查看: 8383|回復: 5
收起左側

目前神經希望 是親友團唷 來爆料搂搂摟搂

看圖說故事瞜~
我無緣無故被你們踢
那我也只好把對話給貼出來了
當初我們一個人贊助6000元 居然打不死一個剛來玩不到一個禮拜的聖賢
然後好像不知道誰說溜嘴 偷開GM帳號上來跟我們打架???
之後又改口說 聖賢是贊助最高的 還說神龍套裝XG 我看少說也要贊助23000拔
也不敢貼贊助明細 呵呵
真的是非常嚴重的親友團 無誤阿
難怪人數可以馬上少10/1

heatlevelSF名稱:KT希望 即將為各位呈現最好的SF
heatlevel【18亂Online】搞親友 亂踢人 亂砍人帳號 【18亂Online】搞
heatlevel【18亂Online】搞親友 亂踢人 亂砍人帳號喔
heatlevel【18亂Online】搞親友 亂踢人 亂砍人帳號
heatlevel嘻哈希望 回歸騙錢 注意
heatlevel收之前腥‧嘻哈希望帳密
heatlevel收購113 版本楓之谷 (想自己開服)
heatlevel目前神經希望 是親友團唷 來爆料搂搂摟搂
heatlevel收購萌牛希望帳號
heatlevel賣右右希望 裝備寵物
heatlevel兔兔倒了改執愛希望
heatlevel有沒有活私服阿.........

回復

神經希望就之前的異界希望阿

沒什麼好訝異的

連網址也不更改一下= =

http://www.ejseal.tk:88/Default.aspx
打臉已哭

打臉摟摟

打臉摟摟
回復

是又怎樣 拜託你們不玩 也不要斷我財路
我不這樣搞 怎會有人想贊助
我一個月機房那麼貴 誰要幫我出
你們只想玩免費 都不想想我靠這個在賺錢的
不想贊助 就滾吧 不然我不爽我就鎖帳號
回復

這種伺服器設定外+親友團
勸要加入的玩家審慎評估
回復

開私服 開口閉口 都是 財路 這句話 就可以讓你知道
私服 不那麼好開 反正斯福又不只有你一個人在開 別人都不會去玩別人的?
台灣 贊助 不是幾千 就是幾萬 私服 隨時會導的東西!
還有機房很貴 貴在那裏 電腦? 幾萬而已 網路線? 幾百 還是幾千而已
跟你說吧 私服 親友多 裝備更好 你想叫你親友多殺人 多讓人花錢 我跟你說 不會有很多傻仔會願意花
他們想法就是 斯福 不只有你開!  =ˋ=
回復

s88judy 發表於 2016-9-30 16:03
是又怎樣 拜託你們不玩 也不要斷我財路
我不這樣搞 怎會有人想贊助
我一個月機房那麼貴 誰要幫我出

這是反串嗎 ㄏㄏ
怎麼感覺嘲諷意味很重
回復