅王、人魚、龍蜥...等等三、四十種寵物通通等你來帶走。

• 磷石衝裝系統,讓你的裝備能力更加上一層樓!
  • 新海裝系統!告別長滿青苔的珊瑚裝!
  • 特製的神兵武器由你自己輸入武器的能力!即可立即打造最強神武!

• 保留華義8.0冰城任務以及8.5魔域任務。
  • 冒險者任務隨機出題讓愛冒險的你擁有無限挑戰!
  • 數十種自創劇情任務,大紅帽任務、狼人與德古拉的宿命等...讓你獲得更多獨特寵物及裝備.....

• 每個周末不定時的怪物入侵薩村,等著勇者去抵抗。
  • 魔王一、二的挑戰賽,滿滿的獎品,是勇者的你更是不能錯過。
  • 全新測試工程部設有 7.5魔王雷爾、8.0魔王冰龍、8.5魔王艾巴登,讓不喜歡解任務的你也可以直接與魔王們面對面進行決鬥!
  • 全新怪物島裡共有七層拉力賽,每個角色都能獲得與眾不同的獨特騎寵。

<< 前往了解更多 >>

http://dreamsa.weebly.com/
heatlevel邁向在線300人,週週莊園爭團戰!急徵各路PK好手!
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯1公益无充值,只为娱
heatlevel☆☆金庸群侠 ☆☆文字游戏 全新放置挂机游戏!
heatlevel火爆天上碑 SF 高倍率 爽爽玩 保證爽 快來玩
heatlevel⚡️Soulworker靈魂行者·娛樂服⚡️ 新服開啟 趕緊加入預
heatlevel☆☆「MOL魔兽斗破苍穹联动微变」「独家版本」「今日新开」
heatlevel【魔导英雄传说-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48
heatlevel⚡️Soulworker靈魂行者·娛樂服⚡️今日開服 快來領取開服
heatlevel启双线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】【回合3D
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel[安卓] [洪荒.Line] [卡牌] 2024.03.29
heatlevel笑傲江湖 公益服 无CD绝学随便学,,

回復

歡迎加入凝夢閣 24小時穩定開機
回復

回復

11111111111111借楼111111111111111111
回復

回復

怎麼下載主程式? 有語音群?
回復

透徹 發表於 2016-10-15 12:01
怎麼下載主程式? 有語音群?

網站首頁有遊戲下載連結~
http://dreamsa.weebly.com/

要先註冊成論壇會員才能觀看帖內內容

回復

主要村莊在哪裡啊? 薩村怎麼都沒甚麼人  是有洗白嗎?
回復

論壇沒辦法註冊
要輸入遊戲ID  
回復

主要村莊為薩姆吉爾村,伺服器資料沒有洗白哦

論壇註冊需要輸入遊戲ID,你可以先輸入你會創的主帳號ID,申請完帳號後再去創人物

回復

回復

回復

回復

2016萬聖節任務開始囉
趕快來獲得稀有的萬聖寵物吧
回復

回復

回復

看起來不錯 來看看~~~~~~~~~~~~~~~
回復

能不能換個下載方式 MEGA最近不知道是怎樣一直有流量限制 載到一半沒載完就不給載了 還要等3H才能繼續
回復

回復

穩定開機線上百人~
喜歡石器的朋友不要錯過~
回復

回復

回復

聖誕任務開跑~~~~~~~