查看: 3937|回復: 6
收起左側

[半自力] 《幻想追憶》9/3正式開服,優質仿正半自力,長久經營

補丁1(先安裝我) : 點我下載
補丁2(再安裝我) : 點我下載

天堂3.5主程式 : [分割檔1] [分割檔2]

本服官網 : 點我連結

還在苦尋長久穩定的伺服器嗎?  本服可以讓你安心常駐。

本服秉持著絕無親友團跟獨創性十足的仿正半自力目標發展

到本服不用擔心惡意倒閉、親友團氾濫、內容無聊等等大多伺服器的通病

輕鬆愉快,不變態、不會五花八門,給你最原汁原味卻又趣味性十足的天堂感受。

經驗值倍率 : 500倍
金錢倍率 : 10倍
掉寶率 : 2倍
正義值 : 2倍
武防強化率 : 15%
六屬卷軸 : 10%
屬性強化 : 10%

heatlevel《幻想追憶》9/3正式開服,優質仿正半自力,長久經營
heatlevel线】 【线】 【双线】【宇宙新仙剑oL宙新仙剑oL
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel新上线0.1折版『『 灵域修仙 』』七天登录,绝版时装,百万
heatlevel【暮星武侠】古风武侠巨作,写实高清画质,畅爽技能连招052
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel进阶数据『爱琳诗篇』爆率150%,豪礼99-超爽BT公益服-攻略-
heatlevel超变『神戒BT』满屏道具爽翻天-最新泄密-挂机掉元宝.人气爆
heatlevel【极品首发】『维京传奇+原始传奇+战online+将军+神魔之道
heatlevel高爆打金『王者之师』稀有玩法-沙巴克攻城战-充值十倍打怪
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【修罗无限刀】
heatlevel3 D仙侠 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装备+

回復

真正長久經營優質仿正半自力  等你來加入!
回復

網址打錯了,顯示錯誤
回復

真正長久經營優質仿正半自力  等你來加入!
回復

不是說不惡性倒閉,結果開沒幾天呢
回復

NaFeQ 發表於 2016-9-5 01:49
不是說不惡性倒閉,結果開沒幾天呢

http://fantasy1050429.xclub.tw/index.php

來這裡,之前官網壞了,做改版沒辦法公告,造成困擾 SORRY
回復

官網一樣進不去喔......
回復