查看: 35091|回復: 402
收起左側

[半自力] 蹦蹦仙境|穩定更新|眾多副本|無限道館|千種頭飾

一起來加入我們的小家庭吧~
好不好玩 讚不讚 實際玩過的玩家最知道

RC群:27538051

[系統特色介紹]
新手獎勵 - 等級達到後自動發送 領取請至郵筒領
卡片回收 - 普通回收可以賺R幣 限時回收可以賺P點
雜物回收 - 每天都會更新不同的物品 讓雜物不再只是雜物
經驗/掉寶加倍 - 六日固定開放 陪玩家度過歡樂的假日時光
美容中心 - 84種髮型 251種髮色 551種衣服染色
傭兵系統 - 陪你度過拓荒期便宜又方便的夥伴
製作系統 - 實裝RO相關裝備套裝
頭飾兌換 - 千種頭飾採用奈思硬幣兌換
副本兌換 - 官方/自創副本獨特掉落系統及兌換設定
專屬打洞師 - 更完善的裝備打洞需求配裝
6階道館 - 經典再創新的多樣化道館
眾多副本 - 官方/自創副本多達2X種 讓你不再無聊
多樣遊戲 - 樂趣滿滿絕無冷場 獎勵極豐富
獨特推廣獎勵 - 推文轉蛋內有極豐富獎勵 保證新/老手都愛
多樣附魔 - 簡易經典的武器 防具附魔及最新實裝的研究所附魔
生命體S - 完美實裝基因學家生命體

[裝備特色介紹]
【已開放】
常用系列 - 屬性手套、忍者系列、反叛軍裝備、RWC系列
強化系列 - 強化武器系列
穆拉系列 - 穆拉村套裝系列及專用附魔
研三系列 - 研究所武器系列
時光系列 - 時光戰靴系列及專用附魔、打洞
塔諾斯系列 - 塔諾斯系列由副本內取得
勇士系列 - 各項勇士開頭裝備製作
緋紅系列 - 各式緋紅武器製作區獲得
【尚未開放】
爭戰系列 - 近期新增
戰死者系列 - 近期新增

開本服用意是在於給下班後忙碌的各位有個休閒的空間
如果玩家有什麼建議或是想法都可以告訴我
盡量的去滿足各位玩家的需求
如果私服更新沒這麼快 請各位體諒
畢竟我們也是有自己的私人空間
最後祝大家玩得愉快
蹦蹦仙境 敬上

heatlevel蹦蹦仙境|穩定更新|眾多副本|無限道館|千種頭飾
heatlevel《懷舊龍駒》- 仿官方永久服 5月4日登場 台服
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/08
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel梦幻05月08号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel即时战斗/高爆传奇〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝+
heatlevel3D玄幻_全网最火〖 神魔之道 〗 打怪送元宝+杀BOS S越多红
heatlevel稀有公益页游█维京传奇+伏魔者+原始传奇+混沌战域█永久百
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机@@@
heatlevel超变醉玲珑梦幻1 送秒10,灵兽无限4 属性无限,大陆无限
heatlevel梦幻全新超变,25倍千抽超变单开

回復

新的斯福 新的環境
雖然不夠完美 但需要你我共同營造 來幫忙把這斯福壯大吧~~
Audrey﹒
回復

終於3轉了..還打到小精弓...開始變得強了..慢慢努力中..XD

ID:R"
回復

新開的私服喔~
GM人非常有趣 常常辦活動發獎品
玩家也都非常友善喔w
歡迎加入我們一起壯大這私服!!!!

ID:薙〃
回復

不錯的私服!!推個
GM人很好,只是有點玻璃心 XD
幾乎每天都有活動,
在這生活難易度 適中,
歡迎在遊戲中找我來玩啊QAQ

ID:憤怒蔥油餅
回復

私服真的好玩..GM很有趣...只是卡片有點難打...每日任務做完了後就覺得有點無聊了..

回復

這麼無聊的時光~就只好玩蹦蹦拉~
人越來越多了!!!!終於快175了~YAYA
Audrey
回復

這裡的GM熱心又有趣!!
是個適合久居的地方~~
歡迎新手加入OwO

回復

現在只想拿蛋而已,沒其它樂趣了~
很多"小地方"可以修改,不能忽視它的力量
ID:初智齒
回復

大雨大雨一直下
不想出門 想找個好遊戲 就來蹦蹦仙境吧~
好相處的gm 處理事情 bug的速度都很快 對玩家意見也非常注重
Audrey﹒
回復

新增了泡點...又更耐玩了...GM繼續努力...

回復

終於練到175等啦!!哈哈
還兼開到草莓飾品唷~~
不過!!我沒有頭飾阿 QAQ
歡迎大家來找我啊!!要密我哦~

ID:憤怒蔥油餅
回復

ID:彤妍〃

這邊真的十分好玩!!GM也會聽取玩家意見!!
快來一起弄裝練等變強吧!!
回復

今天修正了許多BUG~~~
打副本道館也越來越上手囉~
歡迎新手+入我們^^

回復

開到1S惡魔面具..太開心了...XD..繼續努力升等中..

回復

舞孃昨天滿等囉~
道管修改為OCD 讓大家晚上不會無聊太好了
這私服越修改越好~歡迎加入我們!!

回復

節奏慢~慢慢玩~我就是個動作慢的人
有進步囉,希忘能再加油~
ID:初智齒
回復

節奏比較慢的私服 不過GM蠻親民的 而且活動隨時有 挺適合休閒與長期玩家

ID:上野
回復

哇~新增好多東西喔 慢慢成形了!!!!
快要進化成完全體拉~~大家快來玩喔

Audrey﹒
回復

更新了很多內容。。。GM真的很用心。。GM02人很有趣XD

回復

ID:彤妍〃

快來一起加入吧!!
越來越多人選擇這裡囉!!
快來一起練等變強吧!!
回復

ya終於存到p點買頭飾了:p

id:Apple
回復

趕快來推文拿獎勵~~
希望人越來越多喔~

ID:Apple
回復

換卡片拿P真得很划算耶
只要有耐心慢慢打人人ˊ都可以當轉蛋狂W

回復

最新上班都很累..都沒太多時間玩...但也不忘要推推拿個推文獎勵..大家還沒玩的快來吧

回復