查看: 5528|回復: 3
收起左側

[爆料] 聽說要開破極限勇喔 不要開了 等等被打掉 哈哈

聽說 要開極限勇喔 破服 你們也敢開喔?  換你們要當親友了喔 破85C團? 笑死我了 打不死人 跑去當極限勇的 我看你們開服 馬上被打掉 你們敢開服喔??

換你們幾個廢物 出來騙玩家錢喔 好像是你們的RC群喔?? 是嗎27549118  小脩你不要再玩私服 出來被洗臉的嗎 真的事會給人笑死  你們能不能 回去玩

泡泡龍 多練練 再來玩私服阿 極限勇 笑死我了 你們要玩自家服喔 是要玩什麼千萬 不要開官網喔 馬上被打掉喔 哈哈 多加油一點 拍什麼鬼影片 看不懂

說你們不會玩私服了 你們敢玩私服 看不懂 現在有跑去破服當親友 真的是喔 算了吧 你們 大家可以去看看喔 被打爆的85C團喔 快喔

他們RC群喔27549118 快喔 ~~~~進去洗他們臉喔 他們要當親友了喔 好棒棒喔拍拍手 要罵他們是搞他們的人 快去喔 RC群27549118
heatlevel愛上勇 好玩喔 可以一起來玩玩看喔~
heatlevel至尊GM 你說玩家開卡血?
heatlevel大家來看喔 完美亂=魔王亂喔
heatlevelAP亂Online 12/16 18:00 強勢來襲~~~~~~~~~~~~~~~~
heatlevel聽說要開破極限勇喔 不要開了 等等被打掉 哈哈
heatlevel愛勇=摩卡 YAYAYAYAYAY 破親友團~
heatlevel淦你妹 開新服 真破 到了 就算了 安安
heatlevel誰想要攻擊他 服的GM阿 有IP喔~
heatlevel真可悲得逍遙GM
heatlevel安安帝國的破GM
heatlevel買賣帳號可悲
heatlevel安安 雪舞亂的GM 你有在騙玩家了喔 0.0

回復

現在還有能玩的服嗎???
回復

窮鬼能玩什麼???  去玩小花仙吧
回復

17亂>玩命勇>英雄亂>酷樂勇>極限勇(胎死腹中,可能又臨時換名稱了)
雙版本 一種都市版本的端 另一種神御版本的端 接著各種亂改鳥設定,團隊都是台灣人,還是天尊亂那邊的親友團呢
什麼飄渺帝國全民勇都有參與遊戲  JR勇開了擺爛再那 可能開到自己都忘了這服了 太多分服 哈哈哈
現在各服的魯蛇窮人玩家都跑去死人鳥服17勇了 哈哈哈
回復