收起左側

【双线】【天途传奇】【独家.稀有.全网首区上线就首冲】【传奇网页游...

全网唯一独家的手游魔兽 自主研发 超速战斗 超高掉落 超高福利
回復

每日多款变态公益服准时开服·送无限钻石·元宝·全图小怪掉元宝·装备回收换元宝
回復

官服私运平台-上线福利高-诚招代理合作-每月必上一款以上游戏

关于游戏代理
每个合作加盟者分一个独立的网络游戏运营网站,网站内容与主站实时同步更新,都是当前较热门的网页游戏,所有的这些游戏都由总部进行提供。合作加盟者无需游戏从业经验,更加不必担心技术、网络、运营、客服等诸多专业事务只需按照我们提供的简单易行的方法去执行即可获得高额的游戏收益回报!抓住机遇就等于抓住财富!
代理方式:
1.代理费用2000元,充值所得6成
2.免费接入,充值所得5成,每个月流水超过2000,5.5成。  超过4000,6成。(防止那些接了不做的,浪费资源)

使用周期:
永久对接所有游戏的特权包括后续更新的游戏,我们提供给你一个主页网站有后台主页网站,并且有一个专业的代理后台,可以查看玩家量,充值额度,等等。后续我们不会收取你的任何费用,游戏维护都是我们负责,你只要准备一个 域名就可以!

代理说明:
1.首次代理平台,缴纳代理费/免费接入,平台现有游戏全部免费开放。
2.成功代理以后,新增加游戏均不要缴纳游戏加入费用。
3.使用期限永久,总站新上游戏,无需缴纳费用即可自动更新到贵平台分成比例最高

代理优势:
1.无需任何技术,仅需要每天有时间管理游戏即可。
2.我们会提供7X24小时游戏维护,版本修改,新游戏添加。
3.我们提供部分广告接入保证人气,平台域名,客服QQ。

问:为什么免费代理分成这么低?
答:因为我们游戏也是需要成本的,免费代理分成递增模式就是为了杜绝那些接过去不推广的客户,以免浪费大家的资源+人力。希望理解
问:我代理后网站的充值可以卖的便宜吗?
答:不可以的,不可以低价!发现这种低价恶意竞争的,影响其他代理和市场的,直接封停你的代理权限,觉不姑息!

http://www.00pk.cn
详情联系QQ:21838009
回復

款款精品火爆页游SF-更多精品手游SF-送99999999元宝
回復

全网重金打造独家公益服送99999999元宝
回復

上线福利:第一个任务赠送白金VIP,3888水玉,1888888银币
回復

军团竞赛活动
第一军团主公奖励:阴阳魂魄*10、80级红色装备宝箱*1、10000元宝
第一军团VIP等级达到6奖励:阴阳魂魄*3、10级魂石袋*3、5000元宝
第一军团战斗力达到100w奖励:10000元宝、9级魂石袋*35万阅历
回復

游戏特色:【登陆游戏】赠送9999W绑定元宝—9999W绑定铜钱—
回復

上线500亿元+RMB套装+独家boss+顶级宝石+5000RMB
回復

独家+顶级VIP+登陆100000钻+再送100000绑钻+不花钱到顶级
回復

独家超变版本 烈焰首区 新装备 新地图 新玩法
回復

每日多款变态公益游戏准时开服,送无限钻石元宝,全图小怪掉元宝
回復

传奇网页游戏-一款充满了激情的网页传奇-公益服
回復

10月新版刚开一秒公益页游上线送元宝,送VIP,超多活动奖励。
回復

独家超变版本 烈焰2区 新装备 新地图 新玩法 今日13点开放二区
回復

新版烈焰,今日13点开二区,独家新玩法,人气火爆,畅爽PK,上线就是干,激情无限
回復

上线送VIP5 30000元宝 升级送80000元宝 七日70000元宝 1000万银
回復

玩官方游戏!领私服福利!

上线送高级装备 送元宝  

在线领取元宝

升级领取元宝

登陆领取元宝

另招募平台代理(免费)

官服品质!私服福利!官方私服!

游戏网址http://www.00pk.cn
回復

上线当爹,100元当爷。通宵刷1000人民币!屌丝直接爽翻天
回復

独家群殴模式+免费8888首冲礼包+V6+登陆11W元宝+升级15W元宝
回復

今日推荐-独家游戏-免费黄金VIP+登陆100000钻+100000绑钻+无需充值...
回復

独家稀有游戏-今天13点有新区哦,免费玩,送9999资源,每日领取500W
回復

独一家-送VIP 3888888元宝 独家页游公益服 今日15点火爆开区
回復

第一军团VIP等级达到6奖励:阴阳魂魄*3、10级魂石袋*3、5000元宝
第一军团战斗力达到100w奖励:10000元宝、9级魂石袋*35万阅历
回復

零点游戏平台 發表於 2016-9-26 12:44
排名第二:50000元宝、阴阳魂魄*5、10级魂石袋*3、50000阅历、150000战魂

双线-无限页游平台-无限元宝,三年稳定,简单暴力,只求痛快
回復