查看: 5039|回復: 7
收起左側

【双线】【狼族大天使之剑2区】【9号晚七点火热开启,加群送豪礼,版...

【双线】【狼族大天使之剑2区】【9号晚七点火热开启,加群送豪礼,版本更新罗兰争霸等你来】
1、加群送首冲、2000钻、VIP2黄金至尊卡!
2、独家野外地图掉落爆率经验超高 让你升级嗨起来!
3、推广一个群100钻一个论坛200钻,满推2000钻石算充值钻石噢!
5、祝福、灵魂、生命、玛雅各宝石满屏爆,爆到爽爽爽!
6、独家更新冲级送钻石,累计10万多钻石等你来拿,冲级活动送黄金宝箱,十级箱子!VIP奖励大更新,送顶级神兽!充值礼包材料增加 多到你想不到!
狼族大天使2区9号晚七点火热开启 罗兰争霸等你来!开区当天推广双倍!
客服Q;2241256600 交流群:317669908  
游戏地址:http://langzu.168haowan.com:86/

回復

事实上事实上事实上事实上飒飒
回復

验超高 让你升级嗨起来!
3、推广一个群100钻一个论坛20
回復

宝石满屏爆,爆到爽爽爽!
6、独家更新冲级送钻石,累计10
回復

爆率经验超高 让你升级嗨起来!
3、推广一个群100钻一个
回復

这种猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

玛雅各宝石满屏爆,爆到爽爽爽!
6、独家更新冲级送钻石,累计10万多钻石等你来拿,冲级活动送黄金宝箱,十级箱子!VIP奖励大更新,送顶级神兽!充值礼包材料增加 多到你想不到!
回復