查看: 30716|回復: 21
收起左側

最新最穩最完善的永恆-盡在APE AION

最新最穩最完善的永恆-盡在APE AION

APE 網址:http://pigeons-blood.com
註冊方式
登入器或進入遊戲後直接輸入您的帳號跟密碼也可!!
伺服器限制人數
300以上
線路頻寬
20/20M雙向
使用XEON雙核心系統 WINDOWS2008EE版64位元系統核心
記憶體 16G

《功能簡介》

完整的系統架構,完整的PVP系統,更多實現官方效果的技能
更多的完整系統功能.....

《各項開放倍率》
組隊經驗倍率 = 6
單人經驗倍率 = 4
物品掉落概率 = 10
深淵寶箱開出物品機率 = 10
採集獲得的經驗倍率 = 5
採集技能點增加倍率 = 5
製作物品經驗倍率 = 5
製作手工技能點增加倍率 = 5
任務獲得經驗倍率 = 7
任務獲得遊戲幣倍率 = 10
PVE獲得點數倍率 = 8
PVP獲得點數倍率 = 10
殺怪掉落遊戲幣的倍率 = 10

來天族可以找我一起玩哦!!
天族打工的《御皇》

heatlevel龍游永恆紀元私服 AION 4.7
heatlevel最新最穩最完善的永恆-盡在APE AION
heatlevel【龙域】烈焰【超变】独一无二专属神器, 就是这么直接,
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN 经验 值 100 0 %信用1 0倍
heatlevel梦幻龙族2还不快来玩玩各种福利等你来拿
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满.0...送终极宝宝美女超级多
heatlevel【一点三国-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/1
heatlevel【双线】【冰火启示录+龙泣等】【五月好游震撼来袭豪礼送不
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel梦幻微变新服欢迎来玩QQ群916796066
heatlevel█鬼服手游█热血之怒(0.1折)█0.1折折上折来啦 1元当1万
heatlevel双线】【梦幻西游】【超变网游 仙侠传梦幻】

回復

嗯嗯新服也 來逛逛嚕
回復

這不是幻想嗎-.-"
又重開新的了
回復

幻想AION  .......
難道倒了重開是想騙錢嗎????
會員積分制...哀
回復

還在積分制..既然要開給人家玩搞什麼積分制度..
又不是wow..
會員積分制度的私服應該不長久吧..
回復

file下載不了
...............
回復

摁 低倍率

不下載囉
回復

其實....

玩過之後 倍率感覺還不錯 滿像之前ㄉEA永恆私服的....而且我覺得不管是私服開得如何 願意玩就玩 不願意也就罷了!!其他玩家也就別對各個GM多加評論嚕!!
以上是個人評論 看的爽 就稱讚一下 看不爽也不要嘴砲 只是個人評論而已@@"
回復

積分是沒關係的
但是..經驗太低了
說白了.要玩仿官方的服務器我首選..時光
所以我是不會選擇這個防官方的..
回復

倍率給高點吧 積分不介意
回復

積分制  是啥意思  收費的意思嗎
回復

原帖由 atiess 於 2011-9-26 10:59 AM 發表
積分制  是啥意思  收費的意思嗎
不是 是在線時間有積分 而積分可以抽獎 可以買會員 做了會員有隨機抽中物品
回復

原帖由 gihn520 於 2011-9-14 08:28 AM 發表
積分是沒關係的
但是..經驗太低了
說白了.要玩仿官方的服務器我首選..時光
所以我是不會選擇這個防官方的..
經驗太低嗎我還不覺得 ~.~ 一星期也可以升上55等級 所以我也不覺低 時光我也玩過 真是低得太死怖 而積分制只不過是掛點儲分吧 也可以換會員 隨機有物品送 又有用積分抽強化石我覺得都ok 個人意見
回復

其實玩慣了 高倍率的玩家
一天沒有55就會覺得經驗倍率太低

另一個想法就是努力衝 衝到了55 花了多久 不說
人少沒人出團 最後也在發呆

不然他的設置真的不錯了 還有打怪掉氣息可以換東西之類的
回復

原帖由 a7872119a 於 2011-9-28 12:52 AM 發表
其實玩慣了 高倍率的玩家
一天沒有55就會覺得經驗倍率太低

另一個想法就是努力衝 衝到了55 花了多久 不說
人少沒人出團 最後也在發呆

不然他的設置真的不錯了 還有打怪掉氣息可以換東西之類的 ...

嗯嗯 設置我也覺得不錯 只是很多人都說倍率少 但其實和你說的一樣  不是一天就可以升到55等級這就是低倍率 ~.~所以沒有人願意來 但這服真的很多人說過不錯 g大又很用心 又不會徧坦任可一方 很少私服做到這樣
回復

更新到2.6

目前更新2.6後還有部份封包還未完全是2.6(登入角色這部份,其餘部份已經更新為2.6。
回復

回復 1# bboi 的帖子

0.0.0.0.00.0.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -1 金幣 -2 收起 理由
公主 -1 -2 惡意灌水

查看全部評分

回復

好帖,确实好帖!

www.suncity618.com  www.jnnm6199.com 蓝盾在线

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 -50 收起 理由
公主 -5 -50 廣告/SPAM

查看全部評分

回復

谢谢楼主~~

这里有最新的瘦身减肥方法和技巧,为你揭开李湘减肥方法的奥秘所在,你是否还在寻找腹部减肥方法?这里有最有效的产后如何瘦肚子的方法,让你的赘肉很快消失。让我偷偷的告诉你生完孩子怎么减肚子产后如何减肥才有做好的效果。想快速产后减肥一切尽http://www.shoushenmami.com

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 +50 收起 理由
公主 -5 + 50 廣告/SPAM

查看全部評分

回復

0.0hjkljnbhgfdsfghjkl,hgfytrsdea

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
公主 -2 惡意灌水

查看全部評分

回復

靠我去論壇不知到去下載補丁 申請會員還要等認證@@
回復

頭像被屏蔽
回復