查看: 27750|回復: 127
收起左側

[烈焰SF] 【龙腾烈焰】【全新制作全新版本】【新装备】【新地图】【新BOSS】

2017版本更新,不花钱一样顶级,一样牛B
龙腾烈焰网址:http://www.hai8888.com/
龙腾烈焰    : 260324349

【游戏·福利】.①·新号送黄金VIP、直接满级、外送10亿金币。  
【游戏·奖励】.②·游戏爆传奇武器,外表炫酷拉风,激情王城PK。
【游戏·爆率】.③·任何怪都能爆点卷和充值积分与极品道具。
【游戏·充值】.④·1块钱RMB等于两现金,可换10000000元宝或者100000000充值积分。
【版本更新】:·更新三个非卖称号,15X炫酷神器、15X拉风神甲、15X牛逼神戒。
【系统优化】:·野外BOSS刷新无限,让你打BOSS打到累。BOSS可掉任何转身、心法的道具。
【本服全属】:·公益服,不为赚钱,只为人气,体验为主。      
【游戏福利】:·任何BOSS都能掉传奇装备,12X随便带,平民也能称霸。
【游戏·人气】:·游戏承诺,永不关服,每日更新新区。

QQ图片20160902110843.jpg QQ图片20151128121213.jpg QQ图片20160915150047.jpg

heatlevel███精品烈焰██攻击过亿██公益服██首家新版本玩法
heatlevel【龙腾烈焰】【全新制作全新版本】【新装备】【新地图】【
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█超爽无限资
heatlevel高返利折扣手游『名扬沙城公益服/少年名将公益服』GM终极
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel✨逍遙三國群俠傳✨激情在線❀火爆開服❀懷舊娛樂❀
heatlevel红蓝狂暴叠加「《三国群将传》」白飘500爆率UP!猪洞爆裁决
heatlevel平台『真红之刃公益服/名扬沙城福利版』
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 4/20
heatlevel╲ 新区刚开 ╱轻变,游戏出一切顶级『乾坤大挪移』光速刷怪
heatlevel稀有『妖灵契/妖罗英雄传礼包码』

回復

【游戏·人气】:·游戏承诺,永不关服,每日更新新区。
回復

提供游戏账号 所在区发放黄金VIP福利,谢谢!
回復

青鳞微变崛起.烈焰玩法的新历程.让战斗持之以恒的辉煌
回復

【新区】【⑩元牛B烈焰私服】【装备终极平民都可以掉落,长期稳定】
回復

【新区】【⑩元牛B烈焰私服】【装备终极平民都可以掉落,长期稳定】
回復

回復

全新皇城奖励,直接开顶级套装,全网独家

神兵系统 超炫 翅膀系统 超靓 坐骑系统 超给力
回復

多的介绍,只要你进游戏,你绝对不会后悔,玩此游戏2016年好w
回復

增加稀有道具,新合成,新武将,11独家副
回復

注册完毕后发给我后,提供游戏账号所在区发放100GM币福利
回復

1500=红字4W新春套+4000张31增幅卷+1000金锭+(后续每充值100可以武器加红字3W)
2000=红字6W新春套+2000金锭+(后续每充值200可以任意武器加红字6W)。
回復

太刀让子弹,左轮拳套,拳风雅典娜女神的法杖血祭绝对零度
回復

【龙腾· dnf】点击加入qq群: 522561373  
回復

王城争霸玩法开启,血战沙场,让你亲临三国时代的战火纷争
回復

新增女鬼剑士+三国战将+鬼雾鬼剑+装逼套装
回復

新增女鬼剑士+三国战将+鬼雾鬼剑+装逼套装
回復

50=VIP5一个+20VIP武器(红字1W)+麒麟BB礼盒一个(内含玉麒麟一只)+50张31增幅卷+2E金币
回復

绝对不关区,人气绝对火爆,不火你就退服,任性!
回復

游戏保证长期开启,绝对不关区,人气绝对火爆,不火你就退服,任性!
回復

这些是相应金额最高可以给客户加的红字总量
回復

所有装备好爆、装备回收元宝、制作顶级装备
回復

IP5一个+20VIP武器(红字1W)+麒麟BB礼盒一个(内含玉麒麟一只)+50张31增幅卷+2E金币
回復

玩家如要多个武器+红字,红字总和也只能这么多,切勿多加。
回復

多的介绍,只要你进游戏,你绝对不会后悔,玩此游戏2016年好
回復