查看: 53666|回復: 39
收起左側

【天下希望恋曲】- 【副本端】- 【已开放】

關閉 [複製鏈接]

【遊戲名稱】:天下希望戀曲
【官方網址】:
www.txxwol.com
【版本類型】:臺灣副本端
【網路設置】:國際線(不多說,試過就知了)
【倍率設置】:40倍經,200倍掉率,
【官方聯絡方式】:MSN
gyotai@hotmail.com
OICQ1979767397

【遊戲自介】:

·
版本:台灣希望戀曲最新端
·
游戏特色:【副本】【轉生】【VIP】
最長久的希望戀曲私服09年開服至今永不關服是我們對玩家的承諾!

【天下希望特色】:最长久、最稳定的微变态希望私服,创建角色赠送15W声望,让新玩家免去二转做声望的痛苦,轻松上手游戏,快速融入游戏,体验快乐。

【天下职业设置】:法师:原魔法盾基础上提升50%的反伤(有几率) ||战士:热血+375攻击 ||骑士:盾击+220攻击|复仇之心+300攻击+220防御。

【天下泡点设置】:开通泡点系统,五分钟涨一点。可以购买商城内所有商品。

【天下希望独家】:最新增加地下城地图,入口在冰峰往乐园走的那个路口。罗马刷新副本BOSS怪物||可暴法里昂翅膀、奶嘴、黄蝴蝶结、G15等高级物品。

【天下摊贩设置】:游戏里所有物品原价出售给商店,也就是说购买价是多少,出售价就是多少。

【天下钓鱼设置】:最新钓鱼系统 || 商城购买黄金蚯蚓,就可以钓到几十种物品 || 新玩具、G书、装备等你来钓。

【天下喂宠设置】:防止BUG||本服删除大力咕咕丸等喂养物品,新增超级喂宝宝食物<鱿鱼帽>,喂养值为2000 。

【天下商城设置】:商城物品98%免费,新增部分XG防具和武器。

【天下传送设置】:为方便玩家快速到达各个地图,特在狮子城设置十几个传送门,例如:封印、死亡、活动场地等.

【天下活动设置】:GM线上活动||玩家互动|| 活动多多 奖品多多。

【天下管理设置】:不出售装备、宠物属性点||封杀外挂。

【天下客服设置】:GM每天在线||解答玩家关于游戏的各类疑惑

天下希望恋曲开服五年来版本经过无数次修改与测试,可以说

已基本接近完美。我们在鼎力打造一款长久不关服游戏。不会为了

个别喜欢变态口味的人而去设定高合成率和暴率。我们的宗旨是只要

玩家玩的好,我们就一切都好!我们会让你亲身感受到游戏过程中

奋斗的酸甜苦辣和最终的成就感!真心喜欢天下希望的人一块来支

持我们的发展吧!杜绝外挂,从我做起!给天下一个晴朗的天空!

广告做的好不如亲身体验好!欢迎广大玩家前来体验希望私服

heatlevel【天下希望恋曲】- 【副本端】- 【已开放】
heatlevel名人★刀剑无双,是进过长期的测试,绝对的公平,公正,稳定,长
heatlevel『火爆公益服页游』〖战online+伏魔者+维京传奇+混沌战域〗
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【冰火启示录闪将热血三国2西游修仙记】公益SFsf,无限元宝
heatlevel好玩的DNF/人多/玩法多】【网友力荐暗黑地下城】
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版‘新倚天屠龙记’无限转职 刀刀
heatlevel特色攻城掠地★等你来转,奖励丰厚!福利满满!
heatlevel增加自动抓鬼玩法 无尽塔挑战玩法743560575
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机88
heatlevel仿官【白嫖西游】 ※真实仿官,拒绝垃圾服,拒绝跑路服。

回復

不好意思請問有獵人嗎    =D  ?
:D :D :D :D
回復

現在不管多新的端
應該都是還沒有獵人版的
頂多到  藍眼要塞 版本 而已
回復

欢迎你们的加入!
回復

頭像被屏蔽
回復

欢迎加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復

回復

看不到要怎麼玩
看不到內容啦
回復

玩看看~~不知道好不好玩
回復

別複製別複製別複製別複製別複製別複製
回復

看不到要怎麼玩 看不到內容啦

看不到要怎麼玩
看不到內容啦
回復

來看一下不知道好不好玩 感謝分享
回復

沒獵人!別說是戀曲拜託!
獵人&槍手才是戀曲的開端
回復

戀曲版?
那應該有獵人摟!!??
回復

如何半帳號

我不知道怎半帳號  希望各位大大能交我
回復

支持楼主 哈哈

给力绝招
回復

真给力!!!!!!!!!
回復

真是太给力了!!!!!!!!!
回復

請問一下

黑客的部份怎麼處理呢?  抱歉剛剛接觸!
請好心人幫我解答
回復

修复一下hosts就可以了!
回復

加入ing ! ! !

加入ing ! ! !
回復

沒獵人還敢說是戀曲版...
連這個也騙...
看來這開機的也好不到哪去...
回復

請問一下 我下載完ㄌ ㄊ說有一個檔案不存在是怎麼ㄌ??
回復

回復