查看: 4575|回復: 24
收起左側

[交易] 賣神御勇帳號 舊5滿 有意願詳談~

回復

怎麼賣?怎麼分期法?
加我賴lovebaby9769
回復

騙帳號的人出現了 小心
回復

可以別買不起就很愛說騙子嗎?
回復

這個人東騙西騙的 一下子賣端 一下子賣遊戲帳號 小心帳號被盜回去
回復

別把每個人想的跟你一樣 我有錢衝號 就有本事賣號
回復

笑話 你那種多次轉手的公車帳號還敢說有錢衝號? 期盼的號說的好像是你自己衝的一樣ㄏㄏ 轉手賣給你又被你玩成這樣 你腦袋都裝豬屎嗎 神御勇的嵐嵐? 被打到賣號囉 哭哭 真弱不耐打 安安你八卦真多耶 跑去玩17亂跟熱騰當他小弟 好可憐喔XD
回復

ㄏ 我有錢收號阿 4之號都收了10幾萬 你有辦法喔 4之大台而已 你就眼紅?
回復

m p箱都花太多錢去收了 沒辦法 本錢太高
回復

都等著吃隊友的M/P箱還有臉說自己收的起M/P箱= =? 本錢高在哪 收別人的號一萬五 好有本錢喔= =
回復

神御要倒不到的東西 哪天他們錢賺夠了 ㄏㄏ
回復

還好ㄟ 小麥的號2萬 期盼的號25000阿 我又不像你們 收1萬多的 我現在還有很多m箱阿 你們不是要收嗎? 之前來找我談生意
回復

帳號我都快賣光了  就剩你們在那邊玩 ㄏㄏ
回復

結論就是你沒那個錢又喜歡裝大爺 收別人的號來裝猛 被我們打爆哭哭想賣號 又怪說神御要倒不倒的= = 開二年了沒錢就別裝B 帳號賣人賣到帳號跟密碼被買家打在遊戲廣播上面 我們看到都在RC群裡笑你耶 你知道嗎 騙錢嵐 都是你的藉口欸 有點用好不好 跪求
回復

開2年如何 人越來越少 帳號密碼打在遊戲沒差啊 他又沒資料 這有差喔
回復

所以還不承認你騙錢 賣給那個人又在這論壇PO文賣號 不給資料 真有你的 不愧是神御騙錢嵐 人越來越少還不是你們不耐打又沒錢衝到滿
回復

拜託 你看一下我在這個論壇po的日期 和我賣出去的日期好嗎?
回復

打在那個遊戲 那個人分期 分到不給錢啊 拿回來而已 我有差嗎?
回復

對啦對啦 都是買家分期分到不給你錢 帳號就可以拿回去 騙人錢還說的意氣凜然 言正明順 我也是醉了 跟熱騰一樣愛騙錢盜號
回復

ㄏ 當初我玩神御的時候 你還在玩非常 觀察很久再衝號喔
回復

我有錢自己充號 怎 你羨慕還是嫉妒 你的號都是收來的 笑慘 還可以說是自己沖號 哈哈 現在被打爆 賣號順便多賣幾個人多騙一些錢?
回復

你要說我騙錢 我也是笑笑的 ㄏ 我神御玩得比你久 說我騙號的好像沒有 也只有你
回復

ㄏㄏ 選擇性忽略? 跑去FB社團賣 東騙西騙的 賣號也騙 賣物品也騙 被管理員列為詐騙份子踢出社團 可憐 還在虎爛 玩得比我久 結果比我還爛 被我打跑 騙子嵐臭名遠播 神御待不下囉 哭哭 一堆受害者在爆料你 真是垃圾 死騙子
回復

拜託 你打聽一下 我玩的時候 根本沒有你們 不信去問芭樂阿 當初的芭樂被碾著打 打聽一下再跟我講  2014/11/5號 我還記得這個日期我玩的時間ㄟ 你是知道 還是不知道  聽說你們從非常來的人 我就好奇會來看看 果然 ㄏ
回復