查看: 2784|回復: 6
收起左側

好玩的寵物公益服喔 內含攻略 有時間就是神

★ 无心宠物 - 稀有文字页游 ★
》经典论坛文字游戏 十年经典永不相忘!
》离线挂机 辅助工具 让你游戏无压力
》特色:修真、法宝、挖宝、副本、抽奖、经脉、PVP玩法
》福利:升级有奖、顶级VIP、装备不花钱轻松获得
》独家版本,材料好打,系统最新,稳定长久!
》网站:http://cw.xyhero.com/wxpet-pet.html?x=12661
》无托,纯散人打造,花小钱是爷,花时间是神!

写给什么都不会 不充钱 没大腿的新人
最好是周六开新号 活动副本经验超高

进论坛 先领个宠物 签个到 混点经验卡 随便进个家族 领点宠物币 买几张双倍 看看有没有光爆 多重 分身技能书领 可以领也领一本

进Q群165247351 推广几个群或者论坛 找群主星星弄个VIP1好挂机

然后开始升级 最好8转之前找个大腿师傅 后面就什么问题都没有了

重点1:职业
法师:攻击低 催眠 无视对方攻击 安全 催眠书便宜 光斩还免费
骑士:没好装备之前就是个渣
刺客:攻击高 有分身 无视对方攻击 初期技能书难弄 而且没好装备之前肾亏 挂机容易卡住  

重点2:离线挂机
离线挂机的入门要求是VIP1+500w宠物币
VIP1可以推广得到
宠物币可以从家族摸一个大白兔奶糖卖掉或者自己刷钱(开始超慢)或者找个大腿直接包第三场
离线挂机获得的徽章主要是用来换转生丹(一颗就是一转!才20分钟!不操心不费力!你值得拥有!)转世丹(太遥远)和用来合装备(重头来的话要400个)

重要建议:推广几个人 获得人气 5点可以换50个寒铁宝箱 一般都能开几件好装备 后面就容易多了 不然没装备很慢

没大腿方案1:非周六普通地图
如果家族有装备可以借用可以适当借用 借到好装备可以不吃高倍卡或者吃便宜的双倍
0转:催眠+炎爆  挂沙漠 吃一张高倍卡 不用担心倍卡不够 这玩意后面作用不大
1-4转:催眠+炎爆 选撸一下经验最多的地图 吃高倍卡 熬到5转领装备
5转:领升级礼包 一套名人3 穿上
5-17转:一套名人3 根据现有的技能书选职业挂防御够的地图 吃不吃卡随便 反正这个阶段很快 注意法师只有光爆和炎爆 光斩有代码
18转以后:先找个能秒的地图挂机 砍砍柴  刷点善恶和技能书和宠物币 刷刷VIP残卷 还可以离线挂机换转生丹
等周六 经验副本刷的飞起。
注意:倍卡转生就没有了 使用时请算好

没大腿方案2:离线挂机
看看家族有没有大白兔奶糖可以领 可以就领一个 卖500万 开通离线挂机场1 点离线挂机 出去吃个饭 泡个妞 回来领离线挂机徽章 换转生丹 混一套名人3
后面离线挂机或者像上面一样挂机都可以

没大腿方案3:周六活动地图(周一也勉强,但是慢很多。。)
穿点装备 催眠+炎爆(有光爆更好)刚开始基本上几招就转生了 很快的 吃点倍卡 升级飞一样

领好升级奖励 做装备什么的都可以~到这里基本上就上手啦

刷到的VIP残卷集齐了,可以去换VIP3
如果冲了点小钱不要乱花 不要买装备 不要买倍卡 什么都不要买 只买寒铁宝箱!!开前记得洗脸,开出SP药水的我是什么水平。
获得装备的途径:最简单就是开箱子!
获得箱子的途径:人气(推广)可以换  升级奖励可以领 星币抽奖可以得 刷怪掉豆沙包可以换游戏币可以买。
装备升级卷轴不要乱用 不要用来升级英雄王者什么鬼 留着升级戒指和翅膀。
记得不要忘了每日膜拜。
最好找个师傅 混点掉宝也好。
那些经验加倍的装备戒指什么的都是弄死怪物的那一下才生效(倍卡除外)所以有这样的装备就尽量撸秒杀的地图。

heatlevel我们的口号是,不玩套路,不藏私,只要你够肝,零氪金亦可
heatlevel我们的口号是,不玩套路,不藏私,只要你够肝,零氪金亦可
heatlevel好玩的寵物公益服喔 內含攻略 有時間就是神
heatlevel公益寵物頁游 無心寵物 只要有時間你就是神
heatlevel無心寵物 超好玩的公益版喔
heatlevel双线《web幻想》【离线挂机】【文字页游】超好玩喔
heatlevel最終幻想 快來玩吧
heatlevel真三国猛将传 上线送10w元宝 挂机到爽喔
heatlevel今天有好玩(笑)的事嗎?
heatlevel凡人2 快來玩喔!免費元寶拿到你手軟!
heatlevel《皇帝传》最热血的策略游戏! 上線送首充+v 元寶無限喔
heatlevel最好玩的網頁私服!!!!快來喔

回復

很好玩喔~!快來玩 越早玩 越能比別人強一點
回復

快來喔,越早玩越快成神喔~!!!!!
回復

電腦跟手機都可以玩喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

來玩喔,有攻略可以看喔沒玩很可惜!
回復

快來玩喔!手機也可以玩喔
回復